![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://cs1574.vkontakte.ru/u2108121/...x_6b140ce6.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго утра! На улице пока 24, а в кабинете 33,8"С. Пипец полнейший. Одно хорошо - жрать не хочется :смеюсь:
|
Доброе утро. Там где я сейчас ужасно станет только к вечеру, когда коробка, именуемая строением, нагреется.
|
:hi:
если на улицу не выходить - то нормально :) |
Всем :hi:
Цитата:
Я просто была на море. :p |
Цитата:
Цитата:
вот он пириуд когда надо уезжать/сваливать/бежать/улетать/делать ноги на море... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Экономия (уже сказано). 2. Борьба с ожирением. 31 июля тоже едe на 20 дней в отпуск. Предыдущие 19+7 уже отгулял. |
Цитата:
Yuka Море - Кременчугское? ;) |
Цитата:
а дома собственно кипяченую в холодильнике держу...))) так что... Цитата:
если бы я не поменяла работу в феврале, то уже тоже сидела и плескалась бы....где-нибудь на острове....:D Цитата:
|
Да уж.
Сегодня на пару градусов ниже. Всего лишь +35.:weep: А я вот почему-то кипяченой водой не напиваюсь, даже из холодильника. Хочется минеральной, тоже от тудова. Людям хорошо. У них есть отпуск: 28, 20 и 19+7, и т.п. А когда отпуск 365? На море уже был. В "Красной поляне" был. В Домбае был. Вот на северах не был. Там где-то XaXoL вчера без компа и мобильника с пилой отдыхал.:lol: Там наверное хорошо: не жарко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, городок называется Железный Порт. Там даже пограничная застава на берегу есть, что меня слегка удивило. |
Цитата:
Всем :hi: В кабинете несмотря на открытые окна уже 33,9"С. Днем вообще 37 будет... |
:hi:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |