![]() |
Цитата:
когда появилась новая видеокарта , которая в два раза быстрее старой видеокарты (нынешней , что в компе стоит в данный момент) , а чё они там внедрили - глубоко насрать , думаю геймерам без заморочек тоже . А радеон или жефорс - дык та , которая получилась тише и холоднее . :) Добавлено через 10 минут Цитата:
когда он выйдет ? в 1016 году ? Нормальный , более-менее отлаженный Maxwell запустят в конце года , в IV квартале , до того будут обрезанные полуфабрикаты на старой 28нм технологии , а он уже Volta рекламирует . :смеюсь: Добавлено через 17 минут . Конечно , если AMD разродится на новый флагман , с новой архитектурой , с новым техпроцессом , уже весной , - то процесс выхода нормального Максвелла реально ускорится . Нвидия не любит забегать в перёд , а любит только отвечать на топы AMD . |
Забыл сказать, до вольты я куплю сони 4 и буду играть во все эксклюзивы. Я даже в нынешние то не играл, а серез их сервис можно будет играть во все вышедшие на сони 3. Понятно, что до вольте далеко, но я хочу купил и что бы потом не менять. Да соблазнила технология пропускной способности. Да потому, что я буду покупать телик с 3840х2160. Покупка не из дешевых. Я об этом и говорю, что щас нет особого смысла тратить на видео карты. Щас нет красивых игр. Первая на движке нового поколения будет Division, как раз, когда выйдут максвелы. Так не обязательно брать вольте. Карты надо брать для какой то определенной игры или да в 2 раза производительней вашей. Если вы хотите купить видео карту. Так вот На видяхах Tomb Raider и 3840х2160 с 680 видно, что картинка стало ярче. Об этом как бы и суть темы. Что сам монитор улучшил графику. Он сделал яркость, что очень впечатляет и это будет в любой игре и играть можно без сглаживания. Лесенки разглаживаются, так же как и на 1920х1080 со сглаживанием. Так что тут дело не в производительностях карт, а вот в этом разрешение. В начале этого года dall выпустить монитор 24" 1400 $ и 28" за 1000$ Там будет разница в матрице, в 24" новая то и дороже. Так вот стоит то достаточно дорого. Да я хочу купить телик и видео карту именно тогда, когда подешевеют телики, выйдут вольте и выйдет куча игр, на движках нового поколения. Щас устраивает и 550 ти, а хочется значительный скачек в графике, а ни чуть лучше купив 780-780 ти и играть на 1920х1080. Вот это я и хотел посоветовать, может кому тоже так захочется. Бюджет надо правильно рассчитывать и многие не читают новости железа. Да есть кто берет щас две 780 или 780 ти и думает, что у него будет графика и взяли с запасом. Ну ну, на 3840х2160 и одной 780 графика будет намного лучше, вот это я и хочу сказать. Да там могут выпустить и филипс новые моники подешевле + продадите старый
Вот обзор 4K-монитора ASUS PQ321QE http://www.3dnews.ru/772926 статья, где говорится о сглаживание http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:25:22428 Да понятно, что для максиума надо две топовые карты, за 40 т. Для меня дорого, я хочу купить одну 14-26 т. Так тоже будет супер графика, ну намного лучше, чем на 1920х1080. Посмотрите еще раз томрайдера и 680, посмотрите и другие видяхи на ютубе и вы увидите графику намного лучше и светлей Вот еще есть Max Payne 3 с No AA http://www.youtube.com/watch?v=yCk90OvZxL4 |
Messier
Мечтать не вредно. :смеюсь: |
Вот речугу толкнул :lol:
|
|
Цитата:
Messier научитесь ясно и последовательно излагать свои мысли, что бы там прослеживалась логическая цепочка. А то каламбур какой-то фантастики: монитор улучшает качество графики игры яркостью... http://i074.radikal.ru/1401/69/a7554e3e6314.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шутка-ли , ноут с 8-гиговой видяхой . :смеюсь: все обосцутся от зависти . :lol: |
Согласен, нафигарил текста и нет конкретики, чисто мое мнение. Да читал много всего.
В общем вот Я почитал о API Mantle и многое понял и собрал самую важную информацию. Первой игрой, в которой будут задействованы возможности API Mantle, станет грядущий Battlefield 4. Вот только произойдет это не со старта, а лишь после одного из обновлений в декабре. Изначально игра будет работать под DirectX 11.1. Переход на Mantle кроме более тонкого использования ресурсов GPU позволит заодно снизит нагрузку на CPU, распараллелив вычисления на восемь потоков. Интеграция нового API в Frostbite автоматически сделает Radeon лучшим аппаратным решением для всех грядущих игр на данном движке. А это, между прочим, продолжения многих известных игровых серий: Mass Effect, Star Wars: Battlefront, Dragon Age, Mirror’s Edge и Need for Speed. Plants vs. Zombies: Garden Warfare. и Thief и Sniper Elite 3 На данный момент Mantle поддерживается исключительно видеокартами Radeon на базе архитектуры GCN и только Windows 7 и 8. Однако Йохан Андерссон считает, что нет никаких препятствий к тому, чтобы поддержка предложенного AMD программного интерфейса появилась в Linux и OS X. По его мнению, построение эффективного рендеринга с использованием Mantle гораздо проще, чем в OpenGL. Поэтому, если Mantle будет реализован в SteamOS, то может получиться очень мощная экосистема. Джон Кармак: Microsoft и Sony могут отреагировать враждебно на AMD Mantle API Потому, что ее не будет на консолях, а Mantle будет на стим машинах и ос будет и на пк Улучшенное управление ресурсами даст выигрыш и в конфигурациях multi-GPU. Они должны работать более эффективно и лучше масштабироваться под Mantle. Конечно, AMD вновь указывает сочетание APU и видеокарты, но в данном случае более интересны будут конфигурации Crossfire на двух и более high-end видеокартах. Mantle увеличит производительность на 20%. Официальная информация от DICE и работа с их движком. Radeon R9 290X сможет конкурировать и с будущим поколением видеокарт NVIDIA Maxwell есть еще и технология AMD TrueAudio . Не читал, так как есть звуковая, но вроде как хорошая тема. Многие могут и отказаться от покупки звуковой Теперь nvidia. Так как о Maxwell известно мало. Читал, много, но так толком и не понял. Первые Maxwell будет на 28 нм, потом на 20 нм. Также они внедрят процессор rma и он будет от 2 до 8 ядер и будет и виртуальная память, что из них будет ответом на Mantle. не понял, но будет такая же технология. Что можно сказать, походу в 760-770-780-780 ти не будет ни какого прироста + 20 % и потягаться с Mantle. Ответ на Mantle будет в Maxwellах. Давно пишу, что нет смысла брать эти карты. Щас все информационно объяснили и я фанат nvidia. Но вот почему в Steam Machines будут nvidia 780-780 ти как то не понятно |
Цитата:
Цитата:
|
такое ощущение, что здесь одни работники, манагеры да аналитики зеленых и красных, все всё знают))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Нвидия играет в кошки-мышки с AMD , и ориентируется на поведение конкурента , а не на пожелания юзеров , а наивняки уже губы пораскатывали на Максвеллы с Нового Года . Фигвам . :lol: Цитата:
будут полуфабрикаты , обрезки Максвелла на старой 28нм технологии , Это только если случится чудо , и AMD разродится на новый флагман , с новой архитектурой , с новым техпроцессом , уже весной , - то Нвидия выстрелит настольный топ Максвелла уже в начале лета . ... но чуда не произойдёт . :gigi: AMD так быстро не разродится , а Нвидия не будет жопу рвать понапрасну . |
|
А вот и Denver... И никаких процессоров для ПК.
|
Цитата:
это было заявленно AMD-ой ещё пару лет назад . |
Я понял, что делает радеоны. Тоис разница в производительности 6970-7970 и 670-770 в + 10 %, а разница 7970 и 290 + где то 12 % Ну и 290 лучше 780 на 10 % , ну где то так. Радеон конкурируют с нвидиа 700 серии, дальше у них выйдут 800 максвелы, но радеонам не нужно делать новую линейку карт, они лишь сделают монтле во всех играх и будет 290 лучше на 30-40 % 780 и на 10 % 880 максвел. Радеон делает щедрый подарок. К тому же видео карты могут еще и подешеветь. Берем R9 280X за эту суммы вы получите мощь 290х с будущем монтле
|
Цитата:
|
Messier
Вы что употребляете? Поделились бы. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |