![]() |
Вечер добрый!
Все к завтрему готовы? :D |
abraxas
а что завтрева? |
завтра - прощёное воскресение и буржуйский праздник - день святого Валентина :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя я недавно пачку резинок заработал - так что я готов :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О любви: Смотрю на смайлик :spy: и вспоминаю доплера... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АсУ
на работах :gigi: |
Цитата:
|
Всех с буржуйскими праздниками!!!:смеюсь:
|
АсУ
хошь познакомится с онаном - почитай его мегаереси в темах о железе, например из самого последнего INTEL или AMD: Выбор Платформы. И вот ещё: ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть III. вовсю блещет своим незнанием предмета, как говорится - слышал звон да не знаю где он" - вот и он опустил забрало и трезвонит всё сквозь свои фанатские бронированые очки. Выдёргивает куски о проблемах, перекручивает смыслы и раздувает слона из комара - вот и вся его брызжащая деятельность на форумах... Причём на его нелепые ереси как-либо ответить в нормальной форме непросто :) а как начинаешь задавать вопросы - ни одного ответа по сути, начинаешь подбираться к сути - он сразу в кусты. |
:hi:
|
:hi:
|
Странно, похоже куда бы я ни "совался" у меня везде статус "Недосягаемый", странно... :confused: И у Plus в бенчмаркинге статус "заслуженный", хотя, если мне не изменяет память, у него там не более 100 постов. Чудеса да и только!:)
|
Статус пока один на весь форум. Вроде бы промелькнуло, что могут сделать для каждого раздела свой, но пока не сделали, похоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |