Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

KrAzY 14.04.2011 21:29

Lesnik75 Точно... Фукусима кавайная! ^_^ Видать в персонале было мало няшек, вот она и обиделась на весь мир, пыхнула...

Я думаю, Таргитай вполне умеет думать, а тем более немножко подумать в состоянии.
Видимо, готовится какая-то шутка хорошая, значит есть смысл послушать растолкования...
Предвкушаем.
И я даже ожидаю очень интересное и смешное растолкование, почему и Леcника выперли оттуда! ^_^

noname2 14.04.2011 21:50

I.N.
Так це ж я в шутку.

sErgillo 14.04.2011 21:51

Слово то какое, интересное такое: "выперли".

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1958075)
кавайная!

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1958075)
няшек

Вот. Интересно, режиссер фильма "Служебный роман наше время", наверное, тоже был взращен на телепузиках, покемонах, нарутах и прочем .......?
Посмотрел тут недавно, выдержал минут пятнадцать данного глумления над великим и шедевральным фильмом прошлого.

KrAzY 15.04.2011 01:03

sErgillo Дык самое соответствующее к текущему обсуждению про ядерную энергетику... Слово... Мне показалось. (перекрестился)

"Служебный роман наше время"
судя по комментарию, ожидается тоже, что и "Ирония судьбы, или с легким паром - 2" ?
Надо глянуть... Если режиссер на нарутах взращен, то может в чем-то и интересным оказаться... Кто знает... Главное, чтобы не телепузики режиссера взращивали.

p.s. да, слово три странички назад употреблено, гадаем, что бы оно значило :)

Добавлено через 6 минут

отзывы на торрентах тоже глянул, качать расхотелось...

Balthazar 15.04.2011 05:10

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 1957373)
ырг
http://images.people.overclockers.ru/158631.jpg
Атомная станция - это обычный паровой котел с турбиной. Вода в котле кипит, пар крутит турбину. Всё. Для всех "расчетов" хватит школьного курса математики.

А школьники в курсе, что при проектировании реактора при расчете реактивности даже кружки с водой и персонал электростанции учитываются, как замедлитель нейтронов? :смеюсь: Глупости какие-то пишете.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1957210)
Ну щас отмазка появилась, спирт в крови вроде как от радиации немного помогает :gigi:

Помогает не спирт, а снижение количества активного кислорода в тканях. Того же самого эффекта можно добиться барбитуратами, тареном и подобными им препаратами вполне. Суть в том, что скорость метаболизма должна быть понижена, и организм должен иметь полный набор симптомов гипоксии, иначе эффекта не будет.

targitaj 15.04.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от sErgillo (Сообщение 1957492)
Вот это, извини, ты уже не по-мужски, не по-кванто теорийному, отнюдь.

Я из милосердия. Глупая животина "решила поохотиться". Человек не знает меня, видимо... Я решил сразу отбить охотку рыпаться, а не медленно раздирать на части и мешать с гамном. Добрый я стал. Рассудительный. Старею... Тьфу, смотреть противно. С другой стороны, стало тянуть бить один раз и наверняка.
Кроме того, не хочу обижать одну милую женщину. Не стоит он того.

Вот Лесника я бы попробовал на зуб. Чисто из академического интереса. Сдается мне, он окажется достойным зеркалом для изучения меня...

Так, еще раз про атом.
Вы путаете две совершенно разные вещи. На АЭС расчеты сложны не потому что "атом", а потому что "гигаватты". Гигаватты, понимаете? Это сложно, не атом сам по себе. Инструмент должен иметь соответствующую работаемой мощности энергоёмкость. Иначе его будет деформировать проходящая через него мощность. Вот ЭТО - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно. Инженерия решений. "Киловатт" же можно сделать на коленке в гараже и оно даже будет работать. Практически, на глазок. Так же, как и действующую ракету-носитель возможно в гараже построить. Надежность будет не та, но ведь возможно. Но кое-кому подобная самодеятельность не выгодна. Уран можно купить в аптеке? Нет. Почему? По причине? Есть приличная причина этому? Нет. Просто потому так, иначе расстреляем. Зато есть целые институты и учреждения, полные серьезных дяденек в штатском и не очень. Ты что, это же пента-гексо-пофигаэтор энного порядка в н+1 мерном пространстве при н стремящемся к бесконечности по экспоненте! Ваууу!!!!!!! Можно падать на коленки и бить челом. Тьфу. Мозги вам запудрили, вот что. А у фантастов пятидесятых, между прочим, автомобили на атоме катались.

Вы слышали про турбореактивные радиоуправляемые модели самолётов? А они есть. Турбина стоит около 5к евро. Интересно, правда? Турбина есть, а урана нет...

Я тут какие-то сутки подряд в Diablo гамаю. Где-то, где-то у меня лежит древний сейв с трёхточечным магом-танком. Достать или не достать? Что я с ним делать буду...

Lesnik75 15.04.2011 19:05

targitaj
В Diablo разве что в The Hell )))
Хотя я давно не играл :)

targitaj 15.04.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 1958484)
В Diablo разве что в The Hell )))

А ты вот представь, что я только сейчас в первый раз хочу попробовать и Hellfire и The Hell. Про Зе Хелл вообще только вчера узнал через поиск на рутрекере.

Добавлено через 1 минуту

Там еще какой-то Балдурс-гейт был. Надо качнуть посмотреть.

Lesnik75 15.04.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 1958502)
А ты вот представь, что я только сейчас в первый раз хочу попробовать и Hellfire и The Hell

Представил... Значит в настоящую Diablo ты еще и не играл.
II - сравнительно - это не торт. Про III я как то вообще сомневаюсь что это будет Diablo )))

targitaj 15.04.2011 22:30

Что взять? http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=52&nm=baldur

falc 15.04.2011 22:32

Lesnik75
Да не... Hellfire ничего :) Даже после прокачки Варвара в 1.0 до 42lvl и лучницы до 39 в hellfire побегал с удовольствием в свое время...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 1958528)
II - сравнительно - это не торт

А вот 2-й, вообще прикольный :)

FeSS 15.04.2011 22:57

targitaj, так там одни репаки. GOLD ещё ничего. Хотя оригинальные 6 CD в коробке куда приятнее. Только учти, игрушка затягивает с головой не хуже WoW, когда прочувствуешь прелесть геймплея :D

targitaj 15.04.2011 23:09

Мда. Daemon tools просто вешает машину. Надо вкорячивать ACPI.

Добавлено через 8 минут

Ммм, похоже мне светить переустановка оси...

Добавлено через 34 минуты

Приплыли. Установщик ХР не предлагает ничего кроме Standart PC. Мда. Какой-нибудь эмулятор CD работает со Standart PC?

Ariny 15.04.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 1958586)
Какой-нибудь эмулятор CD работает со Standart PC?

UltraISO?

ырг 16.04.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от targitaj
Глупая животина "решила поохотиться". Человек не знает меня, видимо... Я решил сразу отбить охотку рыпаться, а не медленно раздирать на части и мешать с гамном. Добрый я стал. Рассудительный. Старею... Тьфу, смотреть противно. С другой стороны, стало тянуть бить один раз и наверняка.
Кроме того, не хочу обижать одну милую женщину. Не стоит он того.

за оскорбления ответишь, или сам сотрёшь? Хамство здесь не поощряется. Рассудительностью твои слова даже и не пахнут, а прикрываться в споре эфемерными "милыми женщинами" - как-то даже и не по-мужски. И - повторяю - я жду твоих догадок. Либо извинений. Лесник написал свою "точку зрения", всем она ясна и понятна. Дело за тобой, "сказал "а" - говори и "б""(с), назвался срывателем покровов - продолжай, не останавливайся, все и так уже попкорна набрали.
Цитата:

Сообщение от targitaj
Так, еще раз про атом.

давай ты сначала ответишь о том, в каком ВУЗе и на какую специальность учился, ага? Потом - список твоих научных работ в области ядерной, атомной да хоть в гидроэнергетике. И уж потом - твои гипотезы начнём рассматривать. И про обязательность урана в турбине - в том числе.

noname2 16.04.2011 12:12

I.N.
Прочитал. «Подведём итоги...» ©

От души посмеялся. :D

targitaj 16.04.2011 12:48

ырг
Успокойся, я тебе не по зубам. Не заставляй дядю делать плохие вещи.

ырг 16.04.2011 12:51

targitaj всё с Вами, "дядя", ясно. Продолжать смысла уже нет. :смеюсь:

sErgillo 16.04.2011 15:39

http://images.people.overclockers.ru/206081.jpg

Lesnik75 16.04.2011 15:54

sErgillo
Вот именно )))
А "дядям" мы намекнем, что есть ЛС.

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.