Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Флейм (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=2000)

Slavchik 12.02.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1764860)
Если иногда - то не развалится. Но брать на себя все традиционно женские хозяйственные функции для нормального мужика не естественно.

неестественно вставать в позу сидеть и ждать, когда же она придет покормит, помоет посуду, постирает, если вполне можешь сам все это сделать. Абсолютно нет ничего зазорного в том, чтобы прийдя раньше жены с работы приготовить ужин, вымыть за собой посуду и сделать что-то еще "традиционно" женское.

QuadRAT-VK 12.02.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Slavchik (Сообщение 1764878)
когда же она придет покормит, помоет посуду, постирает, если вполне можешь сам все это сделать.

Настоящий мужик заработает на посудомоечную машину, стиралку и плиту. И стирать будет не жена, а машинка; готовить (про это написано выше - можно иногда и самому); мыть посуду не жена, а посудомоечная машина.

Цитата:

Сообщение от Slavchik (Сообщение 1764878)
Абсолютно нет ничего зазорного в том, чтобы прийдя раньше жены с работы

Все зазорное! Мужик не должен приходить с работы раньше жены!

no!nGener 12.02.2010 09:53

:hi:

abraxas 12.02.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1764881)
Мужик не должен приходить с работы раньше жены!

Я когда-то (в прошлой жизни) работала. Иногда мы с подружкой встречались после работы, шли на пиво... потом шли к ней. Ни разу я у неё не видела раковину с грязной посудой, независимо от того, был муж дома или нет. Если был во вторую смену - мыл перед уходом, если в первую - до нашего прихода тоже помыл. И ни разу я от него не слышала каких-то упреков по поводу того, что она "задержалась на работе, а мы тут голодные сидим, и в грязи" :D
И зарабатывал чувак меньше, чем мой, которого дома обслуживали вплоть до разогрева еды в микроволновке (не говоря уже об остальном).

Цитата:

посудомоечная машина

зело полезный агрегат в хозяйстве :5: Руки жены надо беречь, хоть посудомойкой, хоть самому посудку мыть периодически.

Добавлено через 20 секунд

Доброго утра :hi:

Slavchik 12.02.2010 11:03

Цитата:

Все зазорное! Мужик не должен приходить с работы раньше жены!

это ктож такую ересь сказал? А если мужик работает с 5-ти утра до 2-х дня, а жена с 10-ти до 19 ему до семи пиво пить и козла забивать потому что он чиста настоящий мужик и должен прийти домой позже жены, потребовать обед и с чуством выполненного долга плюхнуться на диван у телевизора, а потом искренне недоумевать почему же у жены снова болит голова, она устала, а он опять без секса? Ну-ну.

Цитата:

Настоящий мужик заработает на посудомоечную машину

ага возиться с посудомоечной машиной чтобы 2 тарелки вымыть, это же так тяжело, не по мужски.

no!nGener 12.02.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Slavchik (Сообщение 1764925)
возиться с посудомоечной машиной чтобы 2 тарелки вымыть

а зачем в посудомоечной машине 2 тарелки мыть?

abraxas 12.02.2010 11:12

2 тарелки можно помыть и руками. И не вешать на себя сразу статус героя за выполнение непосильной сверхзадачи :смеюсь:

Slavchik 12.02.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от abraxas (Сообщение 1764932)
2 тарелки можно помыть и руками. И не вешать на себя сразу статус героя за выполнение непосильной сверхзадачи

а никто на себя и не вешает статус героя за выполнение непосильной задачи. 2 тарелки - это было сказано для примера, я и из-за 10-ти тарелок не буду возиться с посудомоечной машиной. У меня в прошлом году было несколько месяцев, когда у меня было время на то чтобы до прихода жены и обед приготовить, и посуду помыть, и в магазин сходить, и ребенка забрать из сада - я в позу не вставал, о том, что это не мужское дело не говорил, не умер, в женщину не превратился, деньги домой приносил.

abraxas 12.02.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Slavchik (Сообщение 1764938)
а никто на себя и не вешает статус

дык я не тебе написала, а студенту )))) С чего сыр-бор пошел? Студент посуду вчера помыл, и его чуть ли не героем сделали :D

QuadRAT-VK 12.02.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Slavchik (Сообщение 1764938)
и посуду помыть, и в магазин сходить, и ребенка забрать из сада - я в позу не вставал, о том, что это не мужское дело не говорил, не умер, в женщину не превратился, деньги домой приносил.

Все бы так. Но Вы - приятное исключение. А в большинстве своем сейчас (с чего все началось, а вовсе не со студента и 2-х тарелок) мужики - ожиревшие полупедики, потребляющие мегалитры пива и которым все похрену.

abraxas 12.02.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от no!nGener (Сообщение 1764661)
а я ничего не делаю, посуду только помыл и всё

Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1764665)
Вообще-то, для мужика - это подвиг

Цитата:

Сообщение от no!nGener (Сообщение 1764667)
да ладно, я не так часто этим занимаюсь

Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1764669)
Это успокаивает. Ибо феминизация мужиков в современном обществе приняла угрожающие масштабы... Ходят на улице какие-то педики (или педовки) полупацаны-полудевочки.

Цитата:

Сообщение от abraxas (Сообщение 1764675)
Ты думаешь, это мытьё посуды до такого доводит?

Цитата:

Сообщение от QuadRAT-VK (Сообщение 1764682)
Нет. Это не причина, а лишь одно из возможных следствий.

Так мы о чем здесь спорим? О том, что пьяное, ожиревшее от пива быдло со склонностью к гомосексуалии, вследствие своей феминизации начинает мыть посуду?
Сомневаюсь. Посуду моют скорее нормальные мужики, которые о семье заботятся, а быдло жену гоняет по пьяни, чтобы за ним ухаживало.

Yuka 12.02.2010 13:06

:hi:

Цитата:

Сообщение от abraxas (Сообщение 1764971)
а быдло жену гоняет по пьяни, чтобы за ним ухаживало

А быдло и женится только для того, чтоб обслугу бесплатную иметь. :gigi:

Berzerker 12.02.2010 13:35

Цитата:

О том, что пьяное, ожиревшее от пива быдло со склонностью к гомосексуалии, вследствие своей феминизации начинает мыть посуду?

:lol:
Мысль: Кому доводилось пробовать на вкус морскую воду знает, что она ужасно солёная и её не возможно пить. Отседа вопрос: Почему морская рыба при употреблении в свежем виде не достаточно просолена?!:confused:

Yuka 12.02.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Berzerker (Сообщение 1764997)
Почему морская рыба при употреблении в свежем виде не достаточно просолена?!

А чешуя? ;)

QuadRAT-VK 12.02.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Yuka (Сообщение 1764981)
А быдло и женится только для того, чтоб обслугу бесплатную иметь.

А зачем же женщины за быдло и алкашей замуж выходят??? И таких большая часть. Силой ведь никто не заставляет.

Berzerker 12.02.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Yuka (Сообщение 1765054)
А чешуя?

Чешу я?!:confused: С этим всё строго - регулярно проверяюсь!:D

XaXoL 12.02.2010 16:45

Berzerker
рыбья скорлупа ))

no!nGener 12.02.2010 17:24

Цитата:

Так мы о чем здесь спорим?

о жизни! :смеюсь:
Цитата:

Сообщение от Berzerker (Сообщение 1764997)
Почему морская рыба при употреблении в свежем виде не достаточно просолена?!

загадка :confused:

Berzerker 12.02.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 1765100)
рыбья скорлупа ))

:D Panzer Division Marduk. The Black Metall War Machine!:super:
А кстати крабья скорлупа солёная.
Смотрел видео, по нашему каналу, как у нас по бухте туристов катают, типа рыбалка и всё такое. Ловили морских ежей, крабов, камбалу... короче полный аццтой! Всё кроме мяса крабов. Конечно красиво (ссылка тупит), короче введёте в поисковике "три брата на камчатке", и посмотрите Википедию.

Добавлено через 6 минут

Слухаю Necromantia "The_Sound_Of_Lucifer_Storming_Heaven" - жизнь и смерть Anorexia Nervosa. Есть что-то близкое, к последней, но на мой взгляд Necromantia лучше, чем то напоминает Morgul.
Накачал себе игрушек, но поиграл пару минут и впал в уныние, хоть и классные (ME, Deus Ex) но энтузиазм сразу пропал. Щас одни чел выкладывает Postal 2, вот это весчь. Завтра пойду за ME2.

FEARS 12.02.2010 17:39

:super:

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.