![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ThrasherX-17 Нек я в глаза не видел, но зная что он попсово-глянцевый - для себя даже просто смотреть смысла не вижу... В плане цветопередачи думаю он будет лучше (всёж С-ИПС, а не моё МВА).
Цитата:
В принципе за такую цену можно было бы взять http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...itors/21668#06 - но опять же, неизвестно что придёт (ИПС или ПВА), да ещё и вообще нет возможности его достать :( |
Цитата:
Цитата:
|
А что означает в описании монитора " CR>10 "?
|
intell при какиих условиях меряют углы обзора
|
А что точно значат эти две буквы CR ?
|
intell если я не ошибаюсь, то это contrast ratio.
http://en.wikipedia.org/wiki/Contrast_ratio |
Подскажите, какой из этих мониторов лучше выбрать:
LG FL L1953TR-BF LG FL L1954TQ-PF Philips 190C8FS/00 - все на 19" Использоватся будет для игр, текста и кино. |
intell
Из этих более привлекательные характеристики и 54-ки, но возникает вопрос, как замеряли контраст. Уж больно шикарно получается. Если у Филиппа указана реальный контраст, то, вероятно, стоит обратить внимание на него (да и дизайн клёвый). |
Из них 54-ка дороже всего. А так думаю что Philips лучше, хоть у него и время отклика 5 мс. Зато дизайн круче их всех и имеет динамический контраст 3000:1
|
intell
Вопрос именно в том, как измеряют контраст... Поскольку существует много разных методик, то надо смотреть... jane добавил : intell Кстати, официально, контраст 800:1 |
Цитата:
Сидишь за ним, смотришь прямо, всё видно. Опустил голову чуток вниз и всё- поплыли цвета. Тебе оно надо, сидеть как робот? Цитата:
Результат - 16,2-16,8мс. Хотя в паспорте вроде 2мс указано. И это я ещё молчу, что когда он проигрывает фильмы, не изображение, а сплошной песок. Не думай, я не докапываюсь к моникам, просто я не хочу чтобы ты фуфло взял. Насчёт Philips не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пару постов Alexandra открыли глаза на мониторы с TN матрицой. Углы там также коряво измеряют. Пришлось сходить на экскурсию по знакомым (у которых плоскопанельные мониторы). Вопросы отпали сами по себе. Сидеть за компом как робот и не двигать головой это не по мне. Молчу уже о постоянной борьбе с неадекватной цветопередачей. |
Так что же брать CRT? Как-то не хочеться. Может кто знает что-то о Филипсе, скажите как он ведет себя в играх и как с углами. Просто самому посмотреть нет возможности. :confused:
|
intell если матрица TN - то с углами там очень плохо...
в Играх - единственное где я замечал смаз - на старом Самсунге 910Т (старая PVA матрица со своими ньюансами - реальное время отклика в тёмных областях порядка 60-130мс) Вообще у *VA матриц вот такой вот ньюанс в плане времени отклика в тёмных областях, однако на своём монике я смаза не заметил - ибо применяется Overdrive(типа разгон, в общем про моники вот можно почитать - http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/20214 ) - сейчас на многих современных матрицах применяется овердрайв (кроме самых дешёвых). |
Цитата:
|
А какая матрица лучше? MVA или PVA? Скажите какие есть модели и их примерную стоимость.
|
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |