![]() |
Цитата:
А то ваша зацикленность на этом "конфликте" меня уже порядком утомила. |
Цитата:
Адекватность как и неадекватность растёт идентично любому растению, если есть семечко, то куст вырастет. (Если конечно поливать нормально, а не как в последнее время) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Прикольно читать топик где в модераторы просятся, через каждый второй пост "Заблокирован", "Заблокирован" "Заблокирован... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vladson1980
Можно долго спорить на этот счёт и к общему знаменателю не придти, вопрос больше философский. Но тот факт что за последнее время ушло много умных людей, при том, что количество глупых тем неуклонно растёт, и всё чаще просят помощи а не делятся опытом говорит в пользу моей теории. Для умных нужны условия, обычно это немногочисленные группы по интересам, и не все готовы ютится на задворках под каким то видом. Да и тенденция нашего времени такова, что быть энтузиастом не модно, не интересно, и не нужно. По этому игры и видеокарты основные темы для обсуждения, что бы включить компьютер поиграть, и ты уже гуру. Раньше во времена DOS, "простой смертный" без каких то знаний пк и сделать то ничего за ним не мог. В общем ну её эту философию :gigi:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vladson1980
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
IgLowy Дак Вы и сейчас конфликтуете, я вообще то про это, а не про что-то там былое, и пока это будет продолжаться - оба будете в минусе, а жаль. Кстати не уверен что в 2009м я был особо активен на оверах, доделывал дом вроде
з.ы. со школотой иметь дело не очень приятно, но по ходу это уже необходимость, просто напрямую спецы не могут общаться с совсем уж начинающими, и наоборот кстати тоже (к тому же зачастую не особо то молодёжь желает учиться, невежд и всезнаек становится всё больше), так что нужна и весьма толстая прослойка тех кто уже что-то соображает, но ещё может общаться с молодняком и не посылает в поиск, а не ленится отвечать на одни и те же глупые вопросы. Вот этой прослойке нужны ориентиры в виде спецов (которые разбегаются как тараканы, да ещё и меж собой успевают погрызться) ИМХО модераторов лучше брать не из спецов, а из этой весьма активной прослойки (у спецов обычно дел и так хватает) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Энтузиастом ща быть не модно.. ну как сказать.. и что ворочать )) Вон Идеич.. энтузиаст.. ворочает Аплы, тестит ССДхи.. плюется на Россию. Нормально. Я вон на Танки подсел.. на он-лайн мать ее игру.. а всегда был противником ее.. а еще в дестве я лук ненавидел.. а ща могу сжирать по пол кило с солью.. и водку я в детстве не любил.. а сейчас могу ведрами пить.. |
Цитата:
Напротив! Мы ищем новую работу, заводим новые контакты, пытаемся доказать свою нужность на новом месте. Зато в виртуальном мире все эти правила куда-то пропадают, хмм, странно, не? Цитата:
|
Anvin
Про что про былое ты говоришь? Я вот могу сказать про былое. Змейка душевный человек, а Серж тоже, но он больше техник. Спору нет в сабжах Серж лучше разбирается и даже если не лучше, то все равно стоит сделать вид, что он лучше, ибо он техник.. эдакий штангенциркуль. А Змейка эта крыша АМД ОверКлана.. а Мех в свою очередь крыша Змейки.. че тут сравнивать7 Просто надо учиться понимать друг друга.. а не зажимать друг друга в ккие то тупые рамки.. Потому что оверклдокерс.ру - это ПРОДУКТ людей которые отписывют ща в этой ветке, а не того тупого школоло которе ща там пасется. |
vow искренне прошу - не надо так часто употреблять слово "совок" и его производные.
|
ырг
Почему? мне нравится слово СОВОК. Я в СОВКЕ каждый год летал самолетами в Крым и ловил там медуз.. а еще меня 2-ух метровой волной накрыло.. я кк бы как буд-то в трубе оказался.. супер ваще! Так что брысь от СОВКА! |
ырг а в чем причина собссно? когда говорят о бизнесе с человеским лицом, с моралью, то у меня это вызывает лишь улыбку и первая мысль в голове проскакивает "софок", а затем более корректный "совок" :gigi:
|
Цитата:
Меня интересуют те механизмы управления человеческим ресурсом, что ты планировал применить. А так же алгоритмы оптимизации... Сейчас вместо технических вопросов всё больше организаторской работой приходится заниматься и очень интересны свежие идейки... |
basta_vokin на оверах не кормят - тут решил подкрепиться? http://images.people.overclockers.ru/174840.jpg
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |