![]() |
Цитата:
Добавлено через 17 минут На occlubе Идея доболтался в том году, начальник всю ветку Club of Independent Enthusiasts удалил. |
Karats
Знаешь, на втором по популярности русском торрент трекере был случай. Меня там даже забанили и обещали банить всех твинков пожизненно. Я всего лишь объяснял админам что они вместо прибыли придут к убыткам, политику надо менять. Там народ не молчал, меня поддерживали и объясняли владельцам что не деньги приносят посетителей, ни количество рекламы, а посетители приносят деньги, достаточно уметь их взять. Рано или поздно управляющий сдался и передал руль другому человеку, понимающему что к чему. Ну а меня не только разбанили, но и теперь к моему мнению прислушиваются более чем все... Простые модеры кто меня банили (преимущественно за обсуждение дейтсивй) даже извинились, сейчас мы общаемся с большим удовольствием. На оверах такая же фигня, одного человека который у руля достаточно убедить что он неправ, научить зарабатывать деньги "нормальным" путём, и изменится и форум и сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Vladson Это скорее исключение из правил плюс опять же прибыль замешена. Полковник Исаев Смотря в каких ветках общаться, ну и большое количество участников само собой подразумевает наличие определённого процента неодекватов, тут задача правильно всё это дело модерировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Учиться, учиться и учиться, так завещал админ сайта оверсов, вешая новую рекламу на сайт (форум, не суть).
https - осложняет жизнь блокировщикам рекламы. Поставил АдГвард, а там есть галка включающая именно рекламу по https. Вероятно, не все рекламорезки это умеют. Comodo и https А вот браузер от Comodo вообще не хочет открывать форум оверсов, и пишет при этом сообщение: Your connection is not secure The owner of forums.overclockers.ru has configured their website improperly. To protect your information from being stolen, IceDragon has not connected to this website. Отключил АдГвард, всё равно АйсДрагон не пущает на сайт. Не понял. |
KrAzY, я тут намедни переставлял винду и ставил свежий фирефохэ. Ну я там включаю синхронизацию и все настройки мне прилетают, что в принципе удобно. АдБлок по умолчанию на Оверах отключен. На одной из высыпавшихся страниц после установки браузера, увидел рекомендуемые расширения. Огнелис мне пишет - ставим uBlock от рекламы в Интернете? Решил попробовать. А он убрал всю рекламу с Оверов, а те даже не ругаются на меня. Уже недельки полторы им пользуюсь, пока работает :)
|
Хм, Комодо АйсФокс и на Яндекс тоже ругается. Перемудрили япошки чой-то... Или он Адгвард не переваривает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас всё нормально с айсфоксом и адгвардом, и оверы, и яндекс открываются.
Может провайдер глючит, я в тьмутаракини сейчас нахожусь. |
41-я опера со встроенным блокировщиком + адмюнхер вроде работают, но чот на оверы не тянет больше :gigi:
Добавлено через 57 минут А есть среди нас умельцы, способные отредактировать БИОС референсной GTX980, повысив частоты до безопасного (читай стабильного) уровня? Полазил тут в разделах о разгоне и видюхах, чего то про линейку 9х0 ничего не нашёл. |
[kane]Enforce на techpowerup биосы готовые не искал?
|
Цитата:
|
[kane]Enforce
Так программы есть по редактированию, а частоты это индивидуально, чужие биосы я бы побоялся шить, чуть иная память с другими таймингами и может закончится печально. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |