![]() |
какое же всё-таки TN овно, и чем больше диагональ - тем сильнее ощущается...
|
Новые самсунги как-то не впечатлили, вроди и хорошая картинка, но как-то черезчур, не очень. Либо не привычка.
|
какие именно новые?
|
Новые которые недавно появились S27A750X, S27A550U, S23A750X, S23A550U других новых пока нету. Цены мне кажется очень завышены, реально должны стоить дешевле. Да и есть отзывы про плохое качество корпуса у этих моников.
|
так вы еще доплату за брэнд приплюсуйте)))
|
Цитата:
|
samsung всегда был лучшей фирмой по производству мониторов
|
Цитата:
|
IMHO у новых Самсунгов не лучшее качество корпуса. А дурная идея ради экономии места в коробке делать разборными подставки... Мне корпуса у Асеров нравятся. Но у тех дурной минимализм. Чего только стоит решение не вкладывать диски с драйверами в коробки с некоторыми моделями! Любимой маркой остаются вьюсоники, но уж слишком они дорогие, за предлагаемые возможности! Или это в наших торговых сетях так зверски на них цены накручивают?
|
на вкус и цвет все фломастеры разные))) меня вполне устраивают АОСы и Лыжи))
|
Цитата:
|
они просто вперед бегут- 3Д, сенсорники... вот качество и страдает.
|
А 3D-мониторы не портят глаза часом? Мне кажется, это вреднее обычных.
|
Подскажите, какой монитор выбрать на e-IPS? 22-23 дюйма, fullHD, до 300-350 долларов.
|
Цитата:
|
Всем привет! Уже долго выбираю монитор. Применение: интернет (много: браузинг), фильмы (много, в т.ч. невысокого разрешения, 4:3), игры (разные, в т.ч. старые). Желательно компромиссный вариант: в равных долях для всех 3 запросов. Предпочтительней CCFL (для глаз) и 2 мс. Как отразится CCFL на контрастности в плане удобства просмотра фильмов (так ли велико преимущество LED в этом плане)?
Вот список приглянувшихся моделей. Расположите по порядку (от лучшего по указанным парметрам к худшему): 24" Iiyama E2409HDS-B1 24" Iiyama B2409HDS-B1 23.6" Asus VE247H 23.6" Asus VW247H 23.6" Asus VH242H 24" Asus VK246H 24" Iiyama E2410HDS-B1 24" Asus VE248H Iiyama скорее всего не смогу заказать. Только через Розетку, но у них стандартные для таких магазинов условия: привозим на склад, смотрите, если нет царапин и вмятин, то платите, раписываетсь и получаете. И все. Никакого включения и минитестирования. |
Коль не секрет, а посему только 2 производителя? Это столь критично? или просто не нашел ничего подходящего у других?
|
Franklin
А что ты имеешь против этих? Уже 3-й месяца выбираю. Асусы и Ямы одни из лучших (по мнениям экспертов, с которыми общался на форумах). Так что, есть конструктивные мысли, опыт использования или просто мнение? Скорее всего выбирать придется из 3-х: 23.6" Asus VH242H, 24" Asus VK246H и 23.6" Asus VE247H. Что скажете? |
да уж, выбор конечно небогат...
|
Scotty
Хорошо, забудьте тот пост! Итак, нужен монитор 23.6-24. Применение: интернет (много: браузинг), фильмы (много, в т.ч. невысокого разрешения, 4:3), игры (разные, в т.ч. старые). Желательно компромиссный вариант: в равных долях для всех 3 запросов. Важно не очень вредый для зрения Что посоветуете? Бюджет до 290 баксов. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |