![]() |
Кстати вроде и говорят что мол от пива пузо растёт, сколько было у меня любителей такого напитка все были худые как спички, растёт оно видимо от закуси к пиву а не от пива.
Вообще не хорошая зависимость от пива, не чем не лучше таковой от водки, и женщины быстрее спиваются, так что Цитата:
|
Цитата:
Фемки против. Правильная формулировка: женский алкоголизм намного эффективнее мужского. :mlol: |
Цитата:
Цитата:
|
Lesnik75
А почему я должен утверждать политкоректно и не толерантно? Я вроде ещё в своём уме. Добавлено через 3 минуты Lesnik75 https://ru.wikipedia.org/wiki/Роулинг,_Джоан СПОЙЛЕР »
В декабре 2019 года Роулинг опубликовала в своём Твиттере пост в поддержку Маи Форстейтер — бывшей сотрудницы аналитического центра Center for Global Development[en], у которой не продлили контракт из-за комментариев о трансгендерных людях[173][174][175]. Суд решил, что утверждения Форстейтер о трансгендерных людях и совершенный ей мисгендеринг создавали «устрашающую, враждебную, унижающую или оскорбительную среду» и право их выражать не защищено законом[176][177]. Форстейтер подала апелляцию[178].
6 июня 2020 года Роулинг раскритиковала в Твиттере фразу «менструирующие люди» (англ. people who menstruate)[179] и заявила, что «если пол не является реальным, то существующая реальность женщин в глобальном масштабе стирается. Я знаю и люблю транс-людей, однако отказ от понятия „пол“ лишает многих возможности осмысленно обсуждать свою жизнь»[180]. Термин «менструирующие люди» используется в английском языке и включает в себя не только женщин, но и транс-мужчин и небинарных людей[181][182]. Твиты Роулинг были раскритикованы ГЛААД как «жестокие» и «антитрансгендерные»[183][184]. Некоторые актёры, снимавшиеся в серии фильмов о Гарри Поттере, раскритиковали взгляды Роулинг или высказались в поддержку прав трансгендерных людей, в том числе Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Бонни Райт и Кэти Льюнг; то же самое сделали Эдди Редмэйн из Фантастических тварей и фансайты MuggleNet и The Leaky Cauldron[185][186][187]. Кроме того, Роулинг была неоднократно охарактеризована как «транс-эксклюзивная радикальная феминистка», хотя она не согласна с такой характеризацией[188][189][190]. 10 июня 2020 года Роулинг опубликовала на личном сайте эссе в 3600 слов с ответами на критику[191][192]. Она заявила, что пережила домашнее и сексуальное насилие и что она опасается проникновения мужчин в женские пространства. Она также высказала утверждение, что большинство женщин считает термин «менструирующие люди» унизительным[193]. На фоне скандала о своих высказываниях Роулинг в июле 2020 года вместе с 150 другими известными западными интеллектуалами подписала открытое письмо в защиту свободы слова[194]. В августе 2020 года Роулинг вернула премию Роберта Кеннеди за права человека[en] после того, как Кэрри Кеннеди, президент организации, вручающей эту премию, раскритиковала твиты Роулинг как «вызывающие глубокое беспокойство и трансфобные» Вот а ты говоришь не тупые, это дурдом какой то же форменный |
Цитата:
Цитата:
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? (с) :) СПОЙЛЕР »
У Миши Елизарова в песне "Сталинский костюм" есть идеи по исправлению ситуации с "общечеловечками" и прочими.
|
Вложений: 1
В действительности всё не так как на самом деле.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Хотя действительно, модельные внешности они разные бывают, о вкусах так каждому своё (задумчиво разглядываю картины маслом за авторством Кустодиева) |
А вдруг там модель XXXXXXXL 180-160-180? )
|
Цитата:
Армянское радио спросили: - Как женщине сбросить вес? - Крутить хула-хуп! - А если не влазит в хула-хуп? Армянское радио задумалось... Тут подключилось турецкое радио: - Эй, зачем портить хорошую женскую фигуру.... :lol: |
Цитата:
|
Губит людей не пиво, губит людей вода (с) :D
К новостям духовного мира. Неистовые хакаские служители культа провели службу в поддержку за всё хорошее против всего прочего. https://вести-хакасия.рф/news/18641-...-mest-hakasii/ Вот это я понимаю, духовность-скрепы-сакральность. Не то что бородатые мужички в платьях с крестом во всё пузо, с гейроп к нам с жыдомасонством завезеные. :D Эх, сколько мы таких обрядов проводили во время оно, "Взвейтесь кострами синие ночи", да с пионерками и комсомолками... Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым ;) |
Всё пиво обсуждаете?
Девушка была худенькая - килограмм 50 |
Где бы что ни говорили —
Все одно сведет на баб! :) Ну это ведь нормально, правда? С мужиками о женщинах, с женщинами о компьютерах :D Хотя мы уже о благочестии и святынях начали, о обрядах и духах святых и не очень. Верхний мир и мир тот что вниз Дал такой расклад шаманизм ;) |
Цитата:
- Мы не крутим Хула-хуп - Всё съедим и даже суп! :) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
С вами пить страшно, один цитатами будет сыпать, другой квантовую физику пересказывать
|
Цитата:
|
Цитата:
Водку надо пить каждый день, в одно время! регулярно, легулярно, но без перебора... ну грамм 150 больше ни ни... три раза в день! :D - Петруха! - Я не пью... - Правильно! Я вот тоже сейчас это допью и брошу... Пей. :D (c) классика советского кинематографа. Ведь всем известно - пока народ безграмотен важнейшим из искусств для нас является кино и цирк. А что там в процессе обсуждать - теорию струн, особенности подбора памяти для разных платформ или выбор жумаров с кошками - так это дело такое, как подойдет импульс по синапсам и вот тебе сразу весь мир театр все люди в нем актеры ;) Можно конечно и видеокарты M.2 обсудить, только кто их в живую то видел? )) |
Вложений: 1
Цитата:
Алекс подтвердит. :смеюсь: PS. И, как все знают, они даже рюкзаки литрами измеряют ))) |
Antinomy
Помнишь нашу местную тару? Так я уточнил этот вопрос. Оказывается нынче в тренде (по русски это à la mode) такое дело как легкоходство (по буржуински fast and light). Типа как бы сокращают вес всего чего могут и не могут тоже. Вот например пойдет человек по Pacific Crest Trail (~4,2 т.км) али по Appalachian Trail (~3,5 т.км), или даже замахнется на серьезный туризм, на Великую Большую Валдайскую тропу (59 км, 5 дней) - и может значительно сэкономить вес тары! А там, между прочим, горы и каждый грамм имеет значение - вот, на БВТ гора Рыжоха, ~ 300 метров, это категория 9б+, не меньше, если после 15-20 стаканов пива с продолжением В общем в таком деле мелочей не бывает. Легче тара - больше можно будет взять и дальше унести :D |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |