![]() |
Цитата:
|
Шахматы у меня на телефоне есть. Подумать можно. Есть и другие места, где подумать можно, просветиться (санузел). :)
|
Цитата:
- Аааа, Солнышко, это ты в кухне свет выключила? - Да, дорогой, там ведь нет никого. - Фуух, а я подумал у меня глаза лопнули... :смеюсь: |
Ну и ещё морской бой есть. Математическая игра. Жаль, давно не играл.
Freevad, у меня в туалете окна нет, проблемы со светом тоже нет (2 лампочки). Проблема со звуком. Частот слышны голоса. Соседей. Так устроен дом :) |
Всем.
Достаточно долго провозился с текстом. Пришлось делать две версии, расширенную для чтения и сокращенную для озвучки. Вариант для чтения пока проверяю, завтра, думаю, наделаю скриншотов (что за статья без картинок?) и опубликую. Когда текст сделают открытым дам ссылку. Однако, вторую версию - озвучку, я доделал. Тема исследования - Half-Life, история создания, аналитика успеха, возможное будущее серии. Уверен, это будет мало кому интересно, но все же, приятного просмотра. |
Ни разу не проходил Warcraft III, только играл немного совсем. Видимо, надо исправить упущение. Вот во второй рубился плотно в своё время :)
|
Antinomy
Термометр. |
Lesnik75
Так у них доп. выносного датчика нет :p |
Antinomy
Зачем? Разницу в/вне палатки мерять? |
Цитата:
|
Freevad
Вдруг потеплеет на миллионы градусов, а мы не заметим это в раю. Вот термометр и пригодится. |
Похожий был =)
|
Freevad
На какую виртуалку поставить 98-ю бы чтоб с эмуляцией видео карты и звука? А то обуяла меня тут настальгия глядя на коробку с диском. |
Цитата:
|
Был только Reanimator XP :)
|
Цитата:
Для этой очевидной цели я купил 2 шт. таких кругляшков (на деле нет, купил просто что бы были, ибо разница особо не интересна). |
Lesnik75, да хочется как-то, чтобы было две температуры, да ещё хранило показания, а не только мгновенные. Не буду ж в шесть утра вставать, чтобы измерения провести ))))
Вот о таком я давно думаю, если бы третью ревизию допилили, я бы у них прямо купил. Все хотелки реализованы. Снимать телеметрию походную. |
Вложений: 1
Karats
А у меня такой вот есть, заодно кто захочет по |
Полковник Исаев
Был и 95-й и 98-й и me лицензионные у меня, но почему то запомнился тот реаниматор(причём это не первый мой, этот как раз покупал чисто из ностальгических соображений по более ранним его версиям), даже ключ наизусть помню по сей день. И там была загрузочная дискета с нортоном очень часто ей пользовался, удобная штука не в пример того что операционка создавала своими силами. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |