![]() |
Karats
Анекдот - это анекдот, а реальная жизнь - это реальная жизнь, в ней всякое бывает. Когда влюбленность попутаешь с любовью, не зная, в чем разница, легко ошибиться. Главное, снова и снова на одни и те же грабли НЕ наступать (поправил опечатку). Есть куча мужиков, которые нашли реальную любовь с 5-6 раза, как и женщин, выходивших по много раз замуж, и в конце концов нашедших достойного. А то что женщины меркантильны - такова их природа. Женщина на подсознательном уровне думает о том, как будут жить ее дети, потому и требования к мужчине изначально выше, чем у мужика к женщине. Другой вопрос - характер, тут у каждой свой, но переменчивость настроения, ежемесячные пять дней "оборотня", способность в мыслях приписать мужчине то, что он не делал и реально на него обидеться, неистребимая тяга ежевечерне рассказать все новости за день в течении минимум получаса, не говоря уже о бигуди, домашних (совсем не сексуальных) халатах и прочем - это общее для 99,9999999% женщин. Если проблема только в перечисленном, то смысла перебирать девушек - ни какого. "Мех женский", конечно самый дорогой, но принципиально он не отличается у 99,9999999% дам. Однако, хватит о грустном, всех еще раз с праздником!:beer: |
С ДСА! Тройной УРА! :beer:
|
Цитата:
Зачем мне бумеранг если у меня грабли есть? :) |
Lesnik75
Опечатка там, НЕ НАСТУПАТЬ имелось ввиду! :gigi: |
Freevad
Я вообще в любовь не верю, прежде всего комфортно должно быть. Не важно кто там что требует и кто там чего хочет. Если меня разводят я ухожу, если мне комфортно то остаюсь. И нечего философствовать тут, всё просто. Но каждый кузнец своего счастья, можно оправдывая любовью и потребностями жены покупать на последние деньги ей норковые шубы, тут выбор каждого. Я стараюсь жить по возможностям и потребностям. |
Она верит в любовь и смотрит в глаза,
Ему нужен комфорт и спокойствие, - Дорогой, давай купим мне новый Айфон, И к маме с утра в воскресенье... Как же, блин, я устал! В мыслях его, Как достали твои, блин, хотелки! Зачем тебе нужен новый Айфон?! Зачем мне с утра ехать к теще?! Он ей смотрит в глаза, рот приоткрыт, На губах блуждает улыбка, - Конечно любимая, мы купим Айфон, Но вот к маме с утра не поедем... - Ладно, милый, я к маме съезжу сама, Я с утра закажу тебе пиццу, Мне не нужен Айфон, ты меня извини, Я пойду полежу, нездоровится... Ты не первая, дама, в постели моей, Я ведь знаю все ваши уловки, Но также я знаю, что мы купим Айфон, И к твоей маме поедем, чертовка! Он подумал все это, но вслух не сказал, Ему нужен комфорт и спокойствие, - Любимая, солнышко, давай на обед, Съездим к маме к твоей в воскресенье... 28.07.2017 20.57 Karats Как то примерно так, спокойствие и комфорт ээээ приобретаются ;) |
Как хорошо что у меня айфоны никто не просил, но иногда смех берёт заходишь в магазин а там юнец своей девочке в кредит оформляет. Никогда бы со мной такой номер не прошёл, благо у меня жена такую ерунду не просит, да она вообще ничего не просит, сама покупает что нужно и с умом покупает.
Добавлено через 6 минут Попадались мне такие, помню в магазин с одной зашёл, набрала полны руки. Благо у кассы спросил мол слышь у тебя деньги то есть за это за всё заплатить, она так удивилась мол деньги? Будто в первый раз это слово услышала. )) Ну говорю раскладывай тогда всё назад по полкам. |
Karats
У меня у знакомой примерно также, она сама все покупает. Плюс ее муж уверен на 100%, что все важные решения принимает непосредственно он, а она так, больше для красоты. Правда при этом она кандидат наук, у нее красный диплом, причем ВУЗ она закончила за 4 года, а не за 5, как все, она на 6 лет старше его и выглядит при этом моложе. В общем - я Вас поздравляю с женой, такие - одна на несколько тысяч. |
Freevad
Потому что жену нужно выбирать по личностным качествам и характеру а не красивая плюс влюбился и вот теперь мучаюсь оправдания себе придумываю, хотя я встречал любителей когда женщина в доме командует, им в кайф наверное. |
Цитата:
Цитата:
|
В доме всегда командует женщина (исключения - те самые 0,0000001%). Вопрос только в том, замечает ли мужчина, что им манипулируют, или уверен, что командир исключительно он. Любая женщина, когда в итоге добивается своего, а муж уверен, что все решил он, делает примерно так: :bebe: А так - да, мужик - хозяин в доме, это незыблемая истина.;)
|
Вспоминается Задорнов. Можно найти его выступление в инете о том, какие глобальные стратегические решения принимает мужчина и остаточные маловажные женщина.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Karats
Да написал же, что мужик в доме хозяин - это неоспоримая истина. Кто бы спорил. И выбрал себе ее в жены именно мужик, она то любому рада была, ага. Любой мужик - совершенство природы, это у женщин то грудь большая, то задница маленькая, то пузико не плоское, то губки тонкие, то голосок недостаточно звонкий.;) Все в этом мире решают мужчины и точка! А удел женщины - кухня, дети и цветочки! :lol: |
Freevad
Чего то ты за женщин заступаешься так рьяно? :) Да нет, мы их любим и ценим, но кто там у кого решает это индивидуально и нет никакой статистики. Я против таких явлений как феминизм и нахождение под каблуком. Вот и весь сказ. |
Karats
Все просто, я из тех, кто позволяет собой манипулировать (в разумных пределах), ибо комфортное спокойствие с редкими бурями, дабы не заболотилось озеро семейной жизни, ограниченное скалами, за которые ходу нет - лучше гордого одиночества или вечного поиска. Но тут - каждому свое. ;) Как говорится: от добра - добра не ищут. |
Freevad
Ну и миру мир. Лишь бы нравилось. :beer: А мне наверное много стерв попадалось на жизненном пути, что хочется спокойствия без корысти и поиска выгоды, без скандалов и разборок, без обмана и скрытого умысла. |
Цитата:
|
Freevad, Karats - перечитал диалог идеальных мужей, прослезился, Ага! ;)
Где только вас таких идеальных берут, что вы невозбранно копаетесь в представительницах прекрасного пола, выбирая тех, что вам, идеальным, так и быть, сгодятся?.. :gigi: |
Smirnoff
А кто сказал, что у меня супруга идеальная или я идеал? У нас, как, думаю, и у всех - куча недостатков. Я лично та еще флегматичная зануда, она напротив - холерик. Со мной тоже не каждая уживется, я если упрусь в чем-то то все, разговор окончен. Посуду опять же не мою, если она дома. Вообще не мою, ни как, и все.:gigi: Не люблю всяческие мероприятия типа походов в кино, театры, по магазинам и прочее. А так по мелочам я не парюсь - мягок. И ссоримся мы бывает с женой так, что "дым коромыслом" и миримся - все как у людей. Без рукоприкладства только. Не понимаю я мужиков, которые женщин бьют. А так и шуба норковая у нее есть и у меня носки новые ;), и с детьми могу без нее справиться пару дней. И готовить для всей семьи готовлю, если надо. А вот поддерживать приемлемую по ее мнению чистоту - это ее, оно больше ей надо, чем мне. Носки, конечно, не разбрасываю, корзина для белья есть, но и уборку без нее чаще раза в неделю не делаю. Так что ни какой я не идеал - а обычный среднестатистический "козлина".:gigi: |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |