![]() |
Цитата:
в рубашке родился, бро :gigi: |
Цитата:
Пальцы чуть чуть пострадали, глаза не задело. Выбило фазу в домовом щите. |
Напомнило -))
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...0_surovyij.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Karats, меня на форуме не было. В личку ответил. |
Цитата:
|
Antinomy, речь про версию 2000 года. 1959 год тоже смотрел, но мне больше понравилась современная экранизация. 1959 - просто на берегу :)
|
Спасибо за отзыв, добавлю в список на просмотр :)
|
Хорошая новость, скоро переиздание warcraft 3 выйдет :)
https://www.championat.com/cyberspor...medium=desktop |
Karats, смысла не вижу в смене графики. Графика издания 15летней давности вполне в норме.
|
kmv
Я люблю эту игрушку по сей день играю иногда партейку другую, хотя после 5-и летнего перерыва чувствую что я нуб, нужно в форму войти. )) Так что и с новой графикой мне будет интересно посмотреть. А 4-й как я понял из форумов вряд ли будет, там сильно сюжет в wow изменили и что логической связи уже не получится. |
Karats, ну я проходил только Warcraft 3: Reign of Chaos в режиме одиночной миссии. Несколько раз. Пару лет назад решил повторить, прошёл компанию за людей.
Добавлено через 32 минуты Да и озвучка иной будет. Возможно не хуже, чем в во второй и третьей частях, но иной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что то я сомневаюсь в системных требованиях(они скорее для оригинальной warcraft 3), и что мою 1030 менять не придётся ради этого судя по роликам.
|
А кстати в оригинальном War3 есть поддержка больших разрешений и формата 16:9?
|
kmv
Больше 1920x1080(1920x1200 100% тоже поддерживает) не пробовал, а формат изображения всегда правился через regedit, сейчас с новыми патчами уже сразу в меню доступно стало. |
Цитата:
|
kmv
Там за людей только первая компания, потом нежить, орки и ночные эльфы. По озвучки в оригинале имхо лучше(с русскими титрами) для лицензии есть патчи меняющие язык. Reign of Chaos мне больше нравится только его и играю, особенно последняя миссия, но warcraft это прежде всего Battle.net там намного интересней с кем то играть 1x1(больше уже не то на мой взгляд) и не надоедает. Lesnik75 Я уже так и подумал, вряд ли будут ниже чем у starcraft 2, а более вероятно что выше. |
Цитата:
Frozen Throne - не моё, не понравилась. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Попробую с разрешением с графикой поиграться. В принципе и так идёт. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |