![]() |
Цитата:
|
Кто знает как с колонии ресы потом забирать ? Тока с неё транспорт организовывать? Или можно с основной планеты заслать и забрать ? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йопт:
Колонизатор При помощи этого корабля можно осваивать незаселённые планеты. Стоимость: Металл:10.000 Кристалл:20.000 Дейтерий:10.000 Энергия:0 Длительность: 2h 24m 00s Завтра смогу построить и на захват! |
Цитата:
|
Предпочитаю поближе, допустим в 125 системе ваще почти одни наши.
|
Я тут уже 2-х челов дою.....Полные лохи...На более крупную рыбу пока варежку не раскрываю, еще по башне дадут...
|
Есть у кого нить кристаллы близко? В долгу не останусь.
|
Faq
Опоздал - только что потратил, так бы обменялся на дейт. |
УУУУУ, далеко от меня....год лететь будешь
morpheus добавил : Жду прибытия награбленного, 15000 металла и 10000 кристалла...С двух планет....:gigi: Благородный граф Атридес превратился в злостного пирата...Бугага:lol: |
|
дАЙТЕ КРИСОВ ТЫЩЕНКУ,махаю на дейт. Только в течение часа чтобы корабль долетел ко мне, если дольше, то не надо.
|
Цитата:
|
все еще грабите...... я тоже....
|
NewDevil
С дейтом, повезло... У меня тут сидит один кандидат на котором я первый свой флот положил, завтра буду штурмовать - штук 5 тяжелых истребителей он не выдержит. |
Народ из 4.125.х скиньте мне кристаллов плиз! Махнусь на дейтейрий, очень надо штуки полторы-две.
|
ALEX...EAM
могу выслать но транспорта нету... :( |
dj_dopler Ну что ж ты так? Где все транспорты у тебя?
|
наглухо....с ресами тоска..
что лучше народ - 16-ые фабрики строить или канализатор? (канализатор уже доступен) venpavel добавил : dj_dopler блин! кинь ресов |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |