![]() |
А между тем по данным Adobe в России примерно 7 дизайнеров в Photoshop.
|
А остальных съели во время прошлой зомби эпидемии.
|
Много хотят они за свой Photoshop во времена бесплатных фото редакторов и portable репаков. :)
|
Вот что бы не бередить душу отсутствием нормальной рыбалки в данном пространственно-временном континууме, во всеуслышание со всей пролетарской прямотой открыто заявлю - а у меня никогда и не было на домашних ПК этого вашего Фотошопа. Так как ни я, и никто из домашних этими богомерзкими фото не увлекается, душу бессмертную не гробит :)
(вспоминается анекдот когда наших кержаков-староверов попытались сфотографировать аппаратом Nikon :D) А для элементарного - кадрирования/уменьшения и т.п. любой простейший софт подойдет раз в квартал и реже. |
Кстати, коллеги у кого остались знакомые, работники провайдеров, мне вот интересно, а как Роскомнадзор "замедляет" работу твиттера? Интересуют исключительно технические аспекты...
|
HotBeer
Что решил замедлить? Нас как конкурентов? :D |
Цитата:
|
А у меня был(я в число тех 7-и не вхожу - строго между нами) штука хорошая, но сейчас куча программ и онлайн сервисов, уже не испытываю необходимости в нём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HotBeer
Сервисы под задачи, чтоб всё в одном я не знаю таких, например я часто пользуюсь "удалить фон" раньше приходилось мне лассо обводить а теперь в один клик. Редакторы онлайн обычно примитивные, хотя вроде есть фотошоп онлайн я не вникал в его работу и на каких условиях там что. |
Традиционно классическая картина маслом.
1. РФ готова к глобальным отключениям интернетов, говорили они. 2. У РФ есть свой независимый суверенный интернет, говорили они. 3.1 РКН начал замедлять Twitter. 3.2. В Страсбурге сгорел дата-центр OVH SBG2 4. Сразу после этого нарушилась работа многочисленных государственных сайтов. В частности, невозможно попасть на сайт Роскомнадзора, который и сообщил о мерах в отношении Twitter. У корреспондентов 3DNews при попытке посещения данного ресурса возникает ошибка, связанная с превышением времени ожидания ответа. Российские информационные агентства сообщают, что нет доступа к сайтам президента, правительства, Госдумы, Совета федерации, Роскомнадзора, Минэкономики. (с) https://3dnews.ru/1034562 5. От этих ваших интернетов отвалились абоненты Ростелеком и Домру. Как хорошо что у нас только один роскомнадзор! Было бы их два.... Два дебила это сила! Добавлено через 17 минут PS. Очень опасный прецедент. Когда они заблокируют всё, они не смогут разблокировать взад, потому как не смогут погуглить, как это сделать… (c) ili30, habr |
Цитата:
Если оффлайновый, то GIMP или Paint.NET - https://www.youtube.com/watch?v=dOOhzQ62y90 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Paint.NET появился году так в 2004 (это я поиском уточнил; на память во времена актуальной ХР он был, не раньше).
GIMP тоже на Вындоус-ПК не особо популярен, тем более в начале 2000-х. HotBeer А ты случаем не тайный линуксоид? ))) |
Надев свой боевой протёртый свитер,
Из бороды достав вчерашний блин, Роскомнадзор пошёл войной на Твиттер, - Как русские когда-то на Берлин. К нам эта сеть пришла из-за границы, Чтоб развращать и совращать ребят, Под видом голубой, заметьте, птицы, К нам подлые стервятники летят! С Роскомнадзором меряться пиписькой Не может даже гордый телеграм, Мы вас изгоним из сети российской, И долбанём с размаху по шарам! Не ради славы, - только ради чести (А мы других и не проводим войн) Дымился обезумевший винчестер, Как будто майнил долбаный биткойн. Лёг сайт Кремля и умер сайт Минцифры, На амбразуру бросился СК И умер там, но вражеские грифы Запомнят этот день наверняка! На мине подорвался сайт госдумы, Менты держались из последних сил, Но к вечеру Роскомнадзор без шума Треть трафика почти что погасил. Он одержал большую перемогу! Не стоит к нам в Россию лезть с войной. И, прострелив на всякий случай ногу, Не торопясь, пошёл к себе домой. (с) :D |
Вложений: 2
У меня в качестве графического редактора PhotoFiltre 7, на ФШ не обращайте внимания, PF 7 грузится раз в десять быстрее.
|
Открыл для себя прекрасное - https://vladimir-akinin.livejournal.com/
Как будто обратно на родину вернулся. Аж плакать хочется. |
Цитата:
А на счет Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |