![]() |
garniv
Так надо поставить версию Pro и все дела. Хотя то, что обновления даже в этом случае гадские, соглашусь. Про недостатки: В частности на моем, уже давно не новом ПК с AMD FX стояла SB Audigy 2ZS, потом воткнул попроще и посовременнее SB Audigy (SB0570). Так вот, первая версия 10-ки (с которой она начиналась) ее в упор не определяла, дрова пришлось качать с оффсайта, но они встали. Нужна она была ради микрофона, там вход лучше встройки. Потом где-то спустя год обновилась 10-ка, я снова воткнул SB0570, и дрова сами встали, и все работало до следующего обновления, когда 10-ка стала снова ее не определять и микрофон работать перестал. Сейчас снова на встройке. Есть еще SB X-Fi PCI-E, та даже на 7-ке глючила (звук пропадал при выходе из спящего режима). Про достоинства: У старшего сына менял материнку в ПК, даже не пришлось стоящую у него 10-ку переустанавливать, встала, на новом железе, как Win9x и даже сама активировалась. Как-то так. P.S. Но вообще соглашусь: "НЕТ В ЖИЗНЕ ЩАСЬЯ" |
Freevad
Для SB0570 есть неофициальные драйвера которые без проблем у меня на 10-ке работали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Karats
Спасибо! Как решусь ковыряться в основном ПК, попробую эти драйверы. |
4pda - Вестник прогресса
Да здравствует светлое будущее, самое светлое из будущих, товарищи! Ура! |
Lesnik75
Опрос хорош :) Добавлено через 43 минуты http://antropogenez.ru/single-news/article/766/ тут шутят ниже пояса :))) |
Всех с днем смеха! Да здравствуют труженики "мыла", обеспечивающие бесперебойную работу DNS сервера суверенного посконного сегмента ноосферы! Даешь сермяжную правду (в малых количествах) в массы! :gigi:
|
Желающие приобщиться к прекрасному есть? :)
ПО Эльбрус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сначала скачай - потом рассуждать будем... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения разгона, кручение VCCIO и VCCSA как в сторону повышения, так и в сторону понижения, может иметь смысл для лучшего разгона памяти и большей стабильности. |
FeSS
Да я вообще парится бы с этими напругами не хотел, в форумах насоветовали менять руками чтоб ничего не деградировало, и память при выставлении 2666 со штатных 2400 меняет vccio, vccst и vccsa c 1.025, 1.050, 1.050 на 1.100, 1.150, 1.200 плюс чипсет почему то всегда по умолчанию 1.07 Советуешь в авто оставить? |
То, что тебе плата автоматом выставила - в пределах разумного, ничего деградировать при этом не должно. Просто при разгоне в авторежиме платы любят чрезмерно задирать напряжения (например 1.4 на SA это много), и многие предпочитают перестраховаться, выставив всё ручками.
С учётом того, что у тебя разгон фактически отсутствует, то можешь просто вернуть в номинал, на стабильности сказаться не должно. Смысла снижать напряжения ниже штатных с этой точки зрения нет никакого. |
Цитата:
|
Буст там до 4.1 всего, да и кеш у тебя на 3.8, ну и CAS14 для 2666 это только от памяти зависит. Так что можешь не заморачиваться по поводу вторичек. Напряжение на ядре - другое дело, но тут, я думаю, ты и сам разберёшься. Вторички имеет смысл крутить, когда процессор к 5ГГц подбирается, кеш за 4.6, и память за 3200.
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |