![]() |
XaXoL
Угу, как ненавистник определённых брендов (крушал, адата) раскритикуй пока я не купил. Я ведь с умыслом тебе пишу. )) |
Karats
Да я несколько отошёл от железной темы, последнее что крутил в руках - 1151v1. Поэтому ничо сказать не могу. А что с крушалом не так?, вроде норм. |
Цитата:
Да гигабайты последнее время чего то плохие пошли, то питание, то ломаются, то дросселя. Ну мне просто дешёвая мать нужна на 370-м или 390-м чтоб память погнать, и там выбор либо гигабайт либо ещё более дешманский асрок. Да вообще железо испортилось, и асусы не те, и процессоры не эти. Серьёзно. Добавлено через 2 минуты У меня даже последний стрикс был(вроде элитная серия у них), и его явно какой то пьяный китаец проектировал. )) |
Цитата:
з.ы. считай ненадёжным брендом :D |
Цитата:
|
XaXoL
Ты Добавлено через 13 минут LAV48 У меня и самсунги и кингстоны дохли. :) По современным материнским платам у тебя нет случайно какой нибудь своей статистики? |
Цитата:
Цитата:
У самурая нет цели, только путь (тм) :) |
Karats, предлагаю остепениться и остановиться :) комплекты на 1155 до сих пор еще живут и трудятся как лошадки.
|
Ну да движение какое то, а то совсем хобби не осталось. Вот с компьютером хоть поковыряться. :)
В общем уговорили возьму наверное эконом вариант райзен 3600 + мать на 450-м, с интелом в два раза почти дороже выходит. |
Я если с работы не попрут, думаю к новому году брать что нибудь на 390-м, правда что нибудь супер-бюджетное типа Z390 Gaming X дороже просто не потяну... По процу не уверен пока, посмотрю что там с ценами будет. Да и с матерью тоже ещё всяко может быть, мож чё дешевле появится, или за ту-же цену но лучше...
|
Вложений: 1
Нашёл чем вечер скоротать :)
|
Karats
вечер длинноват... P.S. Таргитай скрасил вечер, теперь у него новая игрушка :) |
Цитата:
Я короче заказал себе два комплекта что бы выбрать один. )) Бюджетка ryzen 5 3600 + asrock b450m pro4 И не бюджетка i7 9700 + MSI MAG Z390M MORTAR Добавлено через 24 минуты Заодно вопрос такой ко всем, при установке 115x процессоров крышка сокета обычно царапает процессор - вот как пример на фото на ушках: https://static.nix.ru/autocatalog/in...2245_draft.jpg Нет никакого народного метода дабы этого избежать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Freevad
А вариант! :up: Хотя может и прилипнуть что потом ноги погнёшь когда открывать сокет будешь. У меня в этом плане noctua h1 сильно липнет - не свернёшь. Я ещё над вариантом смазать каким нибудь машинном маслом думал. |
Цитата:
|
Vladson
Эти вроде ничего на уровне 8700(в игрушках чуть помедленней) Но сырые ещё материнские платы под них и вообще софт. А k7 мне нравился, я наоборот больше на интеле, из amd были, k6-2 350, атлон 700 слотовый, xp 1500 или 1600 не помню, 64 3200+, 64 3800+, райзен 2600 (интелов было больше) а 64-й мне не очень понравился да и xp тоже не запомнился, на c2d потом с радостью перешёл. Добавлено через 5 минут Но 8-е интелы я принципиально брать не советую, сам поюзав 9400f смотрю сейчас только 9600k, 9700, 9700k, и 9900k, тонкий текстолит и термопаста под крышкой это зло. Но последним под разгон нужна мать дорогущая и охлаждение дикое, так что первые два остаются, хотя у меня продаёт один знакомый запечатанный 9900k но нет. |
Цитата:
|
FeSS
Ещё АМД очень хорошо превосходил во времена 4 пенька со своим двуядерником атлоном, который просто растоптал интел на тот момент, жаль, что длилось это очень недолго, а так и цены были бы доступнее. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |