Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

kmv 22.06.2022 16:36

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2741952)
и он наверное по старой памяти к своему форуму,

Мой форум - форум Ленки. Поклонников. Почитателей. Последователей. Мечтающий лицезреть её лик. :gigi:
Но я давно туда не заходил и отрёкся от учёния. Да и сайт закрывали давным давно, что сейчас не в курсе.
Smirnoff, про память я аналогию провёл, там несовместимость объектива с фотоаппаратом была. Хотя создавались друг для друга они.

Прочитал новость о грядущей видеокарте:
Цитата:

Позднее появились данные, что реальный Navi 31 будет немного проще — один GCD на 12288 потоковых процессоров и 6 модулей памяти общим объемом 24 ГБ.
Получается у флагмана память 64бит будет? Один чип? 32бит был этот квадратик/прямоугольник. 128Бит разрядность шины у видеокарты - 4 чипа памяти, 384бит разрядность у видеокарты - 12 чипов. Или новый тип памяти будет?
Данные с оверов украинских.

Lesnik75 22.06.2022 16:43

А что, ленкам отдельный форум посвящен? Таймень и хариус поинтереснее будут.

Karats 22.06.2022 16:44

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2741967)
Мой форум - форум Ленки

Я только за форум Светки слышал, так что извиняй, и желания лицезреть как то не возникало ))

kmv 22.06.2022 17:45

Lesnik75, я к рыбе как то не очень. Это не мясо. Да и костлявая она. Вот поросёночек - это да.

Lesnik75 22.06.2022 18:01

kmv, да я вообщем-то тоже детей не очень. Но вот сам процесс :D

kmv 22.06.2022 18:08

Lesnik75, мы вроде про кулинарию... :смеюсь:

Lesnik75 22.06.2022 18:11

kmv, да? Отжарил я как-то рыбку, и не одну :D

Так что за форум то был такой загадочный-мечтающий? Прям как паладин Света и паладин Маша?

kmv 22.06.2022 21:09

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2741978)
Так что за форум то был такой загадочный-мечтающий?

Восхваляющий Лену.
Все на колени перед Дейенерис Бурерожденной, — звонко объявила девочка, служившая ей писцом, — Неопалимой, королевой Миэрина, Королевой андалов, ройнаров и Первых Людей, кхалиси великого травяного моря, Разбивающей Оковы, Матерью Драконов!"
В общем что-то подобное. Использовали меня для переноски длинной тяжелой фигни через лес. Лет 10 назад возникли проблемы с размещением информации, что-то накрылось или деньги стали просить за функционирование.
Karats'у говорил, что остался портрет формата А3 в золотой раме с бриллиантами. Раму и бриллианты покупал сам, портрет дарили.

Lesnik75 23.06.2022 05:42

Вас таких, восхваляющих, целая партия была. Партия Ленина, сила народная...
И сопутствующие организации, на единой демократически-централизской платформе с генеральной линией, съездами и терешковыми.

Длинная тяжелая фигня, говоришь, золото и бриллианты, деньги в лесу просят что бы не накрылось что-то подобное с портретом.
Бывает, но не у всех. :D

Lesnik75 23.06.2022 08:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2741971)
Вот поросёночек - это да.

Это да :смеюсь:

Lesnik75 28.06.2022 14:16

Вложений: 1
Бороться со злом или примкнуть с нему?

Санктуарий реально в опасности!

Lesnik75 29.06.2022 10:20

28 танков.

СПОЙЛЕР »
⁠⁠

Танковый полк, совещание, вечер, часов 18-20, за окном темно.

Командир полка: Значит так, товарищи офицеры, к нам на доукомплектование прибыло 28 танков, их необходимо распределить, 1-й батальон у нас сейчас недоукомплектован, необходимо в первый батальон дать танки.

Подключается подполковник, помощник командира: Товарищи офицеры,нам необходимо распределить 28 танков, в 7 рот, по 13 штук.

Офицеры сидят, молча, записывают полученную информацию.

Вдруг один самый умный лейтенант поднимает руку и говорит: Товарищ полковник, докладываю, я тут столбиком посчитал, 28 танков, по 13 штук мы не разделим на 7 рот.

Командир полка: Ладно салага, так как ты после училища, тебе прощаю на первый раз, гляди сюда.

Командир полка достает тетрадь, пишет на ней и одновременно поясняет:

28 танков делим на 7 рот, так? Значит 8 делим на 7, получается 1 и 1 в остатке, значит 1 берем, а один в остатке. Получается 21, число 21 делим на 7 получается сколько?

Лейтенант: будет 3

Командир полка: правильно 3, добавляем единицу, что была в остатке, получается 13!

http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=20120

Вот и заткнись теперь, сиди слушай и не мешай мля…!
Танки пришли, требуется освободить платформы для разгрузки, без проволочек всё должно пройти, всему личному составу необходимо оперативно сработать...

Лейтенант перебивает командира полка: Товарищ полковник, я дико извиняюсь, вот у меня калькулятор, я вот на нём разделил, ну не получается ни как…

Командир полка: Да чтоб тебя! Ну хорошо, давай зайдем с другой стороны, давай умножать. Гляди сюда!

Командир полка достает тетрадь, пишет на ней и одновременно поясняет: 3 умножаем на 7, сколько будет?

Лейтенант: Будет 21, товарищ полковник!

Командир полка: Пишем 21, а 1 умножить на 7 сколько будет?

Лейтенант: Будет 7 товарищ полковник!

Командир полка: Пишем 7, значит 21+7=28. Всё отстань от меня, умник мля!

http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=20121

Лейтенант стоит чешет репу, командир продолжает совещание.

Командир полка: Значит, после того как танки пригоним их необходимо сразу же распределить по боксам…

Лейтенант снова перебивает: Товарищ полковник, я просто очень сильно извиняюсь но не получается никак разделить…

Командир полка: В последний раз для тупых поясняю! Какой самый простой способ посчитать, наверное сложение, смотри сюда. 13 танков складываем 7 раз.

http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=20122

Лейтенант загрузился, сел грустный, задумался

Командир полка: Поехали дальше, после того, как разгрузили танки, загнали их в боксы, вот тогда уже будем…

Лейтенант не унимается, снова поднимает руку: Товарищ полковник,прошу прощения, разрешите вопрос.

Командир полка: че те надо опять?

Лейтенант: Да я как бы понял в целом, что мы 28 танков распределяем в 7 рот, по 13 штук, я со всем согласен, но разрешите уточнить,как 13 танков уже в самой роте распределить если у меня в роте 3 взвода? 13 на 3 не делится...

Поднимает руку старый подполковник, такой же старый, как и командир полка и говорит: Тов. Полковник, разрешите пояснить?

Командир полка: Ну объясни, у меня уже терпения не хватает на него.

Подполковник: Вот у тебя 13 танков на роту пришло так?

Лейтенант: Так точно!

Подполковник: Так ты 3 танка во взвода отдай, а 1 себе оставь!

kmv 29.06.2022 14:25

Видел видео с этими танками, как делили.

Lesnik75 29.06.2022 14:31

kmv
Тогда вот тебе еще один, про мировую революцию
https://www.youtube.com/watch?v=b0pEAe3UFDw

Lesnik75 30.06.2022 14:43

Российская Caviar создала пуленепробиваемые iPhone — флагман якобы может выдержать выстрел из АК-74 .

Импортозамещение в действии. Создатели. Творцы.

Цитата:

Флагманская версия Rock стоимостью от 424 000 рублей защищена бронёй третьего класса БР-3, которая способная выдержать выстрел из автомата Калашникова с пулей 5,45 × 39 мм, например, из AK-74. В центре тыльной панели находится объёмный герб России из закалённого титана на вставке из натуральной кожи нильского аллигатора.
Карасёв, пиши ещё. Ты просто маладец, специалист по редким животным, и пули у тебя интересные. :D

kmv 30.06.2022 18:48

Lesnik75, в разрушителях мифов пуля выпущенная по обычному ноуту попала в аккумулятор. Не пробила. Как сказали создатели программы может повезти.

Ну нильский. Ну аллигатор. Зелёный. Вылупляется из яиц. Остальное - вторично.

Lesnik75 30.06.2022 18:55

kmv
Не ожидал от тебя. Ты вроде с биатлоном знаком? Или так, там на девочек с пивом... смотришь?
Процессор с системным боком не путаешь? Или с монитором?
А пулю с патроном? или ты знаешь пулю 5.45 длинной 39 мм? :D

Ну нильский. Ну крокодил. Хотя по сравнению с пулей оно да, вторично.
"Волны стремительным домкратом..."

kmv 30.06.2022 19:23

Lesnik75, видел я это. Смысл комментировать абсолютно всё?

Lesnik75 30.06.2022 19:32

kmv, конечно! С обязательным комментом что автомат Калашникова пробивает рельс, штыком, и вдоль и поперек, волей всего прогрессивного человечества и людей доброй воли, вопреки зловредным козням мировой буржуазии ибо дембель неизбежен как крах капитализма.

kmv 30.06.2022 19:35

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2742299)
и вдоль и поперек

Рельсу вдоль? От Москвы до Владивостока? :gigi:

Трезвый я. И ленивый. И в туалет сходил. :)

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.