![]() |
Я пока только крейсера строю.
|
Сырьё на Minyar [1:243:9] на 02-20 08:20:51
металла: 11828 кристалла: 75334 дейтерия: 16649 энергии: 3181 Флоты Оборона Тяжёлый лазер 135 Малый щитовой купол 1 Шанс на защиту от шпионажа:0% у человека явно параноя :) |
graf Kormal ну а чо, прикольно =)) хрена кто сунеца зато за такими ресами на 135 ТЛ =))
|
Прикольный чел
|
гыг, прикинте скока он их строил, этж недели 3, ато и месяц сидеть и строрить ТЛ =)):lol:
|
за выходный обзавелся еще двумя планетами, одна из них 199 полей
В итоге 6 планет :) |
graf Kormal монстр. Надо себе еще планетку отхватить одну.
|
ALEX...EAM просто повезло :) в системе сразу три планетки освободилось :)
|
Цитата:
отмахатся от ~50 линкоров |
graf Kormal А планеты на количество полей никак нельзя просканить? шпионскими спутниками примеру? иле повезёт-неповезёт?
supafly добавил : Цитата:
не, эт уже клиника =)) supafly добавил : Блин а у мну 6 планет свободных в системе, нада быстрей колонизатор строить. надеюсь до празников уложусь. А вот если солнечные спутники на колонии находятся, они всё энергией обеспечивают или только колонию? supafly добавил : О! я с вашим альянсом уже курильщиком стал:D |
supafly Только колонию
|
supafly повезет - не повезет :) у меня все маленькие колонии от 34 до 82, только вот с одной подфартило :)
|
ALEX...EAM плоха, ато я думал захватить 1ю - 2ю планету от звезды, и обеспечивать с неё энергией себя и колонию =(
хмм, а вот смысл Солнечных спутников мне ктонить объяснит? если с одного энергии 35 в среднем, а стоит он 2000К и 500Д электростанция же выгоней намного |
Цитата:
Заселил огрызок на 107 полей в соседней системе. Бросать пока не буду. |
supafly спутники еще и сбивают :)
SOLO Нормальная планета. У меня на 70 полей колония |
Зато первая колония была 185 - есть на что равняться.
SOLO добавил : 121 место, растём! SOLO добавил : 121 место, растём! |
А у меня уже 53очка:gigi: при пересчоте наверно из 7000 выйду в рейтинге:D
|
121 место, растём!
|
SOLO Да поняли уже Все :gigi:
|
Блин, Лису заклинило...
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |