![]() |
подскажите стоит ли сейчас куплять 19 или лучше подкопить деньги и сразу брать 21-22 просто уже лет так 6 сижу на 17ЭЛТ ,комп купил недавно,а вот моник думал позже, подскажите на что лучше переходить,комп для фильмов,игр,интернет.
|
Vampirev
21,5-24" в зависимости от предпочтений о размерам, разрешение у всех одинаковое 1920х1080 (FullHD), ну и за нечастым исключением 1920х1200. Лучше на матрице IPS - углы обзора лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
IPS у меня прекрасно функционирует:никаких тормозов не заметил в играх и фильмах,есть небольшой глоу эффект(надо присматриваться),а в целом просто шикарно:super:
|
Цитата:
С такими познаниями только в сад... ЗЫ, я не видел ещё ни одного расплавленного от игр и фильмов монитора на IPS матрице :gigi: Добавлено через 2 минуты ЗЗЫ, да и мон мой как-то не спешит расплавляться, видимо я что-то делаю не так :) |
Шутку не просек, да? :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бюджет неризиновый ,стоит ли переплачивать лишние деньги за то что мне возможно непригодится,или его даже не будет видно)
|
Я бы сказал, что нет смысла переплачивать. Особенно если визуально не сможете найти различия. Хорошо подойти к прилавку и оценить различия-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у человека ЭЛТ так что углы обзора думаю сразу заметит, стоит обратить внимание на 21.5 на приличной матрице
P.s.кусаю локти, что не взял меньше моник, но на более дорогой матрице... |
А для динамических фильмов IPS матрица как? Сильно видно смазывание? Или такие матрицы по скорости уже не особо уступают TN?
|
maxzevs
Если большинству не видно никакого смазывания даже в шутерах и гонках, то в фильмах и подавно) |
а мне кажется, что обычный чел вряд ли оличит по фильму IPS матрицу от TN))) заморочки это все))
|
Цитата:
Причём люди самые простые, им такая фраза как "тип матрицы" вообще фиолетова. |
Ну тут наверное еще зависит от человека и специфики его зрения. Наверное, наиболее стоящее на теперь, всетаки IPS матрица.
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |