![]() |
Lesnik75 Точно... Фукусима кавайная! ^_^ Видать в персонале было мало няшек, вот она и обиделась на весь мир, пыхнула...
Я думаю, Таргитай вполне умеет думать, а тем более немножко подумать в состоянии. Видимо, готовится какая-то шутка хорошая, значит есть смысл послушать растолкования... Предвкушаем. И я даже ожидаю очень интересное и смешное растолкование, почему и Леcника выперли оттуда! ^_^ |
I.N.
Так це ж я в шутку. |
Слово то какое, интересное такое: "выперли".
Цитата:
Цитата:
Посмотрел тут недавно, выдержал минут пятнадцать данного глумления над великим и шедевральным фильмом прошлого. |
sErgillo Дык самое соответствующее к текущему обсуждению про ядерную энергетику... Слово... Мне показалось. (перекрестился)
"Служебный роман наше время" судя по комментарию, ожидается тоже, что и "Ирония судьбы, или с легким паром - 2" ? Надо глянуть... Если режиссер на нарутах взращен, то может в чем-то и интересным оказаться... Кто знает... Главное, чтобы не телепузики режиссера взращивали. p.s. да, слово три странички назад употреблено, гадаем, что бы оно значило :) Добавлено через 6 минут отзывы на торрентах тоже глянул, качать расхотелось... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, не хочу обижать одну милую женщину. Не стоит он того. Вот Лесника я бы попробовал на зуб. Чисто из академического интереса. Сдается мне, он окажется достойным зеркалом для изучения меня... Так, еще раз про атом. Вы путаете две совершенно разные вещи. На АЭС расчеты сложны не потому что "атом", а потому что "гигаватты". Гигаватты, понимаете? Это сложно, не атом сам по себе. Инструмент должен иметь соответствующую работаемой мощности энергоёмкость. Иначе его будет деформировать проходящая через него мощность. Вот ЭТО - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно. Инженерия решений. "Киловатт" же можно сделать на коленке в гараже и оно даже будет работать. Практически, на глазок. Так же, как и действующую ракету-носитель возможно в гараже построить. Надежность будет не та, но ведь возможно. Но кое-кому подобная самодеятельность не выгодна. Уран можно купить в аптеке? Нет. Почему? По причине? Есть приличная причина этому? Нет. Просто потому так, иначе расстреляем. Зато есть целые институты и учреждения, полные серьезных дяденек в штатском и не очень. Ты что, это же пента-гексо-пофигаэтор энного порядка в н+1 мерном пространстве при н стремящемся к бесконечности по экспоненте! Ваууу!!!!!!! Можно падать на коленки и бить челом. Тьфу. Мозги вам запудрили, вот что. А у фантастов пятидесятых, между прочим, автомобили на атоме катались. Вы слышали про турбореактивные радиоуправляемые модели самолётов? А они есть. Турбина стоит около 5к евро. Интересно, правда? Турбина есть, а урана нет... Я тут какие-то сутки подряд в Diablo гамаю. Где-то, где-то у меня лежит древний сейв с трёхточечным магом-танком. Достать или не достать? Что я с ним делать буду... |
targitaj
В Diablo разве что в The Hell ))) Хотя я давно не играл :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Там еще какой-то Балдурс-гейт был. Надо качнуть посмотреть. |
Цитата:
II - сравнительно - это не торт. Про III я как то вообще сомневаюсь что это будет Diablo ))) |
|
Lesnik75
Да не... Hellfire ничего :) Даже после прокачки Варвара в 1.0 до 42lvl и лучницы до 39 в hellfire побегал с удовольствием в свое время... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
targitaj, так там одни репаки. GOLD ещё ничего. Хотя оригинальные 6 CD в коробке куда приятнее. Только учти, игрушка затягивает с головой не хуже WoW, когда прочувствуешь прелесть геймплея :D
|
Мда. Daemon tools просто вешает машину. Надо вкорячивать ACPI.
Добавлено через 8 минут Ммм, похоже мне светить переустановка оси... Добавлено через 34 минуты Приплыли. Установщик ХР не предлагает ничего кроме Standart PC. Мда. Какой-нибудь эмулятор CD работает со Standart PC? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ырг
Успокойся, я тебе не по зубам. Не заставляй дядю делать плохие вещи. |
targitaj всё с Вами, "дядя", ясно. Продолжать смысла уже нет. :смеюсь:
|
|
sErgillo