![]() |
люди, нада все-таки на Citadel of Olmer [4:244:4]
поход организвать, он какой-то шибко деловой, опять, сцуко, упер у меня 20к ресов... |
Жизнь вроде налаживается...
Атакующий выиграл битву! Он получает 38664 металла, 38664 кристалла и 21871 дейтерия. SOLO добавил : Andron_ Есть данные шпионажа? Мои шпионы до него не долетят. SOLO добавил : Построю сёдня 1 линкор, посмотрим что за аппарат. На соседе обкатаю - он должен в одиночку его оборону снести... |
SOLO в поле Лог * писать адрес лога или сам лог скопировать...
|
SOLO есть
Игрок ivanych сообщает Вам следующее: замочить его реально когда у него не будет на планете флота Сырьё на Citadel of Olmer [4:244:4] на 02-21 14:13:47 металла: 91253 кристалла: 7502 дейтерия: 8175 энергии: 897 Флоты Шпионский зонд 7 Оборона Лёгкий лазер 7 Тяжёлый лазер 4 Ионное орудие 15 Малый щитовой купол 1 Постройки Рудник по добыче металла 10 Рудник по добыче кристалла 10 Синтезатор дейтерия 8 Солнечная электростанция 13 Фабрика роботов 2 Верфь 6 Хранилище металла 1 Исследовательская лаборатория 6 |
Цитата:
SOLO добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
|
Народ, киньте ресов, тыщ по 5, а то ваще ни на что не хватает. :weep:
|
Цитата:
щит 500 атака 150 |
-ШУМ-
Но в сочетании с малым куполом даёт презабавный эффект :) Тем более, я свой флот особо не строил - так, чтоб только хватало нападать на слабозащищённых одиночек. Короче, вынести-то я его могу, вот только ценой потери большей части своего флота, чего не хотелось бы. |
И стоит 2k6k
Для сравнения Тяжелый лазер 8000 100 250 Гаус 35k 200 1100 Короче у ионки самый крутой щит из всех. Крото в обороне - есть шанс на ничью |
эээээхххх :(((((
|
Цитата:
|
-ШУМ-
Уж лучше гауссы - в 7 раз эффективнее ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эхь придеться гаусы строить.. но их надо порядка 40 чтоб от 30 линкорнов уберечся... эхь... что както не понятно мне почему такой разрыв большой в 10 раз.. это что если у меня 3000 очков на меня чел с 30000 может напасть так это смешно что я ему пртивопоставлю? у негож поди уничтожителей будет чтук 50... не увязочка...
|
Ходят слухи, что после уничтожения колонии с большим количеством построек, новая планета на этом месте становится больше предыдущей. Думаю, может стоить проверить это предположение?
SOLO добавил : Цитата:
|
SOLO тогда каким образом чел с 13000 напал на меня когда у меня было 3000 очков?
666999 добавил : сцылка то моя рабочия? |
Кстати, от кого-то слышал, что строить оборону вообще не имеет особого смысла, ибо всё-равно вынесут. Лучше тратить деньги на рудники и флот, а уходя спать - грузить все ресы на флот и отправлять малым ходом к ближайшей колонии. При таком раскладе, риск крупной потери сводится к минимуму.
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |