![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зато не лишним будет спереди добавить "sudo". |
sudo конечно надо, и пароль потом набрать.
но тупо rm -rf в современных сборках уже не работают, защита от типового пользователя появилась. rm -rf / --no-preserve-root |
Цитата:
А в целом - это т.н. "универсальный патч Бармина", и появился он аж ещё в прошлом веке. :cool: |
Запилил таки обзор Voodoo Banshee. К сожалению картинок в ней нет, ибо владельцы того сайта не сподобились до ума довести это дело. С другой стороны все диаграммы есть в видео, ссылки на которое в статье есть. Картинки, надеюсь, добавить все же получится.
P.S. С картинками я разобрался, теперь ссылка не работает:gigi: Кину ссылки на видео, раз уж началась такая пьянка: -сборка -тестирование |
Freevad
Анрил в который я так и не играл, напомнил мне менее известную дайкатану, помнишь такую? :) |
Цитата:
P.S. Прикольно - статья 28 страниц с картинками 12 шрифтом, а видео уложилось в 7 минут. :gigi: |
Вообще интересная игрушка была, я в неё больше всех квейков вместе взятых наиграл.
|
Karats
Верю, Ромеро был мастером. Это сейчас о нем почти не слышно, как и о Кармаке, но когда-то они были в ранге супер знаменитостей. |
Вообще с тем временем из игр у меня ассоциируется крестоносцы меча и магии, с неё начались рпг типа готики для меня. Из древних стрелялок помимо дума, был еретик имхо более интересный и менее популярный.
Добавлено через 16 минут Можно легендарный blood упомянуть ещё, но в него наверное все играли. |
Цитата:
На главную Или этот сайт не поддерживает альтернативные браузеры... |
LAV48
У господ премодерация - и любое изменение текста ее снова требует, а я картинки таки добавил, так что, пока только видео работает.:) |
Freevad
А железки старые эти покупаешь? Потом куда их? Есть вещи которые бы я купил из ностальгии будь место для них. Элт монитор типа 750-го нека например, виндовс 98-й тоже бы поставил с удовольствием, самый наверное близкий мне виндовс с которым разве что 7-ка поспорить может. Добавлено через 54 минуты Помню был у меня hdd на 540мб, я на него умудрялся 98-ю и халфлайф ставить чтоб посмотреть, когда сам халфлайф 700 занимал, сжимал диск и удалял всё что можно из винды. |
Цитата:
Мониторы ЭЛТ сейчас новые найти почти нереально, но изредка попадаются. Может и получится найти. Но если из другого города или из-за границы тянуть - доставка будет дороже самого монитора. Проще найти ЖК 20-21" 1600х1200. С другой стороны на ЭЛТ картинка в низких разрешениях смотрится лучше, с этим не поспоришь, но и смысла искать топовую модель нет, подойдет почти любой бюджетник, главное поновее. По HDD. У меня аналогичный был в первом ПК, я его заменил на Fujitsu 20 Гб, материнка позволила его на 8 Гб отформатировать, так я не знал чем его забить, и Half Life стоял и квесты и стратегии и места еще было больше половины свободного в 2001 г. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. причем хард этот у меня отработал минимум лет 10, после чего я еще умудрился его продать) |
У двух уже фуджитсу были, статистика :), у меня не было не одного их винта к сожалению, всё было кроме них.
|
Давайте еще вспомним у кого Conner были )))
(К фуджитсу-водам прошлого века и меня можете приплюсовать :)) |
Вспомнил забавный случай с винтами тех лет. Решил я однажды купить hdd на 40гб, пошёл в магазин, уточнил что при одном бэде они меняют сразу же, купил макстор, приношу домой фарматирую под досом и опа бэд, отношу мне без проблем меняют на такой же, приношу домой фарматирую, опять бэд, отношу меняю,.... Так я сменил штук 10, на 11 они мне говорят мол наверное партия бракованная возьмите сигейт, беру сигейт, приношу, форматирую, бэд..... Короче я сам потом понял что губит винты мой инвайновский бп, вот так я нанёс неумышленный ущерб магазину и сам побегал изрядно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |