![]() |
По поводу драйверов - смех смехом, а когда необходимо найти старые версии каких-либо драйверов для любых древних устройств, бывает по несколько часов ищешь. Часто вот вроде вот они, а скачать не дают - типа скачайте нашу "чудо программу", которая сама все скачает. А бывает антивирус срабатывает. К примеру, сколько ни пытался скачать драйверы fastvoodoo 4.6 c этой страницы (ссылка не прямая, можно перейти и посмотреть), столько раз их антивирус и убивал. В итоге скачал их с этого сайта. Но нашел я их там (точнее до меня дошло, что они там есть) не с первой и даже не со второй попытки, а вообще случайно наткнулся, когда искал другое. Так что иногда сохранить драйвер вполне оправдано.
Добавлено через 3 минуты Да и не знаю как у Вас за Уралом в Европейской части, а у нас в Азии - интернет бывает, что и не работает, и даже по паре дней, бывает. И толку, что хоть 100 мбит можно подключить ни какого, все равно чуть не каждую неделю по выходным на несколько часов отрубают. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Freevad, ну такого
Цитата:
|
Antinomy
Для свежего железа, да еще видеокарт от NVIDIA - дрова лучше ставить самые свежие. Это у ATI их раньше можно было не менять, если работали новые игры. А вот для старого железа новые дрова не всегда самое то, особенно опять же у NVIDIA, там куча оптимизаций именно под новые видеокарты делается, а старые видеокарты в новых версиях даже специально "замедляют" (по крайней мере это стойкий миф, насколько он верен - не проверял), однако по личному опыту могу точно сказать, что если драйверописатели NVIDIA и не замедляют старые видеокарты, то уж точно не делают под них оптимизации, потому они работают не так стабильно, как на первых драйверах под них, когда они были новыми. Ну и переход на новые ОС Windows часто ничего хорошего не приносит в плане совместимости старого железа, оно часто просто не поддерживается ими, как было с MIDI портами, ISA звуком и прочим. |
Antinomy и все все все!
Подскажите, как "в лицо" узнать микрокод проца? Конкретно хочется подружить ASUS P5PE-VM с Intel Pentium Dual-Core E5800. Материнка с ним стартует, но, естественно, ругается: https://yadi.sk/i/3ldCU1Mo3NQjWT Попутно отображая вдвое меньшую частоту (хотя Memtest86+ видит ~3.2ГГц). Я бы рад запихнуть микрокодик от какой нибудь P5E SE, да вот бяда, родной всего 77 кб, а у старшеньких они заметно больше. P.S. Попробовал подсунуть от P5B-MX/WiFi-AP - да толку то, проц не в поддерживаемых, и та же картинка. Собственно надо только это новое семейство, потому готов обрубить всё прочее. Добавлено через 27 минут АААА!!! Я справился :) Взял микрокодик из asus p5kpl-am и отрубил ему "голову", оставил лишь "хвост". Если кому нужно, вот готовый БИОС. Внимание! Список поддерживаемых CPU неизвестен! |
|
LAV48
Ну, результаты которые получились у меня известны;). Твоя очередь. Но, уверен, у меня все равно круче:gigi:. P.S. в Unreal Tournament в 10-ке у меня почему то блочится FPS на 60 кадрах, вроде принудительно отключил вертикальную синхронизацию, а толку нет. Так что придется тестировать первый Unreal - там 300+ средних в OpenGL.;) |
Цитата:
А по материнке - поищи BIOS от LLC, на оверах есть он. Очень крутой в плане разгона и поддержки. Цитата:
|
Вложений: 1
Если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано.
|
Lesnik75, это же картинка из какой-то детской книжки, помню её)
|
Хороших бойцов хорошему учат с малых лет ;)
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
На картинке реально все по уму, хотя и схематично. Так землянки делали в свое время, именно на склонах (меньше копать), при этом, как правило, перед входом, внутри землянки делалось углубление (на рисунке совсем маленькое), куда стекает холодный воздух зимой, а летом сырой холодный. Двери - всегда двойные, внешняя и внутренняя. Нары - выше уровня пола. Печка обычно недалеко от входа, если с трубой, то выход в бок. Плюс либо через вытяжные трубы, либо иным способом вентиляция.
|
Цитата:
Цитата:
|
Lesnik75
Расщепляем воду на водород и кислород с помощью электричества - получается гремучий газ. Штука на самом деле очень опасная. На уроках труда я бы поостерегся с такими экспериментами. Но при желании можно. Инструкция: Цитата:
|
Freevad
Я почти так дома получал кислород и водород, водорода получается больше :) Ну а как взрывчатое вещество он крайне неудобный... |
Ну, взорваться могут и пары бензина в пластиковой бутылке и баллончик с аэрозолем и даже "Айфон". От таких случаев никто не застрахован. Однако целенаправленно вызывать эти процессы - глупо, если конечно это не часть профессии или не эксперименты в научной лаборатории.
Добавлено через 21 минуту LAV48 Формула воды Н2О - соответственно и получается в результате расщепления молекул воды на 2 атома водорода - 1 атом кислорода. Газовая смесь эта потому и называется гремучий газ, что при любой искре расщепленная на составляющие газы вода возвращается в исходное состояние, очень быстро, со всеми вытекающими из этого процесса последствиями. Не зря ведь водород водородом назвали, сгорая он превращается в воду. Впрочем, это очевидные вещи.;) |
Freevad
Специально для тебя у меня есть еще одна книжка :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 20 лет назад я на паре по неорганической химии на удивление всей группы за 5 минут расписал на доске как из карбида получить этиловый спирт. Очень многие оценили такие знания и записали формулы :idea: |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |