![]() |
designer
Можешь ещё этих подоить пока меня не будет: 1-381, альянс MIYU SOLO добавил : Цитата:
|
SOLO ты эта, ага, выздоравливай тама.
|
SOLO Сырьё на obkyp in da house [1:362:11] на 02-27 13:44:49
металла: 106544 кристалла: 48631 дейтерия: 28388 энергии: 2111 Флоты Лёгкий истребитель 4 Тяжёлый истребитель 30 Шпионский зонд 1 Солнечный спутник 5 Они не только жирком обросли. У них и зубки прорезались designer добавил : SOLO Скорейшего выздоровления |
Ето! а чо там с осирисом?
|
Цитата:
|
designer Он за блокирован
|
m_slavik а чаго так?
|
ДАк вот я и спрашиваю! чего его заблокировали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
designer
В наличнии 2 заявлений. Заявитель Ghindows 2006-02-27 14:15:08 Grom 2006-02-27 13:42:49 твоих рук наводки? что с ними делать бум? кто такие выяснял? или мне выспросить? гык,, ОСЕНИЛО!! эт те, которые учеткой faq руководят, их был альянс из двух челов, Sky Alliance вроде бы, я им предлагал, вступить в полном размере к нам, они ниче мне не ответили, а щас заявы лежат, Вобщем мы по ним уже говорили, все согласны были, поэтому Принял с испытательным сроком 1месяц, смотреть список участников и координаты - не могут. |
Цитата:
|
supafly
Что спрашивать, проерить можно Можем. один из первой, другой из второй |
Цитата:
|
Мы можем :)
|
Цитата:
|
Vanya да псматрел ужо, чо арать то сразу...:shuffle:
1я........2я..........тьфуты.........:p |
А не боитесь что здесь из конкуриющих кланов пасутся и все планы знают?
Rackot добавил : PS Какие лучше планеты колонизировать? PPS :mlol: Кто там КАНАЛИЗАТОР построил? Это же конец всему, смертоносный мега девайс! :mlol: |
Rackot 4-12 планеты там большая вероятность удачного кол-ва полей
|
Rackot
Боимся, вроде, но не все понимают основы режимной документации Есть секретный форум http://ogame.office74.ru Там помимо регистрации нужен допуск к сверхсекретным разделам Регистрируешся, потом по движку ogame заявку b2kz шлешь |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |