![]() |
Есаул сибирского казачьего войска.
|
Lesnik75
Понятно, я то подумал что потомок Чингисхана или его нойона какого, что возможно по идее с каждым но вот родство проследить не просто так далеко. Часто вот например по актёрам пишут мол потомок Чагатая например, как проследили за столько веков мне интересно. |
Karats
Не, такой глубины поисков родства не достигнуто. Но одна родовая линия Сибирь-Манжурия. Желтороссия, часть предков на КВЖД работали. Потом кто вернулся сюда, кто эмигрировал дальше. Кто за белых, кто за красных, кто зеленый. В общем ничего сказочного-сверхестественного, ни до Рюрика, ни до Теймучина, ни до Хаммурапи с Адамом род не возвожу ))) |
Lesnik75, а представь себе открытия будущего обзывали бы исландцы. То, что обозвали "тупые" американцы хотя бы выговорить можно.
|
kmv
Эти могут. Представь себе сиё как тренировку дикции, скороговорки и ломку языка )) |
Lesnik75, я когда на форуме в весёлых картинках прочитал про извержение вулкана Фаградальсфьядль, думал шутка, залез в википедию, посмотрел описание вулкана. Порадовался.
|
Цитата:
Типа дешевле и в чём-то получше ноутбуков, не нужно ужимать потребление, компактнее, легче перевозить, чем обычные ПК и т.д. -- ну, это так в рекламных буклетах писали. Но вскоре ноутбуки сильно подешевели, стали более массовым устройством и как-то это всё кануло в лету. |
BSE, компьютерные корпуса и материнские платы от десктопов тоже шли по пути уменьшения размеров. Этакий медиацентр на любителя.
|
kmv
Ну, по сути сейчас всё свелось к компактным моноблокам по этой части, когда кроме монитора, беспроводных клавиатуры и мышки уже ничего лишнего. Можно сказать, дескноуты — это были такие себе моноблоки в форм-факторе ноутбуков. А мини-ПК, медиацентры — всё же другая идеология. |
Цитата:
А то понакупят всякую американщину и того-этого :lol: |
Цитата:
Там вся "компьютерная начинка" была запихана в подставку монитора - ДНС у кого-то заказал по ODM такую фубяку. И потом ещё другой клиент тоже хапнул подобную фигню - но уже чью-то фирменную... Итоги были закономерными: моноблок от ДНС просто выкинули ввиду сдыхания, клиент с "фирменным" моноблоком тупо слил свой бизнес. |
Кто-нибудь имеет опыт работы с макбуком? Стоит рассматривать? Может даже его куплю
|
В общем-то и NUC это ноутбучная начинка в своем форм-факторе.
Этакий очень мелкий десктоп. |
Цитата:
|
Короче передумал я брать игровой (и вас отговорю, обращайтесь), заказал lenovo ideapad 5 на 4500u с 16гб 15"
|
Вложений: 1
|
:beer: :beer: :beer:
Всех причастных, с ДСА! |
Вложений: 1
SSD курильщика.
В работе ~ 5 лет, единственный накопитель в ноуте. Количество NAND Writers умиляет. По последним наблюдениям Health Status стал снижаться ~ по проценту в месяц. |
Lesnik75
Сколько еще проработает в таком режиме? |
Цитата:
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...2&d=1616833523 Блин что тут с картинками, то загружаются то не грузятся то не грузятся но загружаются... |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |