![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя мне седня не помогла |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на орбите 5крейсеров, 6МТ, 1колонизатор (не успел отвести) и 6ЛИ. чел сканит меня, видит сотни ресов, и вылетает на радостях. в составе 3крейсера, 6ТИ, 3БТ, 7шпионов?, 3ЛИ. он так и не успел понять что у меня 90РУ и 40легких лезеров. вынесен вторым залпом. а так я бы его не свалил ну никак. |
Bukaz он что, оборону не пробил? - камекадзе!!
Цитата:
conside добавил : Bukaz а если бы какой-нибудь MAL был? |
Блин, доклады не показываются...могу свой флот потерять :(
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати этот чурка меня уже раза три налетал, на колонии, но я всегда успевал увезти ресы под 0, и вот он решил на главную завалиться, повеселился наверно. ну а если МАL то я бы лишился флота, (ресы я всеравно потратил, и увез.) |
Bukaz а то за наглец?
|
conside
да не стоит внимания, чел с двумя колониями у меня под боком, я хотел его как-то после налета на колонию зачистить, но у него на колониях ресов мизер, а флот его я вынес сам того не желая, так что не стоит он внимания. |
Цитата:
|
SOLO
раз такой жгучий интерес, то развлекайся, Francuz666 (1:41:10), только взять с него даже мне нечего, а тебе он вообще наверное нуб. |
Итак: Мне осталось лететь до 4:225:7 15 минут... пробил его зондами, пока флота нету... Счет пошел на минуты...
|
кто из первой голактики нуна срочно 2к дейтрия обменяю на метал или каристал...
|
Цитата:
SOLO добавил : Цитата:
|
666999
я могу подбросить. |
Флот у него прилетел...
(( Ну пофиг летим на абардаж... 2БТ 1ТИ 12 Крейсеров 30 РУ 12 ЛЛ 1 Малый купол Вот резьня будет! Это у него... |
c@ts
Ни пуха... |
1.233.11 говори на что меняеш
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |