![]() |
QuadRAT-VK
конкретный монитор для игрушек и фильмов - начальник взял (правда ещё до кризиса но нормальной цене) 32" Самсунг на ПВА матрице - отличная тема, по ХДМИ подключил... по сути цифровой что моник, что телек - одно и тоже, только у последнего ещё тюнер есть... |
Всё! ПС - включил!:D
Нашёл на серваке кучу клипов: Behemoth, Dismember, Dimmu Borgir, C o F, Emperor, Burzum даже один есть, и ещё кое-чаго.... типа счастье щуть-щуть нахлынуло!:weep::) |
Всем доброго утра!
За бортом - 14. Ветер и 98% влажность. Просто супер! |
:hi:
блин надоела зима - когда уже потеплеет? |
Цитата:
|
:hi:
|
Цитата:
|
no!nGener
у кого весна в марте начинается, а у кого в июне ) |
XaXoL
В марте только на Кубани и во всяких там Чуркистанах. В Москве и Питере - в конце апреля, как правило. |
Цитата:
|
Зимой в 1995г. (январь) в Краснодарском крае было до 18 градусов. Ставил раскладуху в огороде и загорал с книжкой в руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:hi: Фсем!
Ну не нравятся мне эти новшества на форуме...:spy: |
Цитата:
|
QuadRAT-VK ну я про вообще говорю... я сам жил в Магаданской области, снег таял до середины июня )
Цитата:
:gigi: Цитата:
|
Да, опять изменения появились. Конкретно - сегодня.
Добавлено через 6 минут http://www.nix.ru/art/pic/web_news/2...1264577537.jpg Полный зачет! |
Цитата:
Ребята - 250мл (подлбутыля) коньяка в данный момент - это много, иль - ни х*я! Бытует мнение,что Berzerker хочет проверить, присутствуют ли модеры в данном разделе, иль только это формальность. Abraxas - кстати самый лучший модер, как бы ни голосовали форумчани... кстати есть такой чел в группе "TidFall", типа последователи Dimmu Borgir |
Berzerker
нет, и ни разу не был на Камчатке ) хотя неплохо бы съездить летом )) а так вроде написано где я сейчас живу )) |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |