![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потери обороны 10.000 Металла, 0 Кристалла и 0 Дейтерий |
SOLO
металла: 131114 кристалла: 107873 дейтерия: 47097 энергии: 1352 Флоты Тяжёлый истребитель 25 Солнечный спутник 8 Оборона Лёгкий лазер 58 Малый щитовой купол 1 Постройки Рудник по добыче металла 11 Рудник по добыче кристалла 12 Синтезатор дейтерия 7 Солнечная электростанция 13 Термоядерная электростанция 1 Фабрика роботов 2 Верфь 3 Хранилище металла 1 Исследовательская лаборатория 1 Шанс на защиту от шпионажа:1% |
designer
Давай адрес, через два часа домой приеду - повоюем. Сейчас крейсеры далеко. |
Вложений: 1
держи:
|
SOLO Поможешь?
designer добавил : 1.258.1. Шестую планету не трогай. Это моя добыча)))) |
Цитата:
|
SOLO Ок. Я с ней сам разберусь. Чуть позже
designer добавил : venpavel Металл получил? |
designer
Я временно с пиратством завязал - нужно прокачать рудники, колонии и оборону. А то 5000 наберу, флот мой раздолбят и останусь я ни с чем... |
Все таки решил построить переработчик
|
Там на Осириса наезжают, кто-нибудь в курсе?
|
Цитата:
надо его планету отсканировать..... посмотрим.... |
Мочить его надо. Научить Родину любить.
|
Чужой флот с планеты Mehbrigada [2:62:5] был обнаружен вблизи от планеты ******* [*:*:*]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 %
Чужой флот с планеты Mehbrigada [2:62:5] был обнаружен вблизи от планеты ********[*:*:*]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 % Тоже ночью обе мои колонии сканил. Альянс S.S.P.2 - 7 человек, 97 место |
ALEX...EAM
спасибо. |
щас переработчик достроится, полечу куда-нить покопаюсь в обломках. Народ, знает кто-нить большое поле обломков?
|
Цитата:
|
Рядом со мной уже пепелацы летать начали, как бы не напали, оборону пришлось поднимать, мало ли что.....
ALEX...EAM 2:317:7.....Там мет. 89к, крис. 51к... Как раз эта сволочь и летает рядом со мной.... morpheus добавил : Осторожнее там, игрок серьезный..... |
morpheus факен, мне до туда сутки лететь.
|
Блин, мне до 7 вечера ждать, пока исследуется импульсный движок 4......Обалдеть....
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |