![]() |
Цитата:
supafly добавил : строю переработчик и 3й крейсер =)) supafly добавил : и атакую чувака из альянса 7к, который меня ночью сканил =)) |
На Овере тож такая темка есть.
|
Цитата:
Цитата:
терь СОЛО не самый крутой пацык у нас:D |
привет всем
народ. Объесните со шпионажом. У меня 5 уровень. Сканю планету. Показывает количество ресурсов и пишет что защита от шпиона 0 %. Прилетаю на планету а там защита не хилая. Какой уровень шпионажа надо для просмотра планеты полностью и как узнать что на платене нет защиты. заранее сенкс |
скоро будет плазменная технология...
Omen 7 или побольше шпиенов посылай... |
Omen запускай больше спутников, штук 5 - это во-первых. Во-вторых скань минут за 10-15 до атаки обязательно, ибо пока твой флот летит жертва может отстроить неслабую оборону, да и флот ево может вернуться (у него же выбрасывает сообщение, что ты флот отправил атаковать, при этом все нормальные люди сразу скидывают ресы (тратят их на оборону, флот, либо вывозят.
|
Цитата:
|
666999 у меня под боком тоже такой есть тока там МЩК.......жду 4й крейсер......патом буду пушки готовить =))
supafly добавил : Мляя, у него флот вернулся и МЛ построил потерял 4 МТ и 1ТИ и всё изза Атакующий выиграл битву! Он получает 666 металла, 666 кристалла и 666 дейтерия. тваюже мать....обычно же засылаю шпиона перед атакой. Зато Обороняющийся Proletarec (4:340:5)Тип М. трансп. Л. истр. Шп. зонд РУ Лёг. лазер Кол-во. 8 1 1 5 5 вынес =) |
http://ogame.gstrategy.ru/index.php?...2c1e7b7ed3da22
conside слетал, а я переработал! :d БЕЗОТХОДНОЕ производство! ))) p.s. Чела жалко.. 5 колонищий хотел постромить! :D |
Всем привет!
Сегодня я всетаки поймал флот Гноя (19крейсов 7БТ) все разнес в пух и прах теперь лечу собирать обломки(170k мет 95k крисов) |
Цитата:
|
А он не верил что я его поймаю
|
ivanych
долго же месть искала свою цель.... |
Цитата:
)) |
Цитата:
ivanych добавил : А он и досих пор не знает что его планета превращена в мою кормушку :))) |
ГАГАГГАА, тока чаз понял
Цитата:
|
А если переработчик долетит, а там поле обломков уже собирут, его не вынесут с планеты?
|
Цитата:
|
Korvin
Неа. Я зубрам (красным) несолько раз посылал, они даже не заметили Т вообще похоже, что переработчик в полоете невидим никому кроме хозяина |
Цитата:
причом нехриновая штука в качестве щита должна быть. Народ, ниукаво в системе нет ребят их 7k альянса, ато могут ко мне прилететь |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |