![]() |
Lesnik75 И не говори. Вот пару дней назад легли сервера(?) Ростелекома. Полобласти осталось без инета. Я не пообщался с той своей "невестой", что буки разбирает и собирает.
И как по мне, так это меньшая неприятность, чем если бы грохнулся сервак aka "офисный комп" и пришлось бы поднимать проги на другом, и может, бэкапы восстанавливать. Каждый кулик свое болото хвалит, хех. ~_^ Smirnoff Вот видишь, ты не сможешь работать в таких условиях, в обморок падаешь... :D как ты можешь понимать тогда в серверах! (шучу) А насчет важности задач... Я просто оброню здесь имя Алексея Попова - ныне директор департамента информационных технологий и связи Правительства, вроде бы... Я не хочу конкретику говорить... Срач это... И собственную глупость показывать стесняюсь, да |
Цитата:
Ты где у нас в области-то? А то же мона и к нам на тусовки как-нить подъехать... :) |
Ну воть, то рот затыкають, то на тусняк зазывають... Что мне там делать, с затыкнутым ротом... И вообще, я скучный и глюпый.
Хотя.. ТусНЯК?? Няки - это дело, мона как-нить и посетить, как настроение будет... анимефек привезу ^_^ Извините коллеги, я просто давненько не флудил. А тут ажно подначивают - не сдержался :) На всякий случай заранее, девушек поздравляю с наступающими солнечными днями! :) |
Цитата:
Когда это я тебе "рот затыкал", а?!. :D |
Цитата:
вышел утром, посмотрел на занесенную снегом машину, стало немного грустно (а также немного лениво :D) и с печалькой на лице пошел на работу пешком :) (все равно на работе праздновать будем 23 и 8 сразу) |
Цитата:
ЗЫ Да-да, у таких компаний, также как и у нас, есть резервный канал, но это то же туда же, к отказоустойчивости... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но тут вот в чем вопрос. Если бы наш основной канал постоянно падал, из-за того, что ихний админ там че ты разгонял, то этот провайдер просто отправился лесом... |
cds
Я про юр.лиц, не попавших на конкурс. Или вы информацию от них принять не смогли? |
Behc
Так я тоже про них :) Это от нас принимают информацию. Это мы должны вовремя отметится при розыгрыше. И это крайне критичный момент. Это час-полтора. И если инет в этот момент падает - это попа :) Отнас не приходит подтверждение - нас снимают с конкурса. Денюшка уплыла... :( |
Цитата:
|
(Ростелеком - монополист; и деньги делает продавая трафик провайдерам и предприятиям; розница это копейки)
|
Вот я вчера, починяя упавший сервак говорю дяденьке, ждущему, когда бухгалтер ему доверенность из 1Ся распечатает, что мол дорогое это удовольствие сервер - 100к обошёлся. А он мне в ответ - "Всего-то?", Да я - говорит - в день по пол тонны солярки привожу на "обогрев воздуха", а тут 100к какие-то... Сервер сегодня поднял (пришлось пересобирать массив, переставлять ОС и перезаливать файло на ночь оставил). Одно я теперь точно знаю - проверять все действия один раз недостаточно, а тем более доверять обновлениям от мелкософт :bang:
|
Цитата:
На мои сервера все апдейты от мелкомягких ставятся автоматом уже третий год без никаких проблем; я что-то неправильно делаю?.. ;) |
Как раз с обновлениями от мелкософта проблем быть не должно и не бывает практически никогда.
|
KB2488113 и KB2884033 после установки на чистую ОС вызвали очень долгий вход в систему, а при установке на загаженную ОС - неработоспособность одного не Мелкосовтовского сервиса :( Стечение обстоятельств, но всё же теперь сначала тесты в виртуалке, потом на действующей машине, потом бэкап (потому как удалятся они у меня отказались) и установка на сервер.
|
Сегодня Прощёное воскресенье, так что простите если кого-либо, когда-либо, чем-либо обидел.
Тему с праздником видел, но там никого обидеть я ещё не успел наверное.:) |
И меня простите.
|
Дык это... и меня пардоньте.
|
Karats,
LAV48, ырг, Бог простит, господа, Бог простит. И меня простите, за то что может с умыслом, или без умысла натворил такого обидного, да и еще натворю.))) Я не со зла, поверьте. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |