Цитата:
Сообщение от XaXoL
(Сообщение 2328793)
Кому надо - те возьмут 780Ti без проблем и отанутся довольны.
|
Мне тогда стало жалко тех 350 $ за вторую 670 , от которой я не получил ожидаемый ВАУ-эффект.Хорошо что вернули деньги.Отложил на потом.
А потом и на 780Ti донасобиралось по ходу жизни , плюс НовоГодние премии и пр.
Цитата:
Сообщение от Theosoph
(Сообщение 2328848)
Если речь идет о межкадровых задержках,то такая проблема есть, но она присуща больше AMD, пока (судя по тестам с того года).
У Nvidia c этим ситуация лучше.
|
Так я такую фигню наблюдал в новом FarCry3 на Nvidia , SLI GTX670+GTX670 , фиг его знает почему , аж в глазах рябило при 50-60fps , видно было как предметы перемещаются рывками когда я проходил мимо , а езда на автомобиле с такой ситуацией - вообще мрак.
В настройках игры поставил "резервирование 1 кадра в буфер" , стало лучше но всё равно фигово , поставил "2 кадра в буфер" - стало плавно чётких 30 fps и без рывков , спрашивается нафига мне такой цирк с двумя видяхами , с этими настройками игры , плавных чётких 30 fps и без рывков я поимею и на одной видеокарте .
Ну это пример с FarCry3 , в новом МЕТРО такого не замечал .
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Theosoph
(Сообщение 2328848)
Просто наращивание скорости одиночными решениями тоже ограниченно. Вот так и получается, что за каждые дополнительные 15% к производительности прийдется весьма солидно переплачивать из кармана.
|
Чё там потом будет , не знаю ,
но сейчас ,
на больших разрешениях ПОЛНЫЙ КЕПЛЕР 780Ti в 2 раза быстрее
обрезаного кеплера 670 , да ещё с узкой 256-ой шиной .
пс
Но сама по себе GTX670 видяха классная , на ней можно ещё играть и играть , это если с одним стандартным 1920х1080 монитором , просто с переходом на 3-х мониторную конфигурацию мне желательно видяху помощнее , SLI мне не понравился .