![]() |
А кто это? Hunterdv в нашем альянсе с кучей очков.
|
А что там с алли RoS - договорились до чего нить ?
|
Мы 219 +11 мест :super:
|
Цитата:
|
ALEX...EAM
Работает там же где я, designer, иваныч - у нас тут обсуждение реалтайм идёт :-) |
Lanse ясно все с вами, как-то я пропустил его :) А у него очков куча оказывается. Наш человек!
|
Ещё целый час ждать колониста - кстати какую лучше планетку прихватизировать ? Есть 15-я и 3-я в соседних системах есть.
|
Lanse Лучше в середине. На далеких от солнца планетах ресов по идее больше, на близких солнечной энергии.
|
Цитата:
Цитата:
принял к сведенью, как построю канализатор, сразу буду строить тяжелые истребители и потом ему конец.;) venpavel добавил : Цитата:
|
Цитата:
Как по мне так лучьше построить 40 ЛИ вместо 10 ТИ - суммарная мощьность больше будет Хотя я немножечко неправ! против крейсеров лучше ТИ, а вот против легкой техники лучьше кучу ЛИ |
Чужой флот с планеты Maximia [4:151:12] был обнаружен вблизи от планеты Placedarm [4:151:8]. Шанс на защиту от шпионажа: 2 %
Чужой флот с планеты Maximia [4:151:12] был обнаружен вблизи от планеты Placedarm [4:151:8]. Шанс на защиту от шпионажа: 3 % Это за 6 часов произошло! Сканируют!!! |
c@ts было такое, поднимай оборону, вбухивай ресы...
venpavel добавил : ЛИ - Структура 4000 Мощность щита 10 Оценка атаки 50 Грузоподъёмность 50 Единиц Начальная скорость 12500 Потребление топлива (дейтерий) 20 ТИ- Структура 10000 Мощность щита 25 Оценка атаки 150 Грузоподъёмность 100 Единиц Начальная скорость 10000 Потребление топлива (дейтерий) 75 как видиш соотношение 3:1;) venpavel добавил : NewDevil потом в цене по металлу соотношение 2ЛИ=1ТИ по кристаллу - 4ЛИ=1ТИ среднее 3ЛИ = 1ТИ..... хммм и вправду лучше построить 3 ЛИ - это хоть быстрее в 2 раза да и летают они быстрее....но лучше это протестить на симе.....кому не лень |
Да, еще одно но - onemo - мой заместитель.Так что все предложения о союзе писать мне,а копию - ему(на случайесли меня не будет в нете)
Если вы соглашаетесь на союз или пакт о ненападении - то вписываете нас к себе - мы в свою очередь - увидев это - вписываем вас.И альянс CEKTAnov тоже подумает над этим. Еще раз всего хорошего. Еще одна мессага. |
Faq ничего не понял...
|
Ну дак что?
соглашаемся на союз или нет? я впринципе ЗА. |
Bukaz с кем:confused:
|
Цитата:
|
чего не понятного!? это faq-у пришла мессага от Captain_Bernadotte [1:150:12] что onemo его заместитель и что
Цитата:
это faq всего ли процитировал сообщение |
вах....судя по симу 3ЛИ выносят 1ТИ....
|
Цитата:
Цитата:
с альянсом, Z.E.R.O. АЛЬЯНС 3dnews В Ogame#837350 а они еще с другим альянсом нас подпишут... вроде безпроигрышный вариант, что терять то? - нечего. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |