![]() |
Freevad
Из старых игр играю только в Marriage, и то в версию 2 ))) И, для поддержания разговора. Лучина - короткоживущий изотоп березы, получаемый древнерусскими физиками при попытке расщепить полено. Это недвусмысленно свидетельствует о переориентации ресурсов России на внедрение ядерных технологий уже в те незапамятные времена. |
Цитата:
Загуглил что такое WON и мне такую информацию выдало Цитата:
|
Karats
Я в те времена, когда играл в Half Life впервые, на счет покупки лицензионных дисков особо не заморачивался, покупал то что было в продаже - 100-200 руб. за диск (зарплата тогда, кстати, до 1000 руб. была). Это потом стали лицензионные диски по 150 руб продавать, чем пиратов, в общем то и задушили. Бывало и копировал диски позднее, но через год-два после покупки первого ПК. Пишущие CD-ROM тогда стоили конские деньги, помню у знакомого болванки записывал, у которого такой привод был. А потом, постепенно перешел (там где это можно реально сделать, оно не противоречит здравому смыслу и цена у продукта адекватная) на лицензионное ПО. У меня сейчас даже Windows 98 и Windows 98SE есть (OEM не распакованные):gigi:. А half Life - это одна из самых любимых игр, раз 10 проходил, потому и хочется купить лицензию.;) |
Freevad
Мне просто интересно кому деньги идут при таких продажах старых игр, там половины разработчиков нет уже давно. :) А халф лайф, анрил, квейк 2 я так не разу и не прошёл, мне эти стрелялки после дум 2 и первого квейка надоели. |
Цитата:
Karats Half Life - это не DOOM и не Quake. Это игра, в которую лично я - конкретно так погрузился, как в хорошую книгу или фильм. Озвучка была на английском, который я и сейчас толком не знаю, так по верхам немного самого простого. Помню, какой шок я испытал, когда вылез из коридоров, попутно уничтожив кучу инопланетных монстров и встретил солдат, которые начали в меня стрелять. Как? Почему в меня стреляют солдаты? Что это такое! Так как думал, что игра уже заканчивается. Помню, как я долго не мог понять как попасть в Zen (забыл, как делать "long jump" о котором ученый кричал, открывая портал, поскольку с перерывами игру больше месяца проходил и забыл, как такие прыжки делать). Помню, как долго не мог понять, как убить паучиху. Ну и так далее. :) Все последующие игры я всегда сравниваю с Half Life. Лучше - пока не попадалось. В целом, заново, впервые, мне Half Life не пройти, но зато она у меня будет, причем оригинальная.;) |
Freevad
Я рпгешки люблю, готику первую раз 200 прошёл наверное. Стрелялки не моё. Добавлено через 2 минуты Одна стрелялка мне понравилась которую я прошёл Clive Barker's Undying, и всё пожалуй. |
Готика - надо попробовать, может затянет. Вообще, я из ролевых игр и им подобных, только Diablo II прошел и первого Ведьмака (и то чуть не бросил, когда сефироты собирал, слишком их много надо собирать). Обливионы - ни одного не прошел, хотя есть диск где-то лицензионный Обливион 3. Зато Half Life - все части прошел, правда эпизоды на XBox-360 (она у детей мертвым грузом пока стоит, старший на ПК в КС играет, а младшему нравится, как я играю в первого Half Life - для него специально прошел оригинал и дополнения). Как говорится, каждому свое.:)
|
Freevad
Готика лучшая игра всех времён и народов, именно первая, сейчас мод выпустили под dx11 для неё. Попробуй, главное с управлением разобраться. Diablo это стрелялка вид сверху, я не знаю почему такое рпг называют. Первый ведьмак ничего, второй уже не то. Обливионы как и моровинды так же не прошёл и не хочу. Добавлено через 8 минут Из последних рпг что понравилось это dragon age origins, хорошая игрушка. Ведьмак 3 не могу ни как начать и времени нет и чувствую затянули там до невозможности всё что можно под видом открытого мира и свободы действий, как нибудь если руки дойдут. |
А у меня возникли сложности запустить Fallout 2 (резарект + хай рез) под wine...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелкий комментарий на счет уязвимостей в ME. То ли еще будет когда журналюшкам о IPMI расскажут специально уполномоченные люди ;)
|
Цитата:
|
LAV48
Если ты думаешь что любая крупная американская компания не сотрудничает с американскими же спецслужбами, то поле чудес - там, зарываешь деньги и ждешь когда вырастет дерево ;) |
Вложений: 1
На хбт Корж затестил i7 c 880 до 8700K
И если кто-то думает что Ryzen rulez и я буду на это возражать то он таки уже не прав - во истину rulezzz :D |
Цитата:
|
Freevad
https://www.youtube.com/watch?v=UND1mlrGJzs :D |
Прикольно, хотя и затянуто излишне.:gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |