![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Freevad
С частотами не менее и не более. Велик могучим русский языка. В том числе многозначностью. :) Тем временем и 3Dnews выпустил обзор RR. Обзор процессоров Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G: Zen плюс Vega. И что-то мне подсказывает что в играх Pentium G4600+GT1030+mem 2133 будет не хуже Ryzen 3 2200G+mem 3200 при примерно равной цене платформы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75
по теликам - хвалят Xiaomi TV. Дёшево и есть даже 4К за вменяемые деньги. Так что начал на него коситься, ибо мой старый полосит, а собирать друзей на кино я люблю. Только у телезнатоков информации по ним мало... Цитата:
Цитата:
|
Андрей Круз умер. Рак.
... |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, я думал, там тупой апскейл попиксельный сделан, просто же удвоение, как с масштабированием. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Кстати для телевизоров очень важен параметр "разрешение в динамике" есть тесты такие, много интереснее того что там в статике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал тут компьютерные форумы именно по компьютерной тематике(обычно я несколько по иной читаю) по новым райзенам и 1030 Такое ощущение что компьютеры покупают исключительно для игрушек, а точнее для 60кс в ультра настройках на 10 играх. Оверы на оверах обозвали геймерским ресурсом )) Корпуса покупают по критерию чтоб на видеокарту больше осталось и она не перегрелась, как впрочем и всю иную комплектуху если она прямиком с игрушкой не связана. Как то печально всё, такое ощущение что большинству нужна игровая приставка и если она обеспечит большую частоту кадров на тех же настройках то компьютерные форумы вымрут как класс. :rolleyes: Нет того интереса к железу как к таковому, без учёта производительности который как мне казалось был раньше.
|
Цитата:
|
Freevad
Просто степень этого дошла до абсурда, всегда на пк играли, самому бывает хочется, но это не нормально что сейчас происходит, тупеет народ. Яркий пример мониторы - посоветуйте игровой монитор с хорошей цветопередачей - - у игровых мониторов с цветопередачей обычно дела обстоят не лучшим образом - ну тогда фиг с ней И так везде, накипело в общем у меня. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexx77
rm -rf /* :D |
Freevad
У тебя хитро получается увести разговор в область абстрактной демагогии с философским уклоном. :D |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |