![]() |
Freevad я по работе постоянно её использую, все на месте.
|
ырг
Спорить не буду, но из знакомых больше никто не использует. Возможно, что только для работы ее до сих пор и применяют. А так - понятно, что я не все население земли знаю ;), но все же. |
Вложений: 1
Цитата:
Проверенно электроником (с) |
http://cs624627.vk.me/v624627935/1d18a/hWaLxIDpYLg.jpg
Опять картинки не работают, и без https |
таки победил я NAS4Free! Шикардос, одним словом.
|
Lesnik75
:beer: Господа, НАКОНЕЦ ТО (!) :gman:я закончил ежевечернее недельное тестирование! Троекратное ура :смеюсь: В общем - результаты оказались очень даже интересными. И заодно я понял, почему игры в DOS-Box`е тормозят. Они и в реальном DOS`е тормозят не по детски, а в "Винде" летают.:eek: Кому интересно, что Pentium III Katmai@560 оказался быстрее Pentium III Coppermine@845 - можете почитать тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Freevad, отличное тестирование! :up: С выводами правда не совсем согласен :shuffle:
|
Freevad
Rulez :up: А разреши поинтересоваться - Джип то там однозначно проедет везде, однако на том же поле и «Запорожец», и мотоцикл с коляской, и велосипед погонять можно, а проедут ли те также всюду — вопрос. :) - это практикой проверено или? ))) Просто чем круче джип тем дальше идти за трактором; в молодости я на Урале с коляской ездил по таким местам, где УАЗ'у нет пути; Запорожец как проходимец местами был гуд ибо легкий, мы его просто вдвоем с рычагами переставляли если что))) |
Lesnik75
На поле то не вспаханном сухом? Джип? Однозначно проедет везде. В том числе и практикой проверено, был у меня Паджерик, раньше. Вопрос в том, что смысла по полю просто так гонять нет, там всегда дороги наезжены. Ну а то что Запорожец легкий - у отца был "Горбатый" - 600 кг, если не ошибаюсь, проходимость как у Нивы почти, потому что легкий. Урал, кстати - тоже легкий, двигатель мощный, тоже много где пролезет. Но ни одна из вышеперечисленных машин с МТЗ-80 с передним мостом по проходимости даже рядом не стояла))). Добавлено через 25 минут kmv Цитата:
|
А у Урала где коляска вязла, порой восход с разгона пролетал.
Цитата:
Добавлено через 9 минут 700-й копермайн со слотовым 550-м атлоном сравнивал раньше, в принципе аналогичный вывод в синтетических тестах большая частота давала о себе знать, в реальных приложениях атлон был быстрее. |
Цитата:
|
Lesnik75
Цитата:
Karats Как для мотоцикла - Урал тяжелый, не спорю, но как для колесного транспорта - куда легче даже запорожца;) |
Цитата:
|
А я пешком хожу...
:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Часто объясняет отсутствие прав :gigi: |
Цитата:
|
Ездили с другом на Минске и ИЖ-Планета 2 (без коляски) на рыбу в места, куда кроме нас люди только на ГАЗ-66 катались. Ну и джипы были. Изредка.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |