Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Karats 28.05.2022 11:13

Кстати вроде и говорят что мол от пива пузо растёт, сколько было у меня любителей такого напитка все были худые как спички, растёт оно видимо от закуси к пиву а не от пива.
Вообще не хорошая зависимость от пива, не чем не лучше таковой от водки, и женщины быстрее спиваются, так что
Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2740762)
на столе бокал пива. Вполне нормально.

Имхо не нормально, ну в праздник ради бога, но не для утоления жажды.

Lesnik75 28.05.2022 11:15

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2740770)
женщины быстрее спиваются

Так утверждать не политкоректно и не толерантно.
Фемки против.
Правильная формулировка: женский алкоголизм намного эффективнее мужского.
:mlol:

kmv 28.05.2022 11:24

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2740769)
Ну мы с Antinomy как-то литра 3 или 4

Спирта? :)
Цитата:

PS. А рюкзак то был на 65 литров )))

Я свой маленький рюкзак только для походов по магазинам использую.

Karats 28.05.2022 11:26

Lesnik75
А почему я должен утверждать политкоректно и не толерантно?
Я вроде ещё в своём уме.

Добавлено через 3 минуты

Lesnik75
https://ru.wikipedia.org/wiki/Роулинг,_Джоан
СПОЙЛЕР »
В декабре 2019 года Роулинг опубликовала в своём Твиттере пост в поддержку Маи Форстейтер — бывшей сотрудницы аналитического центра Center for Global Development[en], у которой не продлили контракт из-за комментариев о трансгендерных людях[173][174][175]. Суд решил, что утверждения Форстейтер о трансгендерных людях и совершенный ей мисгендеринг создавали «устрашающую, враждебную, унижающую или оскорбительную среду» и право их выражать не защищено законом[176][177]. Форстейтер подала апелляцию[178].

6 июня 2020 года Роулинг раскритиковала в Твиттере фразу «менструирующие люди» (англ. people who menstruate)[179] и заявила, что «если пол не является реальным, то существующая реальность женщин в глобальном масштабе стирается. Я знаю и люблю транс-людей, однако отказ от понятия „пол“ лишает многих возможности осмысленно обсуждать свою жизнь»[180]. Термин «менструирующие люди» используется в английском языке и включает в себя не только женщин, но и транс-мужчин и небинарных людей[181][182].

Твиты Роулинг были раскритикованы ГЛААД как «жестокие» и «антитрансгендерные»[183][184]. Некоторые актёры, снимавшиеся в серии фильмов о Гарри Поттере, раскритиковали взгляды Роулинг или высказались в поддержку прав трансгендерных людей, в том числе Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Бонни Райт и Кэти Льюнг; то же самое сделали Эдди Редмэйн из Фантастических тварей и фансайты MuggleNet и The Leaky Cauldron[185][186][187]. Кроме того, Роулинг была неоднократно охарактеризована как «транс-эксклюзивная радикальная феминистка», хотя она не согласна с такой характеризацией[188][189][190].

10 июня 2020 года Роулинг опубликовала на личном сайте эссе в 3600 слов с ответами на критику[191][192]. Она заявила, что пережила домашнее и сексуальное насилие и что она опасается проникновения мужчин в женские пространства. Она также высказала утверждение, что большинство женщин считает термин «менструирующие люди» унизительным[193].

На фоне скандала о своих высказываниях Роулинг в июле 2020 года вместе с 150 другими известными западными интеллектуалами подписала открытое письмо в защиту свободы слова[194].

В августе 2020 года Роулинг вернула премию Роберта Кеннеди за права человека[en] после того, как Кэрри Кеннеди, президент организации, вручающей эту премию, раскритиковала твиты Роулинг как «вызывающие глубокое беспокойство и трансфобные»

Вот а ты говоришь не тупые, это дурдом какой то же форменный

Lesnik75 28.05.2022 11:43

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2740772)
Спирта? :)

Я свой маленький рюкзак только для походов по магазинам использую.

Вот тебя-то нам и не хватало! Ты понимаешь - кто же на воду воду то носит ;)

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2740773)
Я вроде ещё в своём уме.

Вот а ты говоришь не тупые, это дурдом какой то же форменный

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
(с) :)

СПОЙЛЕР »
У Миши Елизарова в песне "Сталинский костюм" есть идеи по исправлению ситуации с "общечеловечками" и прочими.

Lesnik75 29.05.2022 08:49

Вложений: 1
В действительности всё не так как на самом деле.

Antinomy 30.05.2022 03:20

Цитата:

Ну мы с Antinomy как-то литра 3 или 4 на двоих осилили под шашлык на свежем воздухе.

А до того как-то по 3л на каждого, но за вечер в пивной. Литровыми кружками. И не то, чтобы это был предел, но всё равно, 10 литров, девушка модельной (модельной по тем временам, а не современным) внешности - хочется сказать, как Станиславский :rotate:

Lesnik75 30.05.2022 03:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Antinomy (Сообщение 2740852)
10 литров, девушка модельной (модельной по тем временам, а не современным) внешности - хочется сказать, как Станиславский

Пьяница-тимлид – горе на митапе? ;)

Хотя действительно, модельные внешности они разные бывают, о вкусах так каждому своё (задумчиво разглядываю картины маслом за авторством Кустодиева)

XaXoL 30.05.2022 08:23

А вдруг там модель XXXXXXXL 180-160-180? )

Lesnik75 30.05.2022 09:02

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2740855)
А вдруг там модель XXXXXXXL 180-160-180? )

Ах, какая женщина, какая женщина! )))

Армянское радио спросили:
- Как женщине сбросить вес?
- Крутить хула-хуп!
- А если не влазит в хула-хуп?
Армянское радио задумалось...
Тут подключилось турецкое радио:
- Эй, зачем портить хорошую женскую фигуру....

:lol:

LAV48 31.05.2022 11:45

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2740765)
И может быть смертельно.

Воды - однозначно фатально.

Lesnik75 31.05.2022 12:00

Губит людей не пиво, губит людей вода (с) :D

К новостям духовного мира.
Неистовые хакаские служители культа провели службу в поддержку за всё хорошее против всего прочего.
https://вести-хакасия.рф/news/18641-...-mest-hakasii/

Вот это я понимаю, духовность-скрепы-сакральность.
Не то что бородатые мужички в платьях с крестом во всё пузо, с гейроп к нам с жыдомасонством завезеные. :D
Эх, сколько мы таких обрядов проводили во время оно, "Взвейтесь кострами синие ночи", да с пионерками и комсомолками...
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым ;)

Karats 31.05.2022 14:25

Всё пиво обсуждаете?
Девушка была худенькая - килограмм 50

Lesnik75 31.05.2022 14:57

Где бы что ни говорили —
Все одно сведет на баб!
:)

Ну это ведь нормально, правда? С мужиками о женщинах, с женщинами о компьютерах :D
Хотя мы уже о благочестии и святынях начали, о обрядах и духах святых и не очень.

Верхний мир и мир тот что вниз
Дал такой расклад шаманизм ;)

kmv 31.05.2022 17:58

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2740858)
- Как женщине сбросить вес?
- Крутить хула-хуп!

Плакат весящий на стене при приёме пищи в детском саду:
- Мы не крутим Хула-хуп
- Всё съедим и даже суп! :)

Добавлено через 40 секунд

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2740920)
Ну это ведь нормально, правда? С мужиками о женщинах, с женщинами о компьютерах

А когда выпьем, ещё и квантовая физика!

Karats 31.05.2022 20:41

С вами пить страшно, один цитатами будет сыпать, другой квантовую физику пересказывать

LAV48 01.06.2022 01:36

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2740958)
С вами пить страшно, один цитатами будет сыпать, другой квантовую физику пересказывать

Как электроны бороздят большие театры :)

Lesnik75 01.06.2022 04:05

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2740958)

А кто не пьет? Назовите! Нет, я жду! :D

Водку надо пить каждый день, в одно время! регулярно, легулярно, но без перебора... ну грамм 150 больше ни ни... три раза в день! :D

- Петруха!
- Я не пью...
- Правильно! Я вот тоже сейчас это допью и брошу... Пей. :D

(c) классика советского кинематографа.
Ведь всем известно - пока народ безграмотен важнейшим из искусств для нас является кино и цирк.

А что там в процессе обсуждать - теорию струн, особенности подбора памяти для разных платформ или выбор жумаров с кошками - так это дело такое, как подойдет импульс по синапсам и вот тебе сразу весь мир театр все люди в нем актеры ;)

Можно конечно и видеокарты M.2 обсудить, только кто их в живую то видел? ))

Lesnik75 01.06.2022 08:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2740762)
У меня есть фото биатлонисток сборной Германии. В соревновательный период на столе бокал пива. Вполне нормально.

На столе это для слабаков (ну или для лиц женского ака слабого пола).
Алекс подтвердит. :смеюсь:

PS. И, как все знают, они даже рюкзаки литрами измеряют )))

Lesnik75 01.06.2022 09:25

Antinomy
Помнишь нашу местную тару? Так я уточнил этот вопрос.
Оказывается нынче в тренде (по русски это à la mode) такое дело как легкоходство (по буржуински fast and light). Типа как бы сокращают вес всего чего могут и не могут тоже.
Вот например пойдет человек по Pacific Crest Trail (~4,2 т.км) али по Appalachian Trail (~3,5 т.км), или даже замахнется на серьезный туризм, на Великую Большую Валдайскую тропу (59 км, 5 дней) - и может значительно сэкономить вес тары!
А там, между прочим, горы и каждый грамм имеет значение - вот, на БВТ гора Рыжоха, ~ 300 метров, это категория 9б+, не меньше, если после 15-20 стаканов пива с продолжением банкета похода.
В общем в таком деле мелочей не бывает. Легче тара - больше можно будет взять и дальше унести :D

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.