Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

kyba 17.10.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2572606)
Как опровержение вашего тезиса существование данной темы в которой мы с вами переписываемся.

До известной степени, пока мы лояльны здешним начальникам. Помнится, и здесь были терки, даже взламывали и форум этот и новостной и такие неприличные словечки вписывали...

Добавлено через 17 минут

На occlubе Идея доболтался в том году, начальник всю ветку Club of Independent Enthusiasts удалил.

Vladson 18.10.2016 00:32

Karats
Знаешь, на втором по популярности русском торрент трекере был случай. Меня там даже забанили и обещали банить всех твинков пожизненно. Я всего лишь объяснял админам что они вместо прибыли придут к убыткам, политику надо менять. Там народ не молчал, меня поддерживали и объясняли владельцам что не деньги приносят посетителей, ни количество рекламы, а посетители приносят деньги, достаточно уметь их взять. Рано или поздно управляющий сдался и передал руль другому человеку, понимающему что к чему. Ну а меня не только разбанили, но и теперь к моему мнению прислушиваются более чем все... Простые модеры кто меня банили (преимущественно за обсуждение дейтсивй) даже извинились, сейчас мы общаемся с большим удовольствием.

На оверах такая же фигня, одного человека который у руля достаточно убедить что он неправ, научить зарабатывать деньги "нормальным" путём, и изменится и форум и сайт.

Полковник Исаев 18.10.2016 06:35

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2572589)
Этим ixbt люблю, там успевай только сообщения писать, покурить не отойдёшь.

Только вот большей частью там пишут ради писанины. Бывало обращался там с вопросами по виндам, а в ответ хрены с лычками "Эксперт, MS MVP" только тупыми бесконечными вопросами разводили срач, либо писали, что их состав остальных участников обсуждения не вдохновляет или ещё какой-то бред. С таким же успехом можно было в чате потрепаться, зачем нужен такой форум?

Karats 18.10.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от kyba (Сообщение 2572611)
occlubе Идея доболтался в том году

Я крайне отрицательно отношусь к данному персонажу и их "клубу" в целом, так что в пример их ставить не стоит.

Vladson
Это скорее исключение из правил плюс опять же прибыль замешена.

Полковник Исаев
Смотря в каких ветках общаться, ну и большое количество участников само собой подразумевает наличие определённого процента неодекватов, тут задача правильно всё это дело модерировать.

Lesnik75 19.10.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Полковник Исаев (Сообщение 2572643)
Только вот большей частью там пишут ради писанины.

Как и в любых других местах. Кто безгрешен тот первый пусть кинет камень (с).

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2572659)
Смотря в каких ветках общаться, ну и большое количество участников само собой подразумевает наличие определённого процента неодекватов, тут задача правильно всё это дело модерировать.

Так точно. Идеала в жизни нет, и понимание этого факта в совокупности с пониманием что в первую очередь мир надо менять начиная с себя здорово улучшает коллектив )))

LAV48 19.10.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2572941)
мир надо менять начиная с себя

А как же на счёт точки опоры? ;)

Smirnoff 19.10.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 2572946)
на счёт точки опоры?

Вот на себя самого и опирайся для начала... :)

LAV48 19.10.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2573026)
Вот на себя самого и опирайся для начала... :)

Мне весь этот мир не упёрся... :shuffle:

Smirnoff 20.10.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 2573041)
весь этот мир не упёрся...

Дык ты точку-то так и не нашёл... :rolleyes:

KrAzY 27.10.2016 06:35

Хм... Учиться, учиться и учиться, так завещал админ сайта оверсов, вешая новую рекламу на сайт (форум, не суть).

https - осложняет жизнь блокировщикам рекламы. Поставил АдГвард, а там есть галка включающая именно рекламу по https. Вероятно, не все рекламорезки это умеют.

Comodo и https
А вот браузер от Comodo вообще не хочет открывать форум оверсов, и пишет при этом сообщение: Your connection is not secure
The owner of forums.overclockers.ru has configured their website improperly. To protect your information from being stolen, IceDragon has not connected to this website.
Отключил АдГвард, всё равно АйсДрагон не пущает на сайт.
Не понял.

InFakes 27.10.2016 06:59

KrAzY, я тут намедни переставлял винду и ставил свежий фирефохэ. Ну я там включаю синхронизацию и все настройки мне прилетают, что в принципе удобно. АдБлок по умолчанию на Оверах отключен. На одной из высыпавшихся страниц после установки браузера, увидел рекомендуемые расширения. Огнелис мне пишет - ставим uBlock от рекламы в Интернете? Решил попробовать. А он убрал всю рекламу с Оверов, а те даже не ругаются на меня. Уже недельки полторы им пользуюсь, пока работает :)

KrAzY 27.10.2016 17:18

Хм, Комодо АйсФокс и на Яндекс тоже ругается. Перемудрили япошки чой-то... Или он Адгвард не переваривает...

Vladson 27.10.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2572659)
плюс опять же прибыль замешена.

Это именно не плюс, это везде так, она замешана везде...

Karats 27.10.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2574623)
она замешана везде...

Вод ведь корыстный какой.)) Ну пусть будет чистая прибыль, и не на киселе которая замешена.

KrAzY 29.10.2016 04:27

Сейчас всё нормально с айсфоксом и адгвардом, и оверы, и яндекс открываются.
Может провайдер глючит, я в тьмутаракини сейчас нахожусь.

[kane]Enforce 30.10.2016 18:05

41-я опера со встроенным блокировщиком + адмюнхер вроде работают, но чот на оверы не тянет больше :gigi:

Добавлено через 57 минут

А есть среди нас умельцы, способные отредактировать БИОС референсной GTX980, повысив частоты до безопасного (читай стабильного) уровня?
Полазил тут в разделах о разгоне и видюхах, чего то про линейку 9х0 ничего не нашёл.

ырг 30.10.2016 21:05

[kane]Enforce на techpowerup биосы готовые не искал?

[kane]Enforce 30.10.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 2575074)
[kane]Enforce на techpowerup биосы готовые не искал?

Посмотрел, но так как давно этой темой не занимался, то нашёл только дефолтные.

Karats 30.10.2016 21:29

[kane]Enforce
Так программы есть по редактированию, а частоты это индивидуально, чужие биосы я бы побоялся шить, чуть иная память с другими таймингами и может закончится печально.

[kane]Enforce 30.10.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2575080)
[kane]Enforce
Так программы есть по редактированию, а частоты это индивидуально, чужие биосы я бы побоялся шить, чуть иная память с другими таймингами и может закончится печально.

Ну мысль была такая что отредактировать нужно биос, который я солью с карты и потом обратно его туда залить. А зная свои кривые грабли я не рискнул так сделать, даже прочитав мануалы. Вот и спрашиваю, может кто занимался таким.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.