![]() |
Цитата:
Smirnoff Всегда и во всём нужно стремится к лучшему. |
Цитата:
|
InFakes, МЧС смс прислало. Жёлтый уровень опасности, жара до +35. Алкоголь не пить, шоколад не кушать. Разгон с процессоров и видеокарт убрать :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого система на ssd не ставьте аваст, очень много пишет фоном.
Отказался таки я от HDD сейчас два SSD стоят, красота в плане шума. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Касперский был хороший сначала, когда был иной интерфейс(что то типа зонтика) ел мало ресурсов и ключи постоянно не требовал продлить, но это очень давно было, а потом вышло не пойми чего(третья вроде версия) и пошло поехало, сейчас я даже на работе отрубаю эту заразу. |
Karats
Рекомендую для начала все же попробовать бесплатного Касперского, а потом уже и сделать выводы. С тех пор, как дико верещал свин, и тормозил "ворд" и мышка рывками шла при проверке диска, прошло больше 10 лет. Сейчас Касперский (Free) ресурсов ест мало, вирусы на сайтах, если такие есть, обнаруживает, фишинг не пропускает и прочее. Но Курейт от Доктора Веба таки вирусы лучше находит. Не поспоришь. |
Да я могу вообще без антивируса жить, раз в полгода куреит пройтись, я и не помню когда последний раз вирусы ловил. Касперский ну его.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы Aidstest помните или не застали? Он считался антивирусом, хотя, это был по сути "сканер". Dr.Web CureIt! - это по современным меркам не антивирус, как бы, но по факту, если пользовались, он при полной проверка блокирует все сетевые (и не только) возможности ОС и сканирует все досконально. Поэтому его вполне можно, как предложено, раз в полгода использовать. А почему он ищет лучше вирусы, нежели Антивирус Касперского? Да на личном опыте проверено. Там где Касперский (со свежайшими на момент проверки базами) не находит ничего, "Курейт" и находит, и даже высока вероятность что не просто уничтожит файл, а вылечит от вируса. Как то так. А в целом, да, сейчас антивирусные сканеры антивирусами не считаются, спорить не буду. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обидеть ни кого не хочу, просто я же не всех здесь знаю, кто в IT с какого времени. :beer: P.S. В свое время я тоже от антивируса Касперского был не в восторге. Работал даже в конторе, которая отказалась от него в пользу "Доктора Веба" именно из-за тормознутости "Касперского". Как только Доктор Веб выпустит бесплатную версию самого себя с радостью перейду. Но пока, увы, дареному коню в зубы не смотрят;) |
Старый добрый Лозинский и у меня первым АВ был, году так в 89-90 )))
А сабж то за что - считать ли сканер за АВ или какой АВ более гуд? |
Цитата:
|
Цитата:
Поди еще и монитор цветной |
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |