![]() |
:hi:
|
А завтра на работу...
|
У нас гроза была не плохая :)
|
Уже на работе: сегодня 4 часа провести надо - последний день цикла у 5 курса.
|
Погодка отличная!
|
Цитата:
|
Всем :hi:
Погода просто дерьмо: ветер, дождь, холод. |
Привет! :hi:
Жара... Лето подкралось незаметно. Только недавно лед на воде был. Вода не успела прогреться - народ тонет, спасатели захекались утопленников вылавливать. Столько молодых парней утонуло за выходные. Ужас. |
|
Усем! :hi:
Погодка ужас: мокрый снег, сильный ветер!:lol: |
У нас погодка нормализуется. Холодно, но солнышко проглядывает сквозь тучи.
|
Зарегистрировался на нашем местом форуме/сайте, хотел узнать про то как выкладывать на FTP, и музона поискать. В итоге, оказалось, что не перевелись на свете белом ужасные металлюГи, я за неделю столько музыки скачал, что за месяц, два прослушать не успею:super:!!!
|
вот и лето пришло :) черёмуха расцвела :) Цитата:
|
Господа! Чтобы скучно не было, предлагаю всем посетить тему во Флейме, посвященную алкоголю и снижению градуса спиртного. Какой полет мысли у защитников напитков вроде Ягуара:):):)
|
Цитата:
|
Berzerker
Есть там один товарищ, который черпает жизненные силы из этих помоев. Прямо как лич или вампир какой-то. |
Цитата:
У чела собственных мыслей не хватает, вот он и за слова цепляется. Нормальный человек никогда не будет пить энергетики и им подобные. Есть хорошее средство Элеутероко́кк (лат. Eleutherocóccus) для повышения возбудимости, я когда утром не могу окончательно проснуться, кушаю пару/тройку таблеток. И проснулся и для здоровья полезно!:D |
Есть несколько народных мудростей:
1. Свинья всегда грязь найдет. 2. Горбатого могила исправит. Элеутерококк - хорошее средство. Иногда можно таблетку кофеина употребить (если АД не высокое). |
Цитата:
|
Еще подобным действием обладает экстракт лимонника китайского и левзеи.
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |