![]() |
https://geektimes.ru/post/257932/
Я когда-то с подобным возился (конечно труба ниже и дым жиже); и не победил - хотя шел в том же направлении, CF через переходник. Клиент платить толком не захотел, работу остановили. А @procd респект! |
Lesnik75
Очень старая "газета". Но актуальности видимо не потеряет ещё десятки лет. |
Цитата:
Знаю не по наслышке, какие фортели выделывают системы ЧПУ, когда в них пихают непердусмотренные (SIC!) носители/память... |
Smirnoff
И, что характерно, это не исключено и для новейших станков. |
Намедни расстался с прошлым - сменял кейс Ascot 6AR (бывший у меня с 2003 года) на Antec P183.
Решил сыну в ПК GTX 970 поставить, а она не мелкая, 312 мм (купил как-то по случаю по докризисной цене, игнорировав габариты). И в тот, и в тот кейс бы влезла если корзину под харды убрать. Но в P183 таких корзин 2. Плюс требовалась замена БП, у Antec провода имеющегося не модульного Corsair 750 W разложить проще. Ну и себе взял GTX 1066. Выиграл ~ -100 W в FurMark и ~ +1000 попугаев в 3DMark FS. А теперь внимание, вопрос. Во что бы поиграть? :) Интересует или RTS типа WarCraft/StarCraft/Settlers 6, или RPG типа DAO/Diablo (вид от 3 лица, движение мышью / комбо клавиатура). Ведьмак 3 и DAI не приглянулись, двигаться с клавы я не люблю. Подскажите варианты, плиз. |
Lesnik75
Titan Quest: Anniversary Edition 2016 г. Он же старый Titan Quest Gold Edition 2007 г. |
Танки наше всё?)
Друзья смеются надо мной, "играет он на 1070 в Танки")) |
Lesnik75 в Total War не пробовал?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
InFakes, так у тебя вроде 2х1070?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С таким подходом в онлайн-играх делать нечего. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 49982 |
Да, в таком стиле.
Две видеокарты точно войдут без проблем :) Только зачем? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
InFakes
Тогда стойку собрать дело не хитрое ))) Но жару от них ё-моё. |
Цитата:
|
InFakes
А штук так 7-8 Radeon? :) Я как зашел в инженерку к экс-коллегам, где такой ПК трудится (комната без принудительной вентиляции) так подумал сперва что сауна ))) Мы то народ серверный, к жаре не привычные (с) :) |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |