![]() |
Вложений: 1
Вот оно как...
|
Ага, похоже
|
Lesnik75
Графон ничо так, но где мыльный блюр? А где DoF? Виньетирование и оклюзии? Не хватает до ультры немного :gigi: |
|
Цитата:
|
|
Мы никому не позволим переписывать историю! - заявили депутаты Госдумы и перенесли дату окончания Второй мировой войны.
|
Lesnik75
Классика же современной политики - сказать одно и сразу сделать противоположное, прикидываясь бревном. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Lesnik75
Вот придурки... А если я не хочу получать рекламу, то не могу оформить пропуск, соответственно нарываюсь на штраф. Куда вообще смотрели те, кто это подписывал, когда наверху принимали? |
Полковник Исаев
Цитата:
|
Lesnik75
Я думаю, что текст набросали какие-то идиоты, а другие идиоты не читая подписали и утвердили. Обычно так и бывает, так же обычно потом никто не несёт наказания, максимум на местах пожурят и всё, хотя по хорошему с этим лицензионным соглашением надо в суд идти, чтоб хотя бы всю эту дичь отменили, а желательно и наказали всех по цепочке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75, это ж "снег" - память артефачит ))))
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Создатель Linux впервые за 15 лет перешёл на процессор AMD — 32-ядерный Ryzen Threadripper Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением? Что будет с новыми системными требованиями? )))) |
Ремастер на злобу дня.
|
Lesnik75, так, одна книга - это Конституция, а вторая? )))
А вообще шикарно |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |