![]() |
targitaj :super:
Прослезился от восхищения и умиления! Фантазию свою держу в узде :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
targitaj ну, там много чего пишут.... Как-то раз в restroom открыл лежащий рядом очередной перл словесности, который в то время читала жена. Название уж и не помню - а-ля "Багровый закат экстаза в кустах", как обычно в общем.
Более изощрённых словослияний я не встречал. :) "Извиваясь в пароксизмах страсти", "Она ощутила его проникновение, столь же сладостное, сколь и пугающее" и т.п. Через пару минут уже начало башню рвать от новых стилистических выражений в голове. :) |
ырг
Та то же всё пустые слова. А У нас здесь есть два разнополых супермодератора :rolleyes: :shuffle: Дух экспериментаторства силён еще во мне :rolleyes: |
targitaj
переделаем анекдот: - А если отец манагер а мать бухгалтер, кем бы ты стал? - Админом! :rolleyes: |
В Моске только что прошел страшенный снегопад. Здание в 20 метрах можно было только угадать.
Фенька в том, что до этого было синее небо практически без облаков. |
serj_
В Волгограде сегодня была сильная короткая метель. Ветром меня качало. Сейчас чистое небо. |
serj_, до бутова снегопад добрался вот только что :) до этого тоже была весна :)
|
Та же хрень в Липецке. Ехал с работы - все чистенько (ветер только сильный). Доехал до дома (~20 мин), как понесло снегом - соседний дом не видно... ВЕСНА, блин :(
около получаса все мело. |
cloud, ё-моё.
Отечественные облачные технологии в действии. |
Всё идёт к тому, что я всё лето буду кататься. Вопрос на засыпку. Куда ехать в первую очередь - в Новосибирск или Северодвинск? Скажем, если брать по месяцам, то где дольше теплее? Лукс лайк я еду и туда и туда этим летом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лодки, кстати, атомные, а дозиметра у меня нет. Ariny Дорога, однако. Можно зависнуть на трассе. Было у меня 22 часа от Москвы до Уфы, но это вряд ли норма жизни. |
Под Ростовом только сегодня ночью насыпало сантиметров 5 снега. Уже почти весь потаял.
Чего тут удивляться-то? Лето было кошмарное, зима, по большей части, тёплая. А среднегодовая температура - штука постоянная ;) . Об этом все забывают. Та что это нормально. Было жаркое лето - ждите бздец зимой, была тёплая зима - ждите холодного лета. Хочется надеяться только на одно: что снег был не из пара от Фукусимской АЭС. :ой: |
нда, Запад Украины тоже засыпало снегом! а ведь уже была солнечная погода, +15 - я даже успел во дворе поубирать и в саду а тут на тебе снова зима.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |