![]() |
Цитата:
supafly добавил : Цитата:
|
supafly
Отстроил, говоришь и много? Тогда может белым станет :gigi: |
Vanya
флотом Разведданные с dandy [4:233:5] Сырьё на dandy [4:233:5] на 03-02 12:30:18 металла: 14151 кристалла: 10610 дейтерия: 3496 энергии: 1057 Флоты Оборона Ракетная установка 5 Лёгкий лазер 2 Постройки Рудник по добыче металла 11 Рудник по добыче кристалла 11 Синтезатор дейтерия 9 Солнечная электростанция 13 Термоядерная электростанция 3 Фабрика роботов 3 Верфь 2 Исследовательская лаборатория 3 |
у меня только мелочь и сильные....
|
Метал нужен. Могу сменять на 10к метала (можно больше) на 1к дейтерия
|
а че у меня зарегиться не получается? выдает вселенные... выбираю... и страничка с космическим пейзажем выскаивает и усё :(
|
Цитата:
|
Rackot
нормальный курс 3ме-2кр-1де Рассрочка в альянсе возможна ;) В приницпе металл есть Vanya добавил : DDV http://ogame350.de/game/reg/new.php Сюда заходил? |
Ну и не надо, больше лишнего ничего нет...
|
Rackot
Транмпорты есть? Могу i-шек подкинуть. Мне их уже влом дергать, но 10к металла с них собрать можно |
Vanya далеко Рэкот от тебя, часа 3,5 в одну сторону
supafly добавил : Rackot там рядом стобой Duplo (i) слетай. |
Надоело блин в край,,!!
сделал на форуме огейма быстрые ответы.! работает в двух темах - SubSilver и RAID (стандартная) добро пожаловать ВДВОЙНЕ! Не забываем постить данные альянса туда. |
Vanya именно эта картиночка :)
|
DDV
Ну и? По порядку почта НЕ на Mail.ru? Имя планеты и ник принял? Если все норамльно, жди по почте пароля. |
Vanya А на етих ипнутых много ресов? Может кто еще знает?
|
хренасе
альянс RPGPa +10 в рейтинге:spy: |
Цитата:
ресов бывало много, бывало мало - как повезет |
m_slavik как повезёт, можно 20к собрать а можно 1к, ибо не ты один видешь букву (i) :)
|
Где народ???
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |