![]() |
LAV48
Тогда можешь смело на свой почте мозги выносить: извещение должно быть доставлено на следующий день после прихода посылки, кроме выходных дней почтового отделения. |
Цитата:
|
Номер "Линии качества" Почты России 8-800-2005-888
Если воспользуешься, то расскажи ))) |
Цитата:
|
Позавчера вечером вернулся из Японии :)
Там всё тихо и спокойно - не смотрите зомбоящик, слишком нагнетают :) Что изменилось? - Отключены местами эскалаторы и рекламные баннеры/иллюминация - Не ходит Narita Express/NEX :abuse: из-за этого пришлось пилить вдвое дольше на обычной электричке, а на обратном пути чуть не опаздали на самолёт :rolleyes: - В дневное время суток в отелях рекомендовано не включать свет и кондей отключен(хотя он там и не нужен - днём там 18-22, ночью 3-7) - В магазинах трудно найти батарейки :spy: * После исключительной чистоты, вежливости, аккуратности, заботливости японцев возвращаться обратно смерти подобно :weep: |
dempsey
вообще я зауважал их сильно после этой катастрофы - вчера показывали в новостях про экскурсии в дворец императора, куда раньше вообще не пускали. на територии играет бесплатно духовой оркестр для того что бы люди могли отвлечься от навалившихся проблем. да и вообще они молодцы, нам до них как свинье до неба(с). |
dempsey
machKim Дааа.. На фоне матерящейся на каждом углу курящей и пьяной молодежи, мусора летящего из окон машин на проезжую часть, самой дырявой наглушняк этой проезжей части, авто-хлама расставленого по всему двору(на тротуарах и детских площадках), нездоровающихся тебе в ответ молчаливых, гордых, "состоятельных" соседей, имеющих три жигуля(1993гв) на семью и проч. и проч. Это все выглядит, конечно, фантастически. |
у нас когда лупанул Чернобыль 10 лет отойти не могли, страшно подумать какими были бы последствия после такого землятрясения, не говоря уже о самом страшном что у них произошло - цунами.
|
Цитата:
|
Ждём японскую версию СТАЛКЕРа? =\ Или лет через десяток?
|
Цитата:
Это уж если не упоминать о Новом Орлеане, о Гаити и прочих более серьёзных катастрофах в других странах. Цитата:
И уж паники никакой повальной среди населения не было, это я тебе сказать могу однозначно. А строить АЭС в сейсмоопасной зоне станет только идиот - это в конце концов и было выяснено всеми специалистами по ядерной энергетике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ырг ну так уровень потребелния иной, да и там у них термальные источники кажись
з.ы. отцу сегодня перенестроил Dir-300 на пчелайн (там ещё и приставка у него, но она до роутера включается через хаб) - совсем другое дело, жаль у меня тут пчелайна нету :weep: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
не охота возиться, да и хаб этот на фиг не нужен никуда, смысл его высвобождать? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Для справки, для пуска АЭС (про строительство говорить не будем) требует очень много энергии, а для пуска термоядерной установки требуется на пару-тройку порядков больше. Можно конечно эту энергию мускульной силой получить... |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |