![]() |
WestGott
где моджно скачать пранрамку для настройки монитора 970р ну что бы цвет котраст регулировать, то у нево нет внешних настроек??MusicEditingMaster- эта праграма все регулирует?? |
Купил сегодня себе LG L1950SQ Проблема с временем реакции, что там написано 8мл не верьте, работает он как 12мс L1950S. Неравномерность подсветки(светлая дуга сверху) проявляется через 5 мин прогрева лампы. Когда покупаешь всё вроде Ок. А дома уже в ШОКЕ. минут через 30 подсветка будет неравномерна со всех сторон экрана. А в целом монитор хороший :)
|
olegubs
Без понятия, у меня монитор от Nec. Попробуй воспользоваться google.ru, yandex.ru, rambler.ru. Ivaen Экономия - сестра расточительности. Надо было NEC1970NX на S-IPS покупать. |
Вложений: 1
Помогите пожалуйсто настроить монитор купил все клас все цвета совсех сторон не посвечиваеться 48,30 видимая область экрана, если честно все супер кроме одного. Подключил я его к дивай выходу устоновол пограмкум MagicTune 3.6 начинаю запускать дает глюк непойму почему, мне и говорили что когда к диваю подключиш никоторые настройки несможеш настроить, ну он так чотко светить все наполную та и глазкам немного больно всетаки нужно настроить контрасность и яркость, но сабака недает делает ошибку вот. Может у кого была такая подскажите вчем дело и связана она с диваем или нет???
|
Ivaen
Попробуй вернуть. Может быть недостаток конкретного экземпляра. Мани бэк есть, надеюсь? |
Ivaen
Цитата:
Ivaen Цитата:
|
jane Сидр
Пажалуйсто посмотрите на мою ошибку и подскажите что нужно сделать |
olegubs
Новую версию скачать не пробовал? У нас в соседнем отделе такая же ботва, а и0неть как назло еле ползал, так, что мне не удалось покачать. |
olegubs
Цитата:
Можно посоветовать только одно-эксперементируй. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
jane Сидр
там еще при установке драйвера он пишит диджитал или аналог я устанавливаю диджитал так как когда я выключаю и включаю моник то пишит в левом углу диджитал |
Поменял его на 940N - хороший моник. Нет проблем которые были у 1950SQ. На фирме уверяли что всё моники так работают. Я позаглядывал к ним в мониторы нихрена такого нету. Они голову опустили, типа особенность модели. Но поменяли на Samsung 940N. у 940 и реакция получше хотя тедже 8 мс пишут. И подсветка без верхней и нижней светлой дуги.
|
Ivaen
Цитата:
olegubs Цитата:
Цитата:
|
Монитор 17" LCD Samsung 173P+(QFV) Aluminium BLACK PIVOT +D/H TFT <1280x1024, 1500:1, 270кд/м^2, DVI, 8ms GTG, H: 178, V: 178, PVA>
Монитор 17" LCD Samsung 770P (PXHQ) TFT<1280x1024, 1500:1, 280кд/м^2, 6ms GTG, H: 178, V: 178, PVA> Монитор 19" LCD Samsung 960BF <QHV> Pivot <1280x1024, 700:1, 300кд/м^2, DVI, 4ms GTG, H: 160, V: 160, TN> у последнего аж 4ms!!!! |
Цитата:
И, дальше-то что? Выбираешь из них, что ли? |
да верю! и что? у меня в прайсе так написано.
|
manson
Цитата:
А прайсом можешь подтереться, это не юридический аргумент, да и не техническая документация официального производителя. В таком случае – разочарование придет скоро. |
manson
Для начала, советую заглянуть сюда. Многие мифы развеиваются. |
Сидр
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |