![]() |
Freevad
Все равно шикуешь ))) 12", черно-зеленый теплый ламповый - это здесь вам не тут :) |
Цитата:
|
Цитата:
Антивирусный сканер он как проверяющий - выявляет недостатки, (командует устранить выявленное) но не предотвращает их появление. Антивирус же (в идеале) не допускает появление безобразий. Не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тонкую разницу между файерволом и брандмауером подскажешь? ))) |
Цитата:
|
Доктор, да вы маньяк - где вы такие картинки то берете! (с) :)
|
Цитата:
|
:смеюсь:
|
Цитата:
А так-то... уже 2 года у всех моих корпоративных клиентов именно Dr.Web Enterprise Security Suite; крайней была победа разума над вороватостью - головная контора долго отказывалась покупать антивирус, выдав генератор ключей для AVG. Как только гендирша выловила престариннейший шифратор (Dr.Web знал его уже полгода к моменту инцидента) - сразу откуда-то нашлось целых 10(десять! мать их заногу, этих каномов - при месячном обороте конторы в районе $1 миллион!) тыр на Dr.Web. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть, не помню, помню ещё значок рабочего стола был принципиально иным был, не цветная К то бишь, мне старый потом avg напоминал опять же в старой версии, сейчас смотрю тоже всё графически.
|
Цитата:
|
Clam конечно не такой старый и не такой уж нужный АВ, но ведь не тормозит )))
|
Цитата:
|
InFakes
True |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати, если кто любит/ставит родне Зонтик (Авиру), она в последних версиях хочет новых сертификатов корневых, а обновления на них на Семёрку уже не прилетают, как раньше. Нужно утилиту брать с сайта мелкософта, тогда инсталлятор не вылетает. Rootsupd.exe, кажется. Проблема в том, что после того как скачал, через неделю ссылка умерла. Может, M$ починит, но если кому надо (или например, Virtualbox на XP поставить), могу закинуть сюда. И да, не слишком ли цинично предлагать загрузить .exe в свете обсуждения антивирей? :gigi: |
Цитата:
Тут есть официальная статейка по сертификатам. Сам Авиру не использую, но может кому и пригодится. |
:weep:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |