Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Antinomy 21.03.2018 09:33

Вложений: 1
Баннер чуть не сломал мозг, моей первой мыслью было - "какое место займёт Арвид?" :gigi:

http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1521613937

Это потом я вспомнил про новое увлечение на ютубе...

Lesnik75 21.03.2018 09:48

Antinomy
Кстати напомнил. Есть мнение, за все соответствующие инициативы бешеного принтера, принципиально ничего не покупать в магазинах - членах АКИТ. В том числе в Ситилинке.

InFakes 21.03.2018 10:10

Lesnik75, почему?

Lesnik75 21.03.2018 10:22

InFakes
Почему АКИТ хочет максимально ограничить ввоз гражданами товаров из-за рубежа и сама продавать тоже самое в разы дороже? А какие предположения на этот счет есть у тебя?

Karats 21.03.2018 11:18

Ситилинк фиг с ним я и так там ничего не покупаю(бестолковый магазин), а вот без спортмастера никак.

Lesnik75 21.03.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2646058)
без спортмастера никак

А что можно купить в спортмастере? :dont:
Бренды у них редко и дорого, а китайчатина (под ихней маркой) так же дорого и глупо.

Karats 21.03.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2646059)
А что можно купить в спортмастере? :dont:
Бренды у них редко и дорого, а китайчатина (под ихней маркой) так же дорого и глупо.

Есть там некоторые вещи которые не могу купить в фирмовых адидасах, рибоках, найках, типа зимней обуви cat, курток каламбиа и подобного. У нас альтернативы не много ему.

InFakes 21.03.2018 11:33

Lesnik75, предложений нет, разве Ситилинк плохой магазин? У нас в городе там самые низкие цены, есть бонусы, возможность расплатиться Халвой и возврат товара в течении 30 дней для часто покупающих людёв.
Понятно, что какая-то малая часть товара есть и по более низкому прайсу, но на Али. Ну тут уж выбирать, или ждать, или покупать сразу. Ту же вот Малинку хочу прикупить, у нас в магазинах она по 3к, а на Али уже 2,15к, что заметно дешевле. Лучше месяцок подожду :)

Karats 21.03.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2646061)
разве Ситилинк плохой магазин?

Я в отзывах на оверах уже писал, но тут повторю и дополню отзыв, заказал я значит однажды там монитор, никогда ранее там ничего не покупая, так как был он только там в наличии, смотрю проверка на битые пиксели платная 300р, ё моё я всю жизнь бесплатно везде проверяю, ну да ладно заказал и проверку, приезжаю, спрашиваю, говорят платите а потом идите на стенд и проверяйте на пиксели после оплаты :gigi:
Короче брать не стал, выезжаю побыстрее от этого магазина на выходе шлагбаум говорят стоянка платная платите :gigi: Я сказал охраннику что я об этом думаю и платить разумеется не стал да и он по выражению моего лица видимо решил не связываться. Поехал в ДНС и купил тоже самое проверив бесплатно перед оплатой. В ситилинке этом я разве что какую нибудь мелочь куплю с доставкой в ближайшую точку и не более.

Lesnik75 21.03.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2646061)
Понятно, что какая-то малая часть товара есть и по более низкому прайсу, но на Али. Ну тут уж выбирать, или ждать, или покупать сразу. Ту же вот Малинку хочу прикупить, у нас в магазинах она по 3к, а на Али уже 2,15к, что заметно дешевле. Лучше месяцок подожду

Первый попавшийся пример. Xiaomi Mi band 2 - в Ситилинке 2590 р. У китайцев ~ 1200 р.
Спрашивается, нафиг кормить этот АКИТ?
Тем более что в Технопоинт цены временами ниже.

Karats 21.03.2018 11:49

Угу в технопоинте практически всё дешевле, а мелочь типа проводов в таких магазинах лучше вообще не брать накрутка дикая, что там что сям.

InFakes 21.03.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2646063)
Первый попавшийся пример. Xiaomi Mi band 2 - в Ситилинке 2590 р. У китайцев ~ 1200 р.

Ну про Али я тоже писал, есть вещи, что там будут дешевле.
В Технопойнте, у нас только его подразделение ДНС в городе, не принимают карты рассрочки, к примеру, для меня это критически важно.
Вот в Мвидео покупал жене S8, дали купон на 3к + 1,5к бонусами. Пошел покупать себе телефон уже со скидкой 4,5к, ещё и в рассрочку на 6 месяцев по Халве. Удобно же. В ДНСе редкий товар попадает под правило карты Прозапас и бонусов с них хрен добьёшься.

FeSS 21.03.2018 11:56

У нас когда-то в ДНСе было дешевле, но потом прошло. Потому что кроме ДНСа ничего не осталось. Профильный SSD я вообще в Связном покупал.

Karats 21.03.2018 11:59

За бонусы я эльдорадо люблю, тоже в списка вашем :)
Раз купил у них какую то мелочь, а они всё время балы пополняют, на которые то флешку то детскую игрушку заказываю за которые опять начисляют и пополняют балы.

LAV48 21.03.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2646053)
Antinomy
Кстати напомнил. Есть мнение, за все соответствующие инициативы бешеного принтера, принципиально ничего не покупать в магазинах - членах АКИТ. В том числе в Ситилинке.

Капитализм невидимой рукой рынка всегда залезает в карман ;)

Freevad 21.03.2018 14:08

ППЦ как у вас все сложно с магазинами, цены то ниже, то выше, технопойнты какие-то. А вот нас неплохой выбор компьютерных магазинов с нормальным выбором товара - целых три магазина ДНС. Есть еще мастодонты, продающие все подряд (типа 1000 мелочей и т.п.), два или три таких. Там бывает можно купить что-то типа мышек, кабелей и т.п. по ценам 2012 года. Есть какой-то московский крупный магазин - холодильники, мулитиварки, а также ПК, ноуты и прочее (без комплектующих). И спортмастер - под ним, кстати. Но в спортмастере толком выбора нет, куча однотипного китайского добра. В общем - выбор огромный из 3 магазинов ДНС. Заказал - пришло, выкупил. Можно и сразу оплатить яндекс-деньгами и т.п.

Karats 21.03.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2646080)
технопойнты какие-то

Технопойнт это тот же днс только цены ниже, заказываешь в технопойнте забираешь в днс-е с их же гарантией, из отличий товар хранится в резерве поменьше(сутки), но цены иногда значительно различаются. https://technopoint.ru

Freevad 21.03.2018 15:00

Karats
Технопойнт ближайший в 200 км. от меня, с учетом стоимости дороги туда и обратно выходит, что покупать в ДНС дешевле, то есть Технопойнта, как дешевого магазина для меня не существует, а если его не существует, как дешевого, то не существует вовсе. Итого - у нас отличный выбор, три магазина ДНС, и ни каких там дорогущих Технопойнтов или ФрауМарт. :gigi:

Lesnik75 21.03.2018 15:05

Freevad
И из-за Амура никто ничего не возит.... Печаль-тоска-грусть.

Smirnoff 21.03.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Antinomy (Сообщение 2646006)
понимаю, что для ВЧ лишние соединения ничего хорошего не несут

Не сталкивался, но честно скажу: на тех частотах что работает WiFi, кажный сантиметр просто коаксиального кабеля имеет значение. Что уж говорить про некие "переходники"?!. ;)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2646080)
неплохой выбор компьютерных магазинов с нормальным выбором товара - целых три магазина ДНС.

Так, ага... ну и ты выбираешь - в котором из "магазинов ДНС" цена ниже, да?!. :gigi:

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.