![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что за труаудио вообще? Очередная !!!!!фича типа physx?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту qwerty84 Желательно, слушать в наушниках NVIDIA & AMD: Новости#225 |
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, это как с продажами, например, X2 - AMD продавала двухядерные процы, а остальное - твоё дело. Вон, даже в видеокартах можно было 6950, емнис, в 6970 перешить некоторые - это считается котом в мешке? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
BSE
Опять же, повторюсь: с тобой на самом деле я больше согласен чем нет, но! Практически твоё "то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет" и получается. Заявлено одно, теперь уже другое, с аудио понятно, тут как твой пример с процем и 6950 - чистый бонус!, а DX я немного не понял ситуацию честно говоря...статья получается действительно "от балды". Да и опять же, тут будет полностью заменен чип на совершенной другой. Или это тоже всё догадки? Так вот тут и становится актуальным предъявление претензий к автору статьи. Добавлено через 21 секунду FeSS Именно это меня в нём и интересует. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Marsellos
У 270X, например, тоже заявлен 11.2, хотя о новых чипах и не слышно: значит, они изначально имеют поддержку - по-крайней мере, по имеющейся оф. информации. |
BSE
В общем я понял, статья "немного" неудачная видимо получилась да и всё ;) Кстати немного изменилась она: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Marsellos
Судя по тестам на 3DNews, 280X быстрее, чем 7970GE. |
Цитата:
Ладно, шучу, очень большая непонятка вышла из-за этой статьи, для себя, пока что, вообще вычеркнул как вариант покупку R9 280X... Думаю продолжать не стоит на эту тему, а подождать более точной информации. |
Marsellos
Вместо 280X лучше заочно выглядит 290, которая вроде как дороже на 150 баксов. |
Цитата:
|
|
Spuner
Что ни статья сегодня - то не "пруха" какая-то :gigi: Тест с разными процессорами, название затёрли на скрине ;) Добавлено через 1 минуту Тесты физикс на радике даже бодрее чем титане и на 780 :gigi: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Catalyst 13.11 beta 6 Цитата:
|
290 будет на 5-10% слабее 290Х, в разгоне догонит.
Итак что имеем. 290Х конкурент 780Ti, 290 позиционируется как конкурент 770 (пара для 280Х), хотя 770 явно слабее. Значит нужен 770Ti (по скорости как 780) за 450-500$. 780Ti - 550-600$. 780 по идее должна быть снята с производства. Если 780Ti будет тот же ТИТАН ускоренный и доработанный, то что будет с ТИТАНом...:dont: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |