![]() |
Там опять начали нанимать засланцев для продвижения бенка? :D
|
Цитата:
Это мои личные впечатления от модели E2420HD . :) PS Скажите ещё , что я и засланец по продаже СиаСоников , корпусов КулерМастер , и кулеров Термалрайт . :смеюсь: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Друзья можете чтотот сказать по поводу этого моника? 21.5" MONITOR LG E2260V-PN
|
aaabbbccc обыкновенный монитор, судя по картинкам - интересный дизайн.
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите,в чем преимущества(если таковы есть) BenQ G2420HDB над BenQ V2320H?
У первого нет лед подсветки(но это я как понял не нужная вещь),зато у второго динамическая контрастность намного больше. |
Цитата:
Да и писал я тебе в ЛС про красивые цифры... Цитата:
|
Просто отзывы у 24' дюймового по-лучше.(BenQ G2420HDB и BenQ G2420HD одино и то же?)Там нет ничего про градиенты,радужные разводы и т.д
|
Fisher00700
кстати да, мож в более новой модели что и упростили, я не интересовался этими моделями. |
А теперь как насчет возврата денег?
По закону деньги уже не вернут? Иногда возвращали,но это монитор,тут все по-другому |
Выбор дешевого монитора
Привет!Нужен монитор для обработки фото на документы.
Цена до 1700 гривен, наличие DVI Прайс - http://www.computorg.ua/ru/categories/id1484.html П.С только не Лыжи |
Цитата:
Кстати, а что не так с лыжами? |
Цитата:
|
Не любим Лыжи.Понятно значит они все одинаковые
|
Скажите,что лучше выбрать?
Benq G2420HD или Benq E2420HD читал обзоры. У G маленький угол обзора по вертикали(вверху краснеет вообще изображение,при наклоне головы вниз) и остаются шлейфы ,но зато у него более плавный переход градиентов. У E хороший угол обзора,шлейфов нет,но видны градиенты. |
Какой посоветуете монитор для работы в Фотошопе, в районе 15 т.р., широкоформатный не меньше 19" ?
|
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |