Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Freevad 28.07.2017 12:35

Karats
Анекдот - это анекдот, а реальная жизнь - это реальная жизнь, в ней всякое бывает. Когда влюбленность попутаешь с любовью, не зная, в чем разница, легко ошибиться. Главное, снова и снова на одни и те же грабли НЕ наступать (поправил опечатку). Есть куча мужиков, которые нашли реальную любовь с 5-6 раза, как и женщин, выходивших по много раз замуж, и в конце концов нашедших достойного. А то что женщины меркантильны - такова их природа. Женщина на подсознательном уровне думает о том, как будут жить ее дети, потому и требования к мужчине изначально выше, чем у мужика к женщине. Другой вопрос - характер, тут у каждой свой, но переменчивость настроения, ежемесячные пять дней "оборотня", способность в мыслях приписать мужчине то, что он не делал и реально на него обидеться, неистребимая тяга ежевечерне рассказать все новости за день в течении минимум получаса, не говоря уже о бигуди, домашних (совсем не сексуальных) халатах и прочем - это общее для 99,9999999% женщин. Если проблема только в перечисленном, то смысла перебирать девушек - ни какого. "Мех женский", конечно самый дорогой, но принципиально он не отличается у 99,9999999% дам. Однако, хватит о грустном, всех еще раз с праздником!:beer:

LAV48 28.07.2017 12:35

С ДСА! Тройной УРА! :beer:

Lesnik75 28.07.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2621870)
Главное, снова и снова на одни и те же грабли наступать.

Наступать, говоришь )))
Зачем мне бумеранг если у меня грабли есть? :)

Freevad 28.07.2017 12:52

Lesnik75
Опечатка там, НЕ НАСТУПАТЬ имелось ввиду! :gigi:

Karats 28.07.2017 13:23

Freevad
Я вообще в любовь не верю, прежде всего комфортно должно быть. Не важно кто там что требует и кто там чего хочет. Если меня разводят я ухожу, если мне комфортно то остаюсь. И нечего философствовать тут, всё просто. Но каждый кузнец своего счастья, можно оправдывая любовью и потребностями жены покупать на последние деньги ей норковые шубы, тут выбор каждого. Я стараюсь жить по возможностям и потребностям.

Freevad 28.07.2017 13:57

Она верит в любовь и смотрит в глаза,
Ему нужен комфорт и спокойствие,
- Дорогой, давай купим мне новый Айфон,
И к маме с утра в воскресенье...

Как же, блин, я устал! В мыслях его,
Как достали твои, блин, хотелки!
Зачем тебе нужен новый Айфон?!
Зачем мне с утра ехать к теще?!

Он ей смотрит в глаза, рот приоткрыт,
На губах блуждает улыбка,
- Конечно любимая, мы купим Айфон,
Но вот к маме с утра не поедем...

- Ладно, милый, я к маме съезжу сама,
Я с утра закажу тебе пиццу,
Мне не нужен Айфон, ты меня извини,
Я пойду полежу, нездоровится...

Ты не первая, дама, в постели моей,
Я ведь знаю все ваши уловки,
Но также я знаю, что мы купим Айфон,
И к твоей маме поедем, чертовка!

Он подумал все это, но вслух не сказал,
Ему нужен комфорт и спокойствие,
- Любимая, солнышко, давай на обед,
Съездим к маме к твоей в воскресенье...

28.07.2017
20.57

Karats
Как то примерно так, спокойствие и комфорт ээээ приобретаются ;)

Karats 28.07.2017 14:19

Как хорошо что у меня айфоны никто не просил, но иногда смех берёт заходишь в магазин а там юнец своей девочке в кредит оформляет. Никогда бы со мной такой номер не прошёл, благо у меня жена такую ерунду не просит, да она вообще ничего не просит, сама покупает что нужно и с умом покупает.

Добавлено через 6 минут

Попадались мне такие, помню в магазин с одной зашёл, набрала полны руки. Благо у кассы спросил мол слышь у тебя деньги то есть за это за всё заплатить, она так удивилась мол деньги? Будто в первый раз это слово услышала. )) Ну говорю раскладывай тогда всё назад по полкам.

Freevad 28.07.2017 14:29

Karats
У меня у знакомой примерно также, она сама все покупает. Плюс ее муж уверен на 100%, что все важные решения принимает непосредственно он, а она так, больше для красоты. Правда при этом она кандидат наук, у нее красный диплом, причем ВУЗ она закончила за 4 года, а не за 5, как все, она на 6 лет старше его и выглядит при этом моложе. В общем - я Вас поздравляю с женой, такие - одна на несколько тысяч.

Karats 28.07.2017 14:33

Freevad
Потому что жену нужно выбирать по личностным качествам и характеру а не красивая плюс влюбился и вот теперь мучаюсь оправдания себе придумываю, хотя я встречал любителей когда женщина в доме командует, им в кайф наверное.

Smirnoff 28.07.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2621904)
у знакомой примерно также, она сама все покупает. Плюс ее муж уверен на 100%

Хм... у подружки жены почти так-же: она сама покупает. И себе, и мужу, Ага. Но он-то всё равно "на 100% уверен", да... :D
Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2621907)
Потому что жену нужно выбирать по

Похоже, тут должно было быть слово "разгонять" вместо "выбирать"; иначе к чему вообще тема топика? ;)

Freevad 28.07.2017 14:44

В доме всегда командует женщина (исключения - те самые 0,0000001%). Вопрос только в том, замечает ли мужчина, что им манипулируют, или уверен, что командир исключительно он. Любая женщина, когда в итоге добивается своего, а муж уверен, что все решил он, делает примерно так: :bebe: А так - да, мужик - хозяин в доме, это незыблемая истина.;)

kmv 28.07.2017 14:47

Вспоминается Задорнов. Можно найти его выступление в инете о том, какие глобальные стратегические решения принимает мужчина и остаточные маловажные женщина.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2621910)
Похоже, тут должно было быть слово "разгонять"

Разгонять под воздействием гравитации? :)

Karats 28.07.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2621914)
В доме всегда командует женщина

Да ну, и в чём же это проявляется? Я место жительства выбираю(уже 3 сменил) я ребёнка называю, я мебель решаю какую куда поставить, какую технику купить, я решаю куда мы пойдём или поедем и пойдём ли вообще. Ну да жена решает что мы есть вечером будем и как это приготовить, куда с ребёнком она пойдёт гулять и что купит себе из одежды. На других не нужно свои особенности переводить и тем более в процентном соотношении вычислять. То что жена решает это женщины басни такие друг другу травить любят.

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2621910)
тут должно было быть слово "разгонять" вместо "выбирать"

Ну разгонять тоже уметь нужно

Freevad 28.07.2017 15:03

Karats
Да написал же, что мужик в доме хозяин - это неоспоримая истина. Кто бы спорил. И выбрал себе ее в жены именно мужик, она то любому рада была, ага. Любой мужик - совершенство природы, это у женщин то грудь большая, то задница маленькая, то пузико не плоское, то губки тонкие, то голосок недостаточно звонкий.;)

Все в этом мире решают мужчины и точка!
А удел женщины - кухня, дети и цветочки!
:lol:

Karats 28.07.2017 15:09

Freevad
Чего то ты за женщин заступаешься так рьяно? :)
Да нет, мы их любим и ценим, но кто там у кого решает это индивидуально и нет никакой статистики. Я против таких явлений как феминизм и нахождение под каблуком. Вот и весь сказ.

Freevad 28.07.2017 15:27

Karats
Все просто, я из тех, кто позволяет собой манипулировать (в разумных пределах), ибо комфортное спокойствие с редкими бурями, дабы не заболотилось озеро семейной жизни, ограниченное скалами, за которые ходу нет - лучше гордого одиночества или вечного поиска. Но тут - каждому свое. ;) Как говорится: от добра - добра не ищут.

Karats 28.07.2017 15:41

Freevad
Ну и миру мир. Лишь бы нравилось. :beer:
А мне наверное много стерв попадалось на жизненном пути, что хочется спокойствия без корысти и поиска выгоды, без скандалов и разборок, без обмана и скрытого умысла.

Freevad 28.07.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2621927)
Freevad
...хочется спокойствия без корысти и поиска выгоды, без скандалов и разборок, без обмана и скрытого умысла.

Так бывает, повсюду и очень часто, но только по отдельности. Все перечисленное вместе сразу в одной представительнице прекрасного пола - это как коммунизм в отдельно взятой стране. ;)

Smirnoff 28.07.2017 16:21

Freevad, Karats - перечитал диалог идеальных мужей, прослезился, Ага! ;)
Где только вас таких идеальных берут, что вы невозбранно копаетесь в представительницах прекрасного пола, выбирая тех, что вам, идеальным, так и быть, сгодятся?.. :gigi:

Freevad 28.07.2017 17:20

Smirnoff
А кто сказал, что у меня супруга идеальная или я идеал? У нас, как, думаю, и у всех - куча недостатков. Я лично та еще флегматичная зануда, она напротив - холерик. Со мной тоже не каждая уживется, я если упрусь в чем-то то все, разговор окончен. Посуду опять же не мою, если она дома. Вообще не мою, ни как, и все.:gigi: Не люблю всяческие мероприятия типа походов в кино, театры, по магазинам и прочее. А так по мелочам я не парюсь - мягок. И ссоримся мы бывает с женой так, что "дым коромыслом" и миримся - все как у людей. Без рукоприкладства только. Не понимаю я мужиков, которые женщин бьют. А так и шуба норковая у нее есть и у меня носки новые ;), и с детьми могу без нее справиться пару дней. И готовить для всей семьи готовлю, если надо. А вот поддерживать приемлемую по ее мнению чистоту - это ее, оно больше ей надо, чем мне. Носки, конечно, не разбрасываю, корзина для белья есть, но и уборку без нее чаще раза в неделю не делаю. Так что ни какой я не идеал - а обычный среднестатистический "козлина".:gigi:

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.