![]() |
Цитата:
venpavel добавил : исследую щиты... venpavel добавил : строю малый щит |
куда все пропали?
|
На офицальном форуме альянса паходу сидять =))).............эээ, мне тож интересна!!! =)
supafly добавил : блин чот паходу я к вам нескоро ищщо присоеденюсь......этж полюбому надо шпионаж прокачать прежде чем флот строить....... =(( |
graf Kormal воюем :)
|
ALEX...EAM ну и где доклады с фронтов? =)
|
supafly ну вот например
Атакующий выиграл битву! Он получает 27265 металла, 2834 кристалла и 2215 дейтерия. летел туда за крисами :( |
Полетел очередную планету столбить...
SOLO добавил : 12 часов до постройки линкоров... SOLO добавил : Кому дейт нужен? Меняю на металл или крисы. |
Мне все нужно :)
|
Цитата:
|
Блин а у мну развитие застопорилось........до завтра паходу - прокачаю металл с кристаллами до 12го уровня, а патом буду шпионаж качать, а там позырю....
|
Тоже меняю дейтерий на крисы
|
SOLO Откуда дорогой :) Металла всего 20 тысяч.
|
Печально... и грабить некого - одни нубы кругом.
|
SOLO во-во
|
Начал шпилить более сильных игроков от безысходности...
|
Цитата:
ыххх, блин кодаж цуко флот.........:shuffle: |
Шпионский доклад с Boo13y [1:378:9]
Сырьё на Boo13y [1:378:9] на 02-20 14:00:44 металла: 245971 кристалла: 92595 дейтерия: 79321 энергии: 3721 Флоты Шпионский зонд 1 Оборона Лёгкий лазер 1 Тяжёлый лазер 12 Пушка Гаусса 30 Постройки Рудник по добыче металла 19 Рудник по добыче кристалла 19 Синтезатор дейтерия 14 Солнечная электростанция 21 Термоядерная электростанция 7 Фабрика роботов 8 Верфь 7 Хранилище металла 4 Хранилище кристалла 2 Ёмкость для дейтерия 2 Исследовательская лаборатория 7 Шанс на защиту от шпионажа:5% 30 гаусов - ЖЕСТЬ!!! |
Хатя МТ и ЛИ я впринципе уже погу строить. Как щщитаете стоит в таком возрасте залупаццо?:D в смысле грабежом промышлять
|
Начал строительство 1го линкора
|
supafly
Я вообще поднялся на одних МТ, даже без истребителей. Главное шпионаж прокачай. |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |