![]() |
Помню гигабайтовская мать была на 478-м которая дохла от выставления определённых таймингов на памяти
|
Karats
Некоторое время назад ThinkPad были довольно надежными правильными ноутами. Потом IBM продала свое подразделение лептопов китайцам, Lenovo. Какой-то период было более-менее нормально. А потом всё чудесатее и чудесатее - никогда такого не было и вот опять (с) Freevad И о погоде. На территории между Мексикой и Канадой ожидается резкое потепление, местами миллионы градусов Цельсия, ураганные ветра и жесткое радиоактивое излучение. Под угрозой микросхемы BIOS - не забудьте сделать бекап :) |
Lesnik75
Я помню, когда продала я даже хотел купить ленововский ноутбук в память о ThinkPad, так как и цены стали гуманней и некоторые форму копировали. Но так и не купил, вообще по бренду сложно сказать, например у жены acer extensa 4230-902g16mi он просто неубиваемый и очень надёжный, брали недавно на замену опять acer он сразу же оказался бракованным, пришлось на асус поменять, аналогично мне с делами не везло и везло с тошибами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы еще про ртуть и как утопить лом вспомните )))
Цитата:
К стоковым фирмваре это разумеется не относится. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
garniv
Я видел, как |
это да, высокое напряжение не прощает ошибок
|
У меня отвертка сгорела в щитке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
InFakes
От 220 или от 380 отвёртка испарилась? :) |
Karats, 220в. Но отвёртка была типа тестера, люминиевая)
|
InFakes
Так что с ней случилось? Лампочка перегорела? :) Меня 220 било, ну так неприятно немного. |
Я видел как испаряется рожковый ключ от жалких 12в, а при 220 вообще дым должен идти :D
|
Karats, да я хз что там было, помню только искры на весь подъезд, выбежавший соседей и громко говорящих и ручка отвёртки в руках без жала. Руки сильно щипало несколько дней от слезшей кожи. Если бы у отвёртки не было изолирующей ручки, вряд ли я вообще тут писал мэссаджи)
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |