![]() |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
kmv
Да что мне спрашивать, я её вдоль и поперёк изучил 4870-ю в своё время, на ixbt тогда все ссылались на мой с ней опыт :) |
Цитата:
Karats, я в курсе, что ты модер на оверах был/есть. Хобот - не показатель. В рунете всякой ерундистики найти можно много. При желании. Я верю, что достаточно грамотные посты были, но... в официальных пресс-релизах маркетологи не видят разницы между ультразвуком и сверхзвуком. А если почитать некоторые железнячные сайты рунета, то становится понятно, что частота измеряется чем угодно, но только не Герцами. :) Добавлено через 3 минуты Я хобот не читаю, там достаточно слабый фотораздел. Да и обзоры фото - предпочитаю с других ресурсов. |
Цитата:
Вопросов только не понял или посыла. Цитата:
|
Цитата:
Не оговаривая - Эксперт клуба THG. раздел не помню, помню, что говорил, что заглянул на ресурс для помощи. Не так ли? |
kmv
По фото я не шарю, а про эксперт клуба не помню про ультразвуки там какие, там обычно свара какая то бестолковая в закрытых ветках. )) |
Ну да, и обсуждение статуса для забаненных на 46 страницах :). Я вижу эти ветки. :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vgamuseum.info/media/k2/i...ae638d41_M.jpg |
Ого тут разговоров про старые видеокарты вдруг возникло))). У меня первой видеокартой в первом ПК (Pentium 100 MHz+16\24 Mb RAM + 512 Mb HDD) была какая-то ISA - насколько помню что-то от OAK 512 Kb, к сожалению она была выкинута уже лет 10-15 назад. После я приобрел S3 Trio 3D/2X 8 Mb. Вот это уже зверь был. На ней я играл в Duke Nukem 3D, WarCraft 2, C&C Tiberian Sun и даже Half-Life (процессор на AMD K6-2 проапгрейдил и жесткий диск заменил, но тормозило все все равно безбожно в 640х480). Voodoo тогда видел только у знакомых и у коллег на работе, сам лично не успел купить, померла 3dfx к тому времени, когда денег накопил на второй ПК. Следующая была GF2 MX-400 + Duron 750 MHz (взял его как затычку и просто обалдел от производительности, он вообще все тогда тянул с GF2 MX-400), затем GF4 MX440=>GF-3 Ti 200=>Radeon 9600 Pro (до сих пор лежит в коробочке)=>Radeon 9800Pro (после 9600 Pro она вообще не впечатлила, поскольку вроде и быстрее, но как-то не столь заметно, как до этого была разница)=>Radeon X800XL (AGP)=>GF 7950GT=>Radeon 4870=>Radeon 5850=>Radeon 6850 (сгорела - выгорел один из транзисторов в цепи питания)=>GF GTX 770 (взял для статьи, так пока и не закончил статью)=> GF GTX 1050Ti (эта пока и стоит в основном ПК). Ну и так для статей накупил кучу старого хлама - из того, чего в свое время не купил, но хотел - GF 2 GTS, GF 4 Ti, GF 5900XT, Radeon 9800XT, Matrox`ы разные, Voodoo 2\Banshee\3\4\5, S3 Trio 64V+, S3 Savage 4 на 32 и 8 Мб, даже Diamond FireGL 1000 есть. Есть у меня и Voodoo1, но она не рабочая оказалась (как и пара Voodoo2, купленных), она, по большому счету, единственное, что пока еще надеюсь из старых видеокарт приобрести.;)
|
Цитата:
Цитата:
Полковник Исаев, я бы 6800Le не менял, если бы материнка не накрылась. Игры в которые играл - тянуло нормально, при разблокировании блоков и разгоне видеокарты. |
Цитата:
https://pics.meshok.net/pics/cache/92152843.208x208.jpg Добавлено через 13 минут Операционная система там была бейсик, это вам не гламурный дос. |
Цитата:
|
Раньше такие и в школах стояли, я в 10-м классе на таком информатику сдавал, а так как дома у меня он был ранее, то не напрягался.
|
Цитата:
|
kmv
На спектрумах с программным обеспечением всё было сильно лучше хотя технически он и уступал тому что у меня на фото, игрушки были красивые на спектруме, даже помню через какой то аля эмулятор запускали на нём нортон командер. |
Karats, я карту Австралии рисовал. Получилось очень похоже. Ну и своей ерундистикой занимался (рисование множества окон в доме, быдо интересно как справится.).
Ну а Пень 200ммх - тестировал 3DMark2000. В режиме, чтобвы прорисовывались объекты. Было весело наблюдать как ставятся ёлки. 68]даже помню через какой то аля эмулятор запускали на нём нортон командер.[/quote] У друга был спектрум с дисководом под 5.25" дискеты. вместо магнитофона. Лично я грузился с Электроники 302, более новый советский магнитофон Романтик подошёл хуже. |
Цитата:
http://www.3dfx.ch/gallery/d/43963-2...angled+top.jpg http://www.3dfx.ch/gallery/d/43972-2...+Logo+rear.jpg Добавлено через 2 минуты kmv Да, разлочка риватюнером... во времена были, когда можно было разлачивать ядра и функционал на процах и видеокартах -) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |